Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коломна 2010

Рекомендуемые сообщения

flordeluna, спасибо!

Фотка то что надо, чтобы хотьябы визуализировать место!

Ну конечно)))

Без визуализации не всегда бывает удобно.

flordeluna, ну наконец-то разобрались :))) А я ведь про Маркнауф спрашивала :)))

До первого места встречи мы точно доедем!!!! :))) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб без пробок :)

Да-да, Маркткауф теперь Реал. Хороший был магазин...(((

Хотя зелененькие ушки от него остались на месте)))

Осталось еще произвести обмен телефонами :)

8-916 сто двадцать пять 62 восемьдесят пять, если кто с нами едет (ко второму мероприятию)

Пробки в основном до Чулково, а дальше их уже и нет.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

masikpikassik, Лягушонка в коробчонке,

Я тут разулыбался)))))))))) Рязанка и Новорязанка две разных дороги. Вы едете в сторону Чулково, тут всё верно. На Дзержинский за Макдональсом не сворачиваете, выезжаете на мост и сразу за ним паркуетесь на площадке у магазина и ищете соклубников.

Юра! Я подтверждаю себя с пассажирами + мне вместо одной - 2 коробки пастилы! по 350р.

Насчёт пастилы попробую добыть )))))))))) вторую коробку

masikpikassik,

Маша, ты завтра до вечера точно определись с участниками, надо будет всё посчитать и выложить готовый расчёт.

Табличку пока не меняю, всё исправляю у себя на компе. В четверг вывешу обновлённую

Юрик0906, а чего тебя так развеселило?

Просто запутали с рязанками-новорязанками, маркткауфами и селгроссами... :))))

А Чулково я знаю достаточно хорошо, катались там на санках и лыжах :)))

Мой тел. 8-903-семь2шесть- семь6- одиннадцать

masikpikassik и я, мы едем к 9.00 на первое место встречи за Люберцами.

Отпишитесь кого там ждать :)))

Юрик0906, я тут подумала, что не стоит "отделяться" от такой хорошей компании, поэтому в ресторан тоже иду, как все!)))

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Юрик0906, а чего тебя так развеселило?

Просто запутали с рязанками-новорязанками, маркткауфами и селгроссами... :))))

Именно это и развеселило. Заблудились в двух улицах))). Ну ничего, это не последняя ваша проблема на пути))). Главное в Бронницах у супер-маркета свернуть направо. Нафигатор есть у кого-нибудь из компании???

Юрик0906, у меня есть!!!

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Юрик0906, у меня есть!!!

Света значит едет первой, все остальные за ней. Дорога везде прямая, всё время по главной, Коломну проехать тяжело. Я всё время на телефоне, если чего звоните 8-926-212-88-4девять

Лягушонка в коробчонке, Светик, я ж живу в Дзержинском, поэтому будем встречаться на Новорязанке в условленном месте (от меня недалеко)))!

Главное в Бронницах у супер-маркета свернуть направо.

Юра, надо ещё предупредить, что перед городом Бронницы, на Т-образном перекрёстке, налево :pardon:

Хотя, если есть навигатор, то не проблема...

Изменено пользователем Cooper

"Дурак дураку рознь"

Маршрут от места встречи на Новорязанском шоссе до паркинга в Коломне:

http://maps.yandex.ru/-/CRUwErS

Гуля, до трассе всё верно, а вот точка Б, должна быть в районе ул. Лажечникова д.4 координаты 38.754985,55.102748

Поправь плиз

Юра, хотел уточнить наш состав. Едут трое взрослых и трое детей(11,9 и 5). Если надо, скорректируй таблицу.

Спасибо.

Обедов оставляем 4?

Изменено пользователем Юрик0906

Лягушонка в коробчонке,

мы будем на первом месте встречи! )

Мой телефон:

VIII CMXV CXVIII L LVI :haha:

8 915 118 50 56

Изменено пользователем MrGitarist

ece2fdec01e4.jpg

Life is so short, we've got, No time to waste at all.

I just wanna ride... ©

Гуля, до трассе всё верно, а вот точка Б, должна быть в районе ул. Лажечникова д.4 координаты 38.754985,55.102748

Поправь плиз

Юр, я ставила вначале конечную точку так, как ты указывал до этого, но Яндекс при этом выдает иной подъезд к месту встречи: мимо Кремля и на Лажечникова.

Правильно?

Маршрут

Изменено пользователем flordeluna

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...