Любимусик Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Согласная на 18 декабря)))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вопчем да... Тот раз 19-го было, этот поаньше на денёк:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Могу в любой день, который выберут Изменено 5 октября, 2010 пользователем miska02 Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 11 или 18 )))) Тут не о чем особо думать то)))) И 11 и 18 это субботы, начальника сказал мая работать будет по субботам :big_boss: Рискну сказать, а может 10 или 17 :pardon: Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Name, Не вижу логики) Если по субботам надо трудиться, есть ли смысл отмечать накануне?) это ж точно будет оочень тяжко на работу то выходить) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ...это ж точно будет оочень тяжко на работу то выходить... Неприятность эту мы переживем :drinks: Просто буду меньше выпивать :secret: Но ориентироваться надо на большинство 11-го или 18-го, так 11-го или 18-го. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фигасе чо творицца, Катёнок стал Нюшенькой Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Заклепыч, ДА) Забыла всех предупредить) Сбылась мечта идиота) Поменяли нас с ласточкой)) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фигасе чо творицца, Катёнок стал НюшенькойЧитать надо внимательнее, потому что объяснение этого изначально прописано в профиле - "С Ником как-то накосячила.. старинный взяла.. Так что , если не сложно, буду рада, если называть будете Нюшенька)" Нюшенька, поздравляю! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Котёнок!:) Со сменой ника тебя!:))))) 2Name : А вот 11 или 18 более точно станет ясно тогда, когда будут заказываться столы... И, как уже писалось выше, 18-е всё же в приоритете (а то так можно уже сейчас начинать НГ отмечать)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Tiksy, ВОт спасибо) Всё же читают люди инфу, читают)))))) Соучаснеца, Спасибки, катюш) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Соучаснеца, "так 11 или 18" это был не вопрос, я же работаю и 11 и 18, зачем мне спрашивать когда... И темы читаю всегда с 1-й страницы... Буду надеяться что мои возможности совпадут с вашим выбором... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Name, Олег ну ты ж не по ночам работаешь, мы тебя подождём, обещаем Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ближе к теме плз :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ближе к теме плз :dirol: Сказал Игорь Иванович ... и тема почила в бозе ...Так и когда водку-пиво пить будем? И где??? :secret: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мне тоже Трес на Славе очень нравится. Частенько там бываю. И для нового года вполне подойдет Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Тыквооот... Позвонила ща в Пау, сказали звонить с начала ноября. Таперь обращаюсь к людям, предлагающим альтернативные варианты. Узнавайте сразу условия заказа: -нужен стол на 40 чел. (плюс-минус) на 18 декабря. Закуски на стол можно, но не обязательно Питие и еду каждый покупает себе сам (либо если предлагается только банкет - то узнавать сколько с лица и что туда входит и можно ли приносить что-то свое) И уточнить, когда можно сделать заказ столов, чтобы не пролететь с ентим делом. Оттуда уже и пилить будем:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Questy Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Друзья, позвольте вставить пять копеек: Очень хорошое, но малораскрученное место в центре - Улица разбитых фонарей, Радищева, 34. При 40 и более человек они закрывают заведение, и мы получаем: второй этаж для банкетной части, первый этаж для веселья. По ценам: 1200 руб за человека - много разнообразной еды. Напитки свои - кто что пьет - приносятся с собой без доплаты (т.е. приносим, что хотим, заведению за это ни копейки не даем), либо выбираем из их богатого меню. Опять-таки, там хорошая кухня и уютная обстановка. Что говорить, я там свадьбу собрался в январе отмечать, столько всего обошел в районе... ;) Вы новичков берете? ;) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Questy, конечно берем!:) Вы узнайте там, каковы их условия на 18 число - ибо настанет пора корпоративов, цены могут измениться... Опять же - до какого числа сдать деньги.. Вся ли предоплата полностью или есть варианты - типа - маленький залог вперед остальное потом... Вопчем как-нить поконкретней плиззз))) Центр - эт карашоу) Это и для северных и для южных - серединка. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Questy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Соучаснеца,, на днях уточню точно; по январю там следующие условия: 5 тыр сразу - чтобы показать свои серьезные намерения, и 50% предоплата за еду за 2-3 дня до начала мероприятия. Ссылка на комментарий
Questy Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) К сожалению, я выпадаю из темы - моя компания как раз 18 декабря проводит свой корпоратив... Изменено 21 октября, 2010 пользователем Questy Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 "Улица разбитых фонарей" очень даже хорошо. А то что можно вообще на время нахождения нас в нутри закрыть заведение,так это вообще +200 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Questy, тем не менее ты обещал "уточнить точно" про Улицу:) Ждёмммс:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Questy Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Соучаснеца, завтра/послезавтра пойду узнавать по поводу своей свадьбы, заодно уточню на 18 декабря. Все под контролем ;) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А можно и позвонить))) За спрос денег не берут ... http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/restourants/664239.shtml http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения