Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Конкуренты Citroen Berlingo New

SERG_R

270 проголосовавших

1. 1. Что лучше взять?

• Citroen Berlingo New
      163
    • Peugeot Partner TeePee
      28
    • Renault Kangoo
      14
    • Volkswagen Caddy
      29
    • FIAT Doblo Panorama
      4

Рекомендуемые сообщения

{cut}

Новый канго на мой взгляд уступает новому же берлинго ровно как уступал старый канго старому же берлинго.

{cut}

Зачем столько цитировать, если ответ построен на основе только одной строчки?

+9% за оверквотинг.

Airborn

Я не считаю что старый канго в чём либо уступал берлинго, если только по внутренней отделке. Я на канго за 2 года отездил 150000. ни одной поломки, а также шаровые и наконечники не менял так и продал. А вот теперь когда я приобрёл отличный новый Берлинго мультиспейс 110лс. у меня шумит коробка,заявленный груз(628кг) просто лажа, после 350кг. он ложится на пузо, а на канго я возил и 600кг. Помимо всего вышесказанного гремят все стойки, а на скорости 70км. и выше на мелких неровностях зад сбрасывает в сторону. Всё это указал диллеру в претензии. Ответ был Что машина соответствует всем требованиям заявленными заводом производителем. Вот теперь я и сожалею что растался с (некрасивой и дорогой) рено кангу. Это не реклама рено а обида на ситрноен. Таких ужасов у меня даже на 2114 небыло.

Изменено пользователем Airborn

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

• 4 недели спустя...

И я не считаю что старый канго в чём либо уступал берлинго, а отделка это понты. Я на канго за 5 лет отездил уже и не помню сколько тысяч(было около 7 машин). ни одной поломки, только плановые ТО. Сейчас пересев на новый Берлинго 90 лс. Я вкусил все прелести Ситроена и с ностальгией смотрю на Кангу 1,4 в старом кузове:ездила быстрее и шустрее,подвеска неубиваемая,сугробы штурмовал на раз(ничего не цеплял и ничего не отваливалось),расход 5-7л,эргономика супер,единственное кресла неудобные были,при пробеге 500км в один конец спина отваливается-факт.

надо сравнивать не с новым бегемотом а с берлинго Ферст. тот тоже сделан на совесть и подвеска у него и клеренс хоть куда! а по отделке был лучше чем Кангу! сам несколько лет отъездил на таком.

а новый бегемот и меня подвеской расстраивает!)))

{cut}

+9%

ну если не заметили, то Вам повезло! у меня за 45 000 пробега заменили рейку(по гарантии), после длительных военных действий опорные подшибники и поставили шайбы (по гарантии). Стойки стабилизатора ( "косточки") летят каждые 10 000. новые кстати болтаются уже с завода. К подвеске Ферста у меня не было ни каких претензий! товарищ на таком же уже 60 000 отматал и ни чего по подвеске не делал!

Изменено пользователем Airborn

Старый и новый отличаются принципиально: у первого платформа старой Ксары, у нового- платформа С4 Гранд Пикассо. У Гранд ПИкассо задняя подвеска достаточно гремучая, но в меру.

• 1 месяц спустя...

Реально монстр! :shok: Но только для города.

Статья про новый "Кангу".

Читал вчера. :dirol: Отделочка победнее будет. Да и на лицо ужасен.

Renault Megan 1 generation, 1999.

• 4 недели спустя...

Chevrolet Orlando - не конкурент Бегемотам ! Биззон в салоне квадрик возит ! Снимает заднии сидения и квадрик туда загоняет , а в Chevrolet Orlando он его только по частям сложи :-)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

• 3 недели спустя...

У нас у сотрудника появился С3 Picasso. Немного ознакомился с ней. Она, конечно, меньше Берлинго, но мне показалось, что более современная. Если Берлинго все же попахивает грузовичком, то Picasso настоящая легковая машина. Довольно много места, отличная трансформация салона. Немного не привычно расположение спидометра, но, уверен, к нему можно быстро привыкнуть. Если не хочешь возить воздух, то машина как раз семейная.

Не знаю как на ходу, еще не ездил.

Мы с женой ехали в салон смотреть как раз этот автомобиль, но нам он оказался мал, багажника практически нет. Да и дизайн не по мне. Поэтому купили Берлинго Нью.

у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012

Дмитрич_NEW, где багажника нет? Ты наверно смотрел на С3, а не на C3 Picasso!

mms-spb, для меня нет лучше расположения спидометра, чем посередине. Не надо отрывать глаза от дороги, чтобы посмотреть на приборы.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

именно СЗ Пикассо

385 литров багажного отделения, это для поездок в магазин. А если позиционировать как семейное авто, то мало.

У меня жена и двое детей. Есть второй автомобиль Лаччети универсал с объемом багажного отделения 400 литров, так этих 400 не хватает для поездок на природу или дачу.

у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012

Дмитрич_NEW, ну а подвинуть немного задний ряд сидений вперёд? ;) 550 литров.

А со сложенным задним рядом - 1506 л.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...