**** Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Подкорректировал первое сообщение Юра! А что мешает предварительно забронировать Пастилу или усадьбу на первую субботу после 17 на 23 октября. Есть несомненные плюсы: 1. Достаточно времени, чтобы определиться 2. Снижение потока на дорогах, дачников с каждым днем все меньше. 3. Возможность выбрать удобное время для начала экскурсий и т.д. Стас, проблемы как таковой нет, только в Коломне какой-то хаос туристов. Есть Пастила, нет школы, есть школа, нет витязей и т.д. и т.п. Сейчас подобрали очень хорошую(интересную) программу в пределах 800-850 рублей на человека (с питанием). А на счёт пастилы: я могу заехать на фабрику и приобрести для всех желающих пастилу(по предварительной договоренности) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А на счёт пастилы: я могу заехать на фабрику и приобрести для всех желающих пастилу(по предварительной договоренности) Только предварительно позвони туда (после появления желающих) - они делают не много. Я тоже хочу пастилы покушать, вкуссноо:))) Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Только предварительно позвони туда (после появления желающих) - они делают не много. Я тоже хочу пастилы покушать, вкуссноо:))) Да, я в курсе. Можно заказать на конкретную дату. Т.е. ты уже желающий??? ))) Нашёл проблему массового посещения туристов - сегодня 630 лет Куликовской битвы!!! Вот все и стремятся попасть в юбилейный год в Коломну. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мы хотели бы побывать везде, в том числе и на экскурсии в Кремле, будут еще желающие чтобы группу собрать? И уж конечно обеими руками ЗА обед ))) Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я готова лазить везде! Насчет обеда - не уверена, думаю обойдусь своими силами))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 20. tev+2 только школа ремёсел??? Да, только в школу. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Вот, я как всегда попала!!! :pardon: Хочу, ресторан, пеший ход по кремлю (никогда не была в Коломне! Стыдоба!). Короче, хочу посмотреть все Ваши достопримечательности, хорошо поесть и вкусненькое! А все остальное посмотрим в другой раз, если нет возможности! И если у меня еще будут права :pardon: Я + минимум 2 :pardon: И заранее СПАСИБО организаторам!!! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Смотрим все Личное сообщение и создаем картину посещения. Всем спасибо, жду решения. Если есть ещё желающие- милости просим, места пока ещё есть )))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Подкорректировал первое сообщение Стас, проблемы как таковой нет, только в Коломне какой-то хаос туристов. Есть Пастила, нет школы, есть школа, нет витязей и т.д. и т.п. Сейчас подобрали очень хорошую(интересную) программу в пределах 800-850 рублей на человека (с питанием). А на счёт пастилы: я могу заехать на фабрику и приобрести для всех желающих пастилу(по предварительной договоренности) И пастилу хочу!!!! :pardon: Даже если я не смогу поехать, кому-нибудь деньги передам (кто из Москвы поедет, Лягушонке в коробченке). Так что и мне замечательной Коломенской пастилы :yahoo:А если чо, может Лягушонка в коробченке меня на борт возьмет :) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 меня запишите + 2 ситропассажира. пастилу хотим. обед хотим) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И пастилу хочу!!!! :pardon: Даже если я не смогу поехать, кому-нибудь деньги передам (кто из Москвы поедет, Лягушонке в коробченке). Так что и мне замечательной Коломенской пастилы :yahoo: А если чо, может Лягушонка в коробченке меня на борт возьмет :) Маша, ты не парься особо. 24 на суде у тебя никто времянку не заберёт, ты сама должна её сдать в ГАИ. А поскольку ты будешь писать опротестацию, то до момента завершения разбирательства- никому её сдавать не нужно, и когда закончится её срок, а у тебя будет не завершённое дело, они ОБЯЗАНЫ тебе её продлить меня запишите + 2 ситропассажира. пастилу хотим. обед хотим) Давай более определёно. Экскурсия по Кремлю+ Витязи+ Школа ремёсел + Ресторан ??? Пастилу покупаем дополнительно Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Юрик0906 Спасибо тебе огромное! Тогда записывайте меня + 1 точно (об остальных сообщу позднее). И уточните, пожалуйста, еще раз :) Дату и общую сумму. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) мы будем "Витязи+ Школа ремёсел+ Ресторан" Большего дети не выдержат :dance: Численный состав прежний. P.S. Можно огласить после подсчёта голосов количество людей, которые пойдут на витязей? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мы хотим: Экскурсия по Кремлю+ Витязи+ Школа ремёсел + Ресторан! Главное, чтобы группа на Экскрсию по Кремлю собралась хотябы человек 8-10! А то втроем как то не оч! ) Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Хочу: Экскурсия по Кремлю+ Витязи+ Школа ремёсел!!! И пастилуууу!!!!!!!! Про ресторан пока думаю... Поскольку еду одна, то могу взять пассажиров... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Застрял в Москве в пробках. Всем отвечу вечером Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Завтра с утра сведу всё воедино и отпишу, что и почём получается. Всем спасибо Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И уточните, пожалуйста, еще раз :) Дату и общую сумму. Дата точно - 2 ОКТЯБРЯ(суббота) 2010 Сумму прикину завтра Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Витязи+Школа Ремесел+ресторан+пастила :victory: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лягушонка в коробчонке, отзовись, куда записывать??? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот, что имеем на данный момент. Если что-то нужно исправить, поправить - пишите, звоните 8 (926) -212 - 88 - сорок девять Понимаю, что для некоторых может показаться дороговато, но это того стОит ))) Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Нас всё устраивает. До какого времени надо определиться с пастилой? "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Cooper, Я думаю, что надо до конца недели, чтоб я за следующую решил все вопросы Стоимость пастилы от 100 рублей(маленький пакетик с 7 штучками) до 800 руб(большая коробка - какая-то новинка, я ещё сам не видел) Стандартная коробка 350 рублей Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нам стандартную. А ее надо заказывать заранее? или можно там на месте определиться и купить? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Стас выше писал, и я повторюсь: делают вручную, небольшими партиями, просто прийти и купить сложно, нужно заказывать. А тем более 02.10.10, когда у них 8 экскурсий в день - думаю, что раскупят всё. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения