Троллейбус Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Туда 030А поезд ... Посмотри в инете! А обратно я забыл посмотреть.Память девичья стала ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 чота я непоняла...ты у нас главный по контрольной закупке...гри куда когда скока...и чо нада) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Денех надо)) Я думал,что я главный по закупке горючки в дорогу? Паспортишки мне перешлите по факсу,пожалуйста ...201 5034 для Игоря,секретарь Юля ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дорогие москвичи, а у Вас примерный маршрут движения по СПб уже есть, ну чоб присоединиться поокать? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 присоединяюсь к вопросу! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Алексей S, Элана, маршрута нету) у меня кроме китайского ресторана не стоит ничего в графике)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 welcome to Saint-Petersburg-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дааа... Тут Вам не Китай))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ой....а мы еще билеты не купили)))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 от блин,йа то думал уже всю куплено-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 tribute, неть))) мыж эти....опаздуны года))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну надеюсь ваш состав остановиться на Московском вокзале-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Roman 7 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 прошу прощения за оппоздание, можно к списку прибавить ещё два чел. ? :rtfm: Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Roman 7, Можно, но все уже усиленно сдают луидоры и пиастры по 1000 шт. за 1 лиццо Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Времени осталось мало. 1000р. с человека. Сдавать можно на юге - Сергей mister z, Петроградка - север - Маша miska02, где-то посерединке - Соучаснеца Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 С огромным сожалением, вынужден информировать о запрете на дальние поездки, хождения по лестницам и самое ужасное - на употребление горячительных напитков :suicide: со стороны костоправов:(((. Посему - не едем, а так хотелось! :drinks: :friends: :good: Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Стас,мы компенсируем твоё неупотребление горючки!С меня тост за здравие ... Береги ногу друже)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 stas0808, присоединяюсь к тосту за здравие, здоровье! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Если ещё есть желающие,то уже надо торопиться.Последний срок воскресенье вечер.Подробную информацию можно получить здесь, в Питерской ветке непосредственно у организаторов. Если Вы готовы принять участие , но по разным возможным причинам не успеваете внести оплату , то не стесняйтесь и просто дайте заявку мне в личку. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Info was updated http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...ounce&id=55 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Появилось три свободных места. Если есть ещё желающие то пишите. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Серёг,кто-то "не смог" ??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Итак....18.12 09:42 мы с Тралликом, если все сложится удачно, должны приехать в Питер))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сложится удачно)) Где опохмеляться будем в такую рань??? Опять на вокзале с чебуреками? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Троллейбус, Уж найдем где кофе попить))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения