Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Осталось еще произвести обмен телефонами :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 flordeluna, спасибо! Фотка то что надо, чтобы хотьябы визуализировать место! Ну конечно)))Без визуализации не всегда бывает удобно. flordeluna, ну наконец-то разобрались :))) А я ведь про Маркнауф спрашивала :))) До первого места встречи мы точно доедем!!!! :))) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб без пробок :) Да-да, Маркткауф теперь Реал. Хороший был магазин...(((Хотя зелененькие ушки от него остались на месте))) Осталось еще произвести обмен телефонами :) 8-916 сто двадцать пять 62 восемьдесят пять, если кто с нами едет (ко второму мероприятию)Пробки в основном до Чулково, а дальше их уже и нет. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 masikpikassik, Лягушонка в коробчонке, Я тут разулыбался)))))))))) Рязанка и Новорязанка две разных дороги. Вы едете в сторону Чулково, тут всё верно. На Дзержинский за Макдональсом не сворачиваете, выезжаете на мост и сразу за ним паркуетесь на площадке у магазина и ищете соклубников. Юра! Я подтверждаю себя с пассажирами + мне вместо одной - 2 коробки пастилы! по 350р. Насчёт пастилы попробую добыть )))))))))) вторую коробку masikpikassik, Маша, ты завтра до вечера точно определись с участниками, надо будет всё посчитать и выложить готовый расчёт. Табличку пока не меняю, всё исправляю у себя на компе. В четверг вывешу обновлённую Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юрик0906, а чего тебя так развеселило? Просто запутали с рязанками-новорязанками, маркткауфами и селгроссами... :)))) А Чулково я знаю достаточно хорошо, катались там на санках и лыжах :))) Мой тел. 8-903-семь2шесть- семь6- одиннадцать masikpikassik и я, мы едем к 9.00 на первое место встречи за Люберцами. Отпишитесь кого там ждать :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мой телефон: восемь, девятьсот шестнадцать, четыреста двадцать шесть, шестнадцать, девяносто семь :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юрик0906, я тут подумала, что не стоит "отделяться" от такой хорошей компании, поэтому в ресторан тоже иду, как все!))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 vestana, Ура!!! Светик! Ты с нами!!! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юрик0906, а чего тебя так развеселило? Просто запутали с рязанками-новорязанками, маркткауфами и селгроссами... :)))) Именно это и развеселило. Заблудились в двух улицах))). Ну ничего, это не последняя ваша проблема на пути))). Главное в Бронницах у супер-маркета свернуть направо. Нафигатор есть у кого-нибудь из компании??? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юрик0906, у меня есть!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня пишите Я +2! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юрик0906, у меня есть!!! Света значит едет первой, все остальные за ней. Дорога везде прямая, всё время по главной, Коломну проехать тяжело. Я всё время на телефоне, если чего звоните 8-926-212-88-4девять Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня пишите Я +2! :pardon: Вот и маладец!!! Можно и ещё кого-то прихватить ))))))))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юрик0906, ну у мну тоже нафигатор есть :) Дай координаты :) Светик, а ты где к нам присоединишься? В Люберцах? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке, Светик, я ж живу в Дзержинском, поэтому будем встречаться на Новорязанке в условленном месте (от меня недалеко)))! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Главное в Бронницах у супер-маркета свернуть направо. Юра, надо ещё предупредить, что перед городом Бронницы, на Т-образном перекрёстке, налево :pardon: Хотя, если есть навигатор, то не проблема... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 vestana, Ой, я забыла, что ты там рядышком :))) Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юра, хотел уточнить наш состав. Едут трое взрослых и трое детей(11,9 и 5). Если надо, скорректируй таблицу. Спасибо. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Маршрут от места встречи на Новорязанском шоссе до паркинга в Коломне: http://maps.yandex.ru/-/CRUwErS Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Маршрут от места встречи на Новорязанском шоссе до паркинга в Коломне: http://maps.yandex.ru/-/CRUwErS Гуля, до трассе всё верно, а вот точка Б, должна быть в районе ул. Лажечникова д.4 координаты 38.754985,55.102748 Поправь плиз Юра, хотел уточнить наш состав. Едут трое взрослых и трое детей(11,9 и 5). Если надо, скорректируй таблицу. Спасибо. Обедов оставляем 4? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Отредактировал таблицу участников и стоимость Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А про меня не забыли? И два обеда! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А про меня не забыли? И два обеда! Ну про обеды ты молчал ))))))))))) Добавляю, табличку поправлю завтра Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке, мы будем на первом месте встречи! ) Мой телефон: VIII CMXV CXVIII L LVI :haha: 8 915 118 50 56 Изменено 29 сентября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Гуля, до трассе всё верно, а вот точка Б, должна быть в районе ул. Лажечникова д.4 координаты 38.754985,55.102748 Поправь плиз Юр, я ставила вначале конечную точку так, как ты указывал до этого, но Яндекс при этом выдает иной подъезд к месту встречи: мимо Кремля и на Лажечникова.Правильно? Маршрут Изменено 30 сентября, 2010 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Скажите, а в нашей колонне будет юрист или адвокат там...... :blush: А то вдруг меня тормознут с времянкой :superstition: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения