mister z Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Уже записаны. Осталось одно место. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Серж,ты опять вложился? Вик,про кофе я ничего положительного не скажу,зато знаю небольшое сельпо рядом с вокзалом.там есть много вкусной водки и пива))), http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 mister z, меня впишите плиз!!!!! только я пока пешеход (машина в сервисе) - деньги могу у метро встретиться передать. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот так вот быстро закончились свободные места. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Милочка будет, а Сашочка нет... Бедный Саша.... ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Tiksy, это почему это он бедный?)))))) :pleasantry: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 По ситробухам не ходить,экономить :haha: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Tiksy, это почему это он бедный?)))))) :pleasantry:а вот... + если Милочка не пойдет , то ноги моей там не будет...Ты-таки с нами, а Сашочка не будет ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Эх в очередной раз не познакомлюсь с Сашочком))) Прям традиция) Приедите -буду, но пить скорее всего не буду. Хотя... Все может быть. вот что нашла....вот так....верь после этого мужчинам)) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ты ему не верь,ты другим верь)) Мы ж проверенные кадры ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Троллейбус, я в проверенным кадром еду в питер))) Надеюсь этот кадр меня не подведет)))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну,как в кино просить не буду:брось сестричка ... Так шо придётся меня вытаскивать с "поля боя" ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Победа, мужчинам верить вообще противопоказано))) Tiksy, ничего себе, ну я иду, Победа приезжает - обязан быть!!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Забавно,но до сих пор это мероприятие позиционируется ,как мероприятие этого клуба.(Смотрим главную страницу). Хотя здесь только приглашение, а организовано всё совсем другим клубом! Что то "не сростается"???.Клуб-организатор конечно упоминать не будем,но и позиционировать как своё мероприятие тоже,как то "не очень". Изменено 15 декабря, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Вот надо было тебе настроение обделать за два дня до мероприятия(( Я не еду на ситробух определённого клуба! Мне,например,абсолютно параллельно кто его организовал(две девушки постарались),скажем так:бывшие и действующие члены этого клуба,если это очень принципиально ... Вот какого-то Бластера за два сообщения угандошили всем клубом дружно ... Зачем сейчас одеяло тянуть на туда? Опять начинается детский сад ночная смена(( По-моему,нет смысла обсуждать то,что не стоит обсуждать... Господа модераторы,похороните тему,пожалуйста... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот ты опять горячь,как всегда. Не появись эта тема на главной странице как календарное мероприятие,и вопросов бы небыло! А в таком варианте должна быть некоторая ясность!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А скажите, пожалуйста, Новоизмайловский проспект далеко от Невского? вернее от вокзала) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 5-6-7 остановок на метро, в зависимости от того где именно на Новоизмайловском. Метро Московская либо Парк Победы либо Электросила. Параллельно Московскому проспекту слева. А-а-а, сразу не увидел - от вокзала получается еще с пересадочкой. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 д. 48....Дом молодежи Санкт-Петербурга Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Если в Дом Молодежи, то это надо выйти на МОсковской, и дойти/доехать до площади Конституции - пешком минут 10, на транспорте остановки 2 по Ленинскому. Если стоять спиной к Московскому, то он будет справа в самом начале площади. А если по времени, то от вокзала это где-то час Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Победа, а можно на автобусе №3 доехать до Московской Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Заклепыч, Вот бы туда на ситроене доехать)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Начиналось обсуждение мероприятия именно этого клуба. Тема закрыта. Отчеты и фотографии ждем как обычно в этом разделе С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения