Любимусик Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А как вам вот енто http://jaggerclub.ru/ Но я не настаиваю, мы могим и на север, и на юг, и туды и сюды. Но водку пить я не буду, ананачно))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Любимусик, в принципе прикольно, 160р за поллитра пига - даже нормально. Да и рокнролл жив в конце концов ))) Осталось выяснить готовы ли они нас приютить 18-го и величину первичного взноса... может тогда подумаем на счет тематической вечеринки..аля "Новогоднее Буги -Вуги"?????? темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Меню вроде нормальное. Но я не смог найти в нём ничего серьёзнее пива. Это как то напрягает. Я столько пива не выпью. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у нас туда есть дисконтная карта. Пиво офигенно вкусное там. По поводу алкоголя уточним(можно ли с собой притащить). Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ...По поводу алкоголя уточним(можно ли с собой притащить)."Сомневаюсь я, Устин Акимыч" (с) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Позвонила в Джаггер. 18 число пока свободно. Ориентировочная цена на человека -3000 рублей. Еда и алкоголь(пиво). С собой крепкие напитки - обсуждается. Будет ведущий, конкурсы, развлекухи. На этот день еще будет один банкет на втором этаже на 60 человек. Нам предлагают первый этаж справа от сцены. ЗЫ. мы частенько там бываем, пиво очень вкусное(немец варит у них сам), еда тоже очень вкусная. высказываемся))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Пауланер на Восстания. А еще лучше - Коркиииии (и автобус до и от Корок)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 3000 с человека это,по моему, уже перебор. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 На 1200 то не особо разводились... а вы грите 3 тыщи.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Потому Пауланер, Зед а водку можешь с собой в грелке принести ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я ЗА меркурий черт возьми! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну за , и что?:) А где инфа про стоимость заказа столов на 40 человек на 18 число?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Sashochek, забыл добавить "канальи" ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну за , и что?:) А где инфа про стоимость заказа столов на 40 человек на 18 число?:) Кать, возьми это на себя. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Неее... я на себю брала Пауланер (велено зв. в ноябре) и вот про Фонари звонила... Аборигены, давайте уж сами памажите)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Соучаснеца, я так не играю! Кать! Ты местная заводилка, давай пробей там все, а мы скинемся и даже не будем интересоваться сколько ты реально потратила , сама простая схема заработка) Зыж! Списки то делали уже? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Заклёпыч, а давай "Софию" предложим, тебе до дома, а мне до работы можно хоть ползком добраться )))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 какое число нам надо? Я позвоню все узнаю Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сань,да ты активный мужык))) Тока хде ты был в прошлом годе?Нью Йеа от Sashochekа ))) Уух ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Димк, София нормальная кафеха, только мне кажется она ниасилит 40 человек. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) неееееееееееее Меркурии по моему находиться в далекой досягаемости от метро..то есть в..(проости меня ginger).))))) или местные жители готовы на развозку?????))))) гы) зы. Пау Пау Пау))) Изменено 28 октября, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 какое число нам надо?18 декабря надо посадить 40 человек.То есть в принципе мы согласны на просто бронь столиков (другое дело что на это никто так просто не соглашается обычно:)) Тогда узнать каковы их условия на такую толпу... У мну есть списаг прошлогодний, еси кому надо - могу выложить(ток зачем):)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 неееееееееееее Меркурии по моему находиться в далекой досягаемости от метро..то есть в..(проости меня ginger).))))) бебебе! Там есть мега-супер-хач-маршрутки - за 3 мин. до старой деревни домчит. А для жалающих прогуляться-проветриться тоже хорошо - 20 мин пешочком! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 20 мин пешочком не наш вариант, я прошлый раз с "Гламура" шел до метро не знаю скока, но еле успел на последнюю электричку.. где-то часа 1,5 получается... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так решение уже принято , что меркурий! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения