marusinka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 без сдачи по каждому пункту или общую сумму без сдачи!? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 без сдачи по каждому пункту или общую сумму без сдачи!? ))))) ОБЩУЮ, пастила туда не включена Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Небольшая поправка по теме: Обед!!! Сейчас позвонили из агентства и обрадовали, что зал ресторана"Отель" Коломна, закрыт на слёт делегатов, какой-то там нафиг партии. Нас будут кормить в очень солидном заведении: ресторан-кафе "Статус" - это любимый ресторан моих друзей. Адрес: г.Коломна, ул. Ленина, 69. По стоимости ничего не меняется, по качеству обещают даже лучше. Интерьер очень солидный. Обслуживание на солидном уровне. И что самое интересное в этой истории - ресторан находится в 300 метрах от нашего дома. Блин, а мне вечером друзей в аэропорт отвозить))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А если денежка без сдачи не получится? То что тогда? На экскурсии не пустят и пастилы не дадут? :( Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А если денежка без сдачи не получится? То что тогда? На экскурсии не пустят и пастилы не дадут? :( Я завтра проплачиваю за всех 28450(экскурсии, обед+пастила желающим) Вот интересно будет, когда я буду бегать по пять рублей искать на сдачу )))))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Юрик0906, Пойду наскребу по всем карманам пятирублевиков :)))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :not_i: Я одна, все отказались :( так что вычеркивайте остальных двух Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :not_i: Я одна, все отказались :( так что вычеркивайте остальных двух Ряды наши пустеют ((( Юрик0906, Пойду наскребу по всем карманам пятирублевиков :)))) Давай скреби, да побольше, у меня точно нет))))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Но поесть я могу за двоих :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Но поесть я могу за двоих :haha: Да ладно, ты ж МАСИК ))) Куда ж за двоих :haha: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Юрик0906, Ты просто не знаешь этого МАСИКА! Подтверждаю: съест за двоих, а то и за троих... и исключительно мяско :)))) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Юрик0906, Ты просто не знаешь этого МАСИКА! Знать - точно не знаю, но видел )))))) Внешне не скажешь, что за троих ... и мяска :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я вот тоже никак не могу понять, как у нее это получается :))))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Гений метаболизма, не иначе :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Юра, на сегодня наш состав 4 человека (вместе со мной).Обедов 3. Мой телефон восемь-девять 0 три - 729 - шестьдеят семь - девяносто. Спасибо. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Знать - точно не знаю, но видел )))))) Внешне не скажешь, что за троих ... и мяска :haha: :haha: :haha: :blush: Юрик0906 могу, могу Очень много мсява съесть! Tagrai может быть и гений метаболизма :haha: А меня кажись все таки +1 :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Юра, на сегодня наш состав 4 человека (вместе со мной).Обедов 3. Мой телефон восемь-девять 0 три - 729 - шестьдеят семь - девяносто. Спасибо. Наши ряды редееют, а значит увеличивается финансовая нагрузка на остальных((( Это не есть Very good, но факт остается фактом. Я уже в свою таблицу формулы забил, чтоб пересчитывала сама )))))))))) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Но если сын поправится, ведь можно будет его взять с собой, естественно учтя это в расчётах? "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Но если сын поправится, ведь можно будет его взять с собой, естественно учтя это в расчётах? Конечно и даже нужно. И вопрос даже не в деньгах ))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Юрик0906, Ты же уже денежку заплатил? Так что, чем больше народа к нам присоединится, тем легче финансовое бремя :)))) Значит надо завлекать еще желающих поехать на прогулку :) А почему на детей нет скидок? Или у нас все дети уже выросли из скидочного возраста? :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) У нас по экскурсиям нет понятия дети и взрослые. Есть группа в кол-ве таком-то. И всё. Принимать решение о детях нам было нужно самим. Я не стал этот вопрос поднимать, хоть у меня мелкому всего пять. Деньги плачу завтра с утра. Думаю, что по факту, конечно, никто проверять не будет, ну кроме конечно обеда Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну не знаю, не знаю, мы когда ездили в Ново-Иерусалимский монастырь, бабушка экскурсовод детишек не считала, а брала деньги только со взрослых. Может при заказе экскурсии в бюро надо было озвучить, что среди нас будут маленькие дети. И я думаю, что у них есть скидки на детей, ну не может такого быть, что нет. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) как правило скидки на детей более младшего возраста, чем наши детишки (думю в основном)! У меня детеныш 10 лет... думаю все же это не одно и тоже что 3 - 5 лет... а совсем с малышами наверное никого не будет. Юра! подними сообщение о месте сбора и времени в первое сообщение, не могу найти уже среди страниц. Так удобнее наверное. Изменено 1 октября, 2010 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) бабушка экскурсовод детишек не считала, а брала деньги только со взрослых. Ты наверное не дочитала моё сообщение до конца. Стоимость экскурсии оплачивается с группы, возраст при этом не имеет значения. Внутри группы можно делать арифметику, но смысл??? Я готов за детёнка заплатить. Понимаешь у ратоборцев - есть программа, она стоит 11400 рублей и им совершено одинаково, кто на них придёт смотреть, взрослые, старики или дети. Они программу отработали и получили за это деньги. Вопрос второй - это вход в музей, там не спорю - есть понятие взрослые и дети. Кстати по школе ремёсел сегодня при оплате это и выясню, но там и так копейки берут - при этом это единственный в городе социальный(бесплатный) детский центр, где детишек развивают в художественном направлении Юра! подними сообщение о месте сбора и времени в первое сообщение, не могу найти уже среди страниц. Так удобнее наверное. Сделано Изменено 1 октября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Юрик0906 не переживай! И спасибо тебе огромное! Лягушонка в коробчонке не бузи! Ты едешь одна, чего бузишь. А у меня, например, двое (5 и 17) и если бы брала, все равно платила бы за них :haha: :haha: :haha: :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения