Questy Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет! Заходил на выходных в Улицу разбитых фонарей, картина следующая: 18 декабря еще свободно! Предоплата 5 тыр, 50%, когда составляется меню и еще 50%, когда паривозите алкоголь (обычно за день до мероприятия). Ориентировочно выйдет по 1200 руб/чел без алко. Алко свой приносите. Действовать нужно скорее, т.к. 25/26 декабря уже заняты! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну чо, ну как?? Всё согласны с предложением?? Я так за любой кипишь кроме голодовки, хто денги собирает, хто назовётся "Груздём"??? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А нам бы хотелось бы местечко с хорошим пЫвом, т.к. крепкие напитки не оченно пользительно влияют на организьм. :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Любимусик, С собой хорошее пЫво Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Алексей S, с кегой пива на плече заявиться что-ли? ))))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Могу собрать бабло:) Несите ваши денежки!:))))) Вова, поговори с ними там, что мы забиваем 18 число!!!!)) Со скольки кстати до скольки мы его забиваем?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Чётта я думаю, не многовато-то с носа 1200 в Фонарях? Плюс свой выпивон, адназначна холодным не донести, придёцца давицца тёплым, фубля. Поэтому склоняюсь к Пауланеру за 400 с носа, а дальше, как получиццо. Ну дык чё решили-то? А то, "несите ваши денежки" крекс, фекс, пекс... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Заклепыч, ты поллитру запазухой будешь нести?? :haha: Чо эт она в декабре тёплая-то будет??? Я так думаю закрытый именно для нас кабачок адназначно лучше будет.. А там меню просмотрим повнимательнее, мож совсем и не 1200.. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Мне кажется,что 1200 с носа - это 50тыс за закрытие заведения.Как бы тот минимум,который устраивает рестораторов по выручке.В Пау демократичней из-за того,что не только ситроенсклуб там делает погоду... http://www.restaurantfonari.ru/index.php Изменено 25 октября, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Заклепыч, написано же - за день-другой привозишь бухло) Велишь хранить в холодильнике - будет холодным:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vestal Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 1200 за тёплое помещение с закусончиком,с курением в тепле,с кулюторно накрытыми столами-вполне приемлемо!Тем более после "Гламура",где 1000 только аренда,без еды,питья и курения "на выбег"! Планирую отметиться и там и там :yahoo: !Давно в "свет"не выходила! :spruce_up: Я хотела б ходить на шпильках, Носить красивый наряд! Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят.... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну вот на Гламуре можно и многое обсудить , и начальную деньгу подсобрать. Лично у меня предпочтение к "Улицам..." +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А 25-е между тем уже забито... Пока мы обсуждаем забьют и 18-е... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну может кто есть в центре кто может закинуть эти 5 тыр. и застолбить . В субботу будем на Мойке и порешаем эту почти проблему. Ну не мне же с волхонки туда ехать? Сейчас главный вопрос "ТАМ или ГДЕ???" +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Там, там.. Чего тут думать) Закрытое под нас заведение:) По-моему лучше и быть не может:)))) Центр города опять же.. Всем одинаково добираться. Вот тока где взять этого спонсира с 5 тыщами?:) Я о том и писала - встретиться собрать хоть с 5 чел - вот и 5 тыщ было бы.. Но раз не хотите - как хотите:) Я за вас за мной бегать не буду))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да я то готов (потом посчитаемся) дать эти 5 тыр. Но я на волхонке и времени на поездки у меня ранее субботы нет. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Questy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Соучаснеца, чтобы забить помещение, нужно 5 тыр и личное присутствие. Как я уже сообщал, меня на мероприятии не будет, т.к. 18 декабря у моей компании тоже корпоратив... Поэтому выберите главного и пускай он сдаст 5 тыр за бронь. З.Ы. Насколько я понял, эта бронь действует на весь день до 23:59 (после заведение либо закрывается, либо нужно доплатить за работу персонала), т.е. весь день под вас и никого более. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ... т.е. весь день под вас и никого более. Чумовой расклад! :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Может для начала поймём кто вообще будет собираться. А то окажется человек 10-15, а 50тыр это уже серьёзная деньга. Я+1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я + 3 или 4 или 5.. короче многа Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну я тоже собираюсь быть... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Чётта чую, кворума не наберется. Если будет человек 20, то 2500 с носа это как-то не очень. К Любимусикам на дачу тогда бухать поеду ))) если позовут ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Фигней страдаете, товаресчи. Кворум будет полюбасу. Потому что Новый год. Считать сейчас - ну считайте кому не лень.. Имхо - бред. Вместо того чтоп деньги резко сдать и забронировать дату (кстати можно было б узнать - за сколько времени можно отказаться так чтоп отдали залог в случае чего, всегда должны быть пути отступления) вы пытаетесь списки вести... ню-ню.... я в этом не участвую..... Есичо пишите мну + Помпомао=3 чел. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Соучаснеца, Ацтавить писимизим.. Эт так предварительное согласие зафиксировали, Завтра надоть скунуться хотяб 5-ку насобирать.. И культур-мультур пора придумывать уже.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 "Кворум будет полюбасу",- это у тебя писимизЪмом зовецца?!;)))))) Екльтур-мультур типа чего?:) Кстати че мы там тогда решили с памятной аттрибутикой?!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения