BellaDonna Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Наверное с культурной было бы веселее и интереснее, но можно всё по твоему желанию Мне главное до вечера среды знать всех участников. В четверг я оплачиваю всю программу Ок. Тогда до среды точно скажу по поводу культурной программы. :-) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Юрик0906 А я бы еще коробочку (среднюю) пастилы заказала. Муж велел! Юрик0906, уже поздно заказать дополнительную коробочку пастилы??? Девчёнки, я заказал 10 коробок, на 8 желающих. Как чувствовал ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Девчёнки, я заказал 10 коробок, на 8 желающих. Как чувствовал ))))))))))))) Интуиция... :good: Жизненный опыт никуда не денешь "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Юрик0906, Урааааа!!!!!! Пасиба!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 vestana, Света, С тебя решение по ресторану до среды, ОК??? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Юрик0906, завтра точно определюсь и напишу!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А у меня вопрос: есть ли кто, едущий из Москвы, кто хорошо знает дорогу до места встречи в Коломне? Хочу сесть на хвост :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А у меня вопрос: есть ли кто, едущий из Москвы, кто хорошо знает дорогу до места встречи в Коломне? Хочу сесть на хвост :) Так я вам всем предлагаю встретиться в 9 утра и ехать колонной http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=468939 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юрик0906 спасибо тебе за пастилу. А Лягушонка в коробчонке имеет ввиду до места встречи, то бишь по Москве. Лягушонка в коробчонке ты не переживай, если хочешь встретимся и поедем вместе, "мини колонной" :haha: до Люберец (кажется там где-то место встречи). :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Сегодня среда! Еще раз подтвержаюсь на все что записался и кол. человек! Юрик0906, еще раз спасибо за организацию! Жду субботы! :yahoo: Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 masikpikassik, обязательно встретимся :) Я имела в виду ту часть пути которая пойдет от Люберец до Коломны и в самой Коломне. Просто посмотрела тут какую-то карту, на которую ссылку давали, и поняла, что ничего не поняла... Просто я еще та, бешенная собака, таких свиней назакладывать могу, если местность плохо знаю... А так пристроился к знающему и едь себе спокойненько :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке не переживай, в Люберцах встанем всем на хвост и спокойно поедем :haha: Я так поняла, это съезд с МКАД, который проходит мимо Жулебино? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) masikpikassik, про Жулебино ничего не знаю :) А вот СеллГросс - это то что раньше Маркткнауфом был? И там где то поворот на Дзержинский, так? или я что-то путаю? А ехать в сторону Чулково? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке ну, мы с тобой уедем!!! :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 masikpikassik, так вот и я о том же! Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Если я все правильно понял, то встречаемcу тут! http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...038581&z=15 Около 5 км от МКАД по Новорязанскому ш. Точка B! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Совсем запуталась! Люберцы по Рязанке, а это Новорязанское ш. :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Для желающих экскурсию по Кремлю, начало экскурсии в 11 часов, нужно быть в Коломне в 10.45 Предлагаю москвичам встретиться в 8.45 часов утра за Люберцами и ехать вместе. Выезд в 9.00 маршрут: со МКАДа съезд по указателю "Рязань" на Новорязанское шоссе (Волгоградский проспект из Москвы). Далее проезжаем светофор с карманом для поворота (он там один) большое поле с Ростиксом, Макдональдсом, ВР и двумя крупными магазинами справа (Real i Zelgross) и Новорязанка поднимается на мост над дорогой, на мосту - в правый ряд !!! как только мост заканчивается - справа стоянка магазина и знак "заправка" на Лукойл. Магазин там что-то типа "всё для водопровода и отопления", саженцы и т.д. Там неплохая парковочка, где спокойно можно всем собраться и стартануть в сторону Коломны Едем из Москвы по Новорязанскому шоссе... Все правильно, по Новорязанке! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Если я все правильно понял, то встречаемcу тут! Около 5 км от МКАД по Новорязанскому ш. Во, я ж говорю в сторону Чулково!!!!! Я еще не совсем безнадежна :)))))) Машуль, не боись, до точки В мы с тобой доедем!!!! Не знаю как по МКАДу, а вот по ТТК - сто пудов! Я в том районе только в воскресенье была! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юра! Я подтверждаю себя с пассажирами + мне вместо одной - 2 коробки пастилы! по 350р. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я тоже буду, но, скорее всего одна :( А пастила остается в силе (2-е средних коробки). Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 masikpikassik, чего это тебя все бросили в гордом одиночестве? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Машуль, не боись, до точки В мы с тобой доедем!!!! Не знаю как по МКАДу, а вот по ТТК - сто пудов! Я в том районе только в воскресенье была! Если ехать из центра, от ТТК, то лучше выбрать Волгоградский проспект - он плавно переходит в Новорязанское шоссе после МКАДа.А стоянку вы не пропустите, после первого светофора после МКАД, проезжаете Реал (бывший Маркткауф)+Зельгросс+пиццерия+Макдоналдс и т.д., въезжаете на мост, сразу после моста с правой стороны - нужное место встречи: Мы сами живем в Жулебино, но поедем позже, к витязям, в 11.45. А так - конечно, проводили бы тех, кто с нами.))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 flordeluna, ну наконец-то разобрались :))) А я ведь про Маркнауф спрашивала :))) До первого места встречи мы точно доедем!!!! :))) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб без пробок :) Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) flordeluna, спасибо! Фотка то что надо, чтобы хотьябы визуализировать место! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения