mister z Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Катя! Ты наш главный оргонизатор на такие мероприятия,на тебя и надёжа. Я организатор всё более по водным процедурам. Вера в твои способности непоколебима!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ББББЛЛЛЛИИИИНННН)))))))))) :cray: :cray: Хачу в Паулайнер :beee: :beee: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 "Кузьмич, обоснуй" (с) Надо попробовать что-нить новое :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пиво проверенный напиток, а вот с остальными напитками проблемы. ИМХО : Потом, до нулей часов точно не управимся, музыка свалит и начнется тоска, либо опять будем выкладывать кучу бабосов за музыку, на такси персоналу и т.д. И как всегда расплачиваться будут либо самые трезвые, либо самые совестливые( как мы уже проходили в прошлом году) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Напомню, что в том году также обсуждался вариант с отдельным залом в каком-то пивном рЭсторане, но один из затыков возник из-за обсуждении заранее составленного фиксированного меню. Т.к. никто брать на себя ответственность и решать, что будут кушать люди не будет (у нас всё же не банкет и не корпоратив), а люди тоже не почешутся выбрать, они хотят просто придти и отдыхать культурно. Любимусик, http://www.restaurantfonari.ru/, внизу страницы видео, на 1.04 есличо говорят, что пиго у них тоже есть. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Любимусик!:))) ГЫ:) 1. В Фонари можно нести что хочешь..хочешь пига - неси пига:) Демократия, панимашь) 2. Расплачиваться самым трезвым не придется, ибо деньги собираются заранее. 3. Если кафеха в нашем распоряжении весь день - то совсем не обязательно досиживать до нулей. И даже лучше начать максимум в 15 и закончить в 23. Хотя я думаю закончим знааачительно раньше) 4. У нас? Тоска?!?!? "Мама, это ты щас про кого разговаривала?" Так что не вижу пока ни единого довода против. Зато вижу доводы за: подумай иногда о тех, кто живет на Просвете, или в Приморском районе, на Граждани... Думаешь им айс катадзе в Пау (а ночью из Пау обратно на такси)? Ты бы в Гранд Каньон на НГ поехала? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ...Ты бы в Гранд Каньон на НГ поехала? А есть маза? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нееее, Димк..там не в том затык был;) Затык был в том, что в Пау предлагалось сдать 400р, и получить пару странных салатов на стол (ну и сами столы разумееца), а здесь предлагалось именно банкетное меню (все вкл), отдельный зал(ьчик)но и стоимость значительно поболе... Когда народу гришь 400р отдать или тыщу, или тыщу с чем-нить че выбирает народ?!:)))) А потратили в итоге больше.. Ибо 400 отдали вперед, и после минимальный счет каждого был тыщи на полторы-2 минимум... Гена, мазы нет и надеюсь не будет))) Пора прекращать метания:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ...Гена, мазы нет и надеюсь не будет))) Пора прекращать метания:)))))Я подумал что непосредственно в сам НГ, а не про клубное отмечание :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А в сам-то НГ че там делать?!?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Соучаснеца, с семьей Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Катя совершенно права В Пау. бутылка водки стоила 800 руб. и всё остальное тоже не мало. И счётик потом получился очень даже вкусный. А собираться надо конечно пораньше. Хотябы в 17часов. А то потом опять на метро бегом бежать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 mister z, ну не, в 18, а то я работаю до 16. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) В Пау. бутылка водки стоила 800 руб. и всё остальное тоже не мало. И счётик потом получился очень даже вкусный. Тогда это принуждение к крепкому алкоголю ))) в фонарях, потому что с местным разливным пигом ценник тоже симпатичный получится. Изменено 27 октября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Максимум в 5:))) А вашпе все это пустые разговоры до оплаты 5 тыщ))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не ну чо, сёдня в В.Э никому не надо?? Готов отдать последнюю тысячу.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 увы... :pardon: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У мну смутное ощущение, что нужно искать другое место... Не знаю, как договаривалсо Questy, но мне сейчас только что в Фонарях озвучили, что 18 число пока свободно, но 2300 с носа и алкоголь свой...... Не знаю, что и думать:))) 2300 нам однозначно не катит:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А скока носов-то??? 5-10-40-50??? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Они спросили сколько, я сказала человек 40. :pardon: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я сразу говорил, что это шняга Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А что ты предложил в центре вместо этого?;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ищем что-то ближе к приморскому району ребятки, тогда и я в теме) ) ) )ХИ) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Соучаснеца, похоже на лозунг "А ты записался добровольцем?" Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Ищем что-то ближе к приморскому району ребятки, тогда и я в теме) ) ) )ХИ) таки вот #47 Изменено 27 октября, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения