Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 masikpikassik, Машуль, мы колонной пойдем.... и нарушать не будем! :) Не бойся и все будет хорошо! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке я все время все г............. собираю :haha: Меня и из колонны вытащат :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 masikpikassik, что за пессимизм? :( Отставить подобные разговорчики и мысли! Думай о хорошем, что никто тебя не остановит! Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Да, ничего нельзя знать наверняка Только вчера вечером писал, что нас будет 3+3, а сегодня утром один из сыновей проснулся с головной болью и температурой 38,5. Жена занялась "спасением" нашей субботней вылазки. Юра, извини, но очевидно до субботы наш список может ещё подкорректироваться. Мысль о том, что можем вообще не поехать (в том случае если болезнь пойдёт по нашим стройным рядам) гоню прочь. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Юр, я ставила вначале конечную точку так, как ты указывал до этого, но Яндекс при этом выдает иной подъезд к месту встречи: мимо Кремля и на Лажечникова. Правильно? Маршрут Сейчас всё верно, спасибо Cooper, Прекратить болеть!!! ))))))) Да болезнь - хреновая штука Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Cooper, Принимайте экстренные меры! Держите ноги в тепле, пейте горячий чай с лимоном и медом! Вы нам нужны здоровые и бодрые! Отставить уныние! Все будет хорошо... даже если будет плохо! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) В Сергиев Посад поехали с температурой у ребёнка, к обеду поднялась до 38,5. Приложились к мощам Сергия Радонежского в Лавре, на следующий день как ничего не бывало. Божественные чудеса. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо вам. Прилагаем весь свой опыт и знания для ликвидации неожиданного препятствия :umnik2: В Сергиев Посад поехали с температурой у ребёнка, к обеду поднялась до 38,5. Приложились к мощам Сергия Радонежского в Лавре, на следующий день как ничего не бывало. Божественные чудеса. Интересно, пастила может заменить святые мощи? "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Cooper юморист! :good: Сыну выздоровления скорейшего!!!! И Вам всем не заболеть! Думаю детям пастила и сладости по-чище мощей!!! Юрик0906 вот и не верь потом!! Чудо или совпадение?! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Интересно, пастила может заменить святые мощи? лучше не гадать, а взять съездить завтра в лавру и ... приложиться куда следует :pardon: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Nord, это ты пастилу имеешь ввиду? :))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сейчас всё верно, спасибо Я про подъезд к парковке спрашиваю. Мимо Кремля тогда ближе получается подъехать, чем так: Едем из Москвы по Новорязанскому шоссе, при подъезде к Коломне есть развилка Новорязанка уходит левее(на Рязань), а вы едете правее. Спускаетесь с горки и попадаете в пос. Радужный(осторожно на въезде два лежачих полицейских) далее по главной дороге попадаете в Коломну. Проезжаете четыре светофора, слева от вас стена Кремля и памятник Дмитрию Донскому, в левый ряд и на следующем светофоре(он немножно в горку, не спутайте со светофором со стрелкой сразу за рекой Коломенка - это поворот к Ледовому дворцу ) сворачиваете налево. Через 100 метров сворачиваете налево в направлении домика Городового и шлагбаума(видно из-далека) и не доезжая 10 метров до шлагбаума, сворачиваете направо , ещё 50 метров и вы на стоянке(бесплатная). Машины ставить на места отведённые для автомобилей, за места для автобусов ругаются ))) Никак с Яндексом не разберусь, Тут отметил точку, но масштаб увеличивает, нужно нажать "-" пару раз и появится карта( или кто знаком с этим сервисом - поправьте) Стоянка для туристов В Сергиев Посад поехали с температурой у ребёнка, к обеду поднялась до 38,5.Рисковые вы люди... :shok: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы, к сожалению, не едем.. Разболелись что-то оба :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Мы, к сожалению, не едем.. Разболелись что-то оба :( А как же свадебное путешествие?Кстати, поздравляю со свадьбой!!! Нам с женой, на нашей свадьбе, близкие родственники желали, в главную очередь, терпения. Мудрые же они. Действительно, это одна из главных вещей в браке. Поэтому и я Желаю Вам терпения! P.S. Поздравляю, наверное, последний. Как говорил Щтирлиц, лучше всего запоминается первое и последннее. Я скромно удаляюсь. Занавес опускается. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кстати, поздравляю со свадьбой!!! кхм-кхм...лучше здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26004 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Юрик0906 вот и не верь потом!! Чудо или совпадение?! Маша, мы там такое ЧУДО видели, что ужаснулись. Расскажу при встрече. Мы, к сожалению, не едем.. Разболелись что-то оба :( Обидно, давайте выздоравливайте. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Мы, к сожалению, не едем.. Разболелись что-то оба :( Выздоравливай PrettyGirl! Как же мы без тебя?!? :shok: Без твоей очаровательной улыбки! :pardon:Юрик0906 Какое ЧУДО? Хочу все знать!!!!! :shok: Изменено 29 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 PrettyGirl, Машуль, ну что за безобразие? Как же мы без вас??? Выздоравливайте!!! :) Юрик0906, что за ЧУДО? Мне тоже любопытно! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Юрик0906, что за ЧУДО? Мне тоже любопытно! Исцеление бесноватого подростка. Его привели связанным, а дальше я описать немогу, это только можно рассказать Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Юрик0906 обалдеть! А где мы были? Как всегда пропускаю что-нибудь! :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
BellaDonna Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем добрый вечер! В итоге успеваю приехать к ресторану на часок. Внесите меня пож-та в список :-) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем добрый вечер! В итоге успеваю приехать к ресторану на часок. Внесите меня пож-та в список :-) внёс ))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Исцеление бесноватого подростка. Думаю, что это надо рассказывать и показывать в лицах! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Отредактировал таблицу Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Просьба ко всем участникам, привозите денежку без сдачи!!! Спасибо за понимание )))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения