Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перевозка грузов на Citroen Berlingo First

Shut

Рекомендуемые сообщения

мне просто кажется что в птс написано неправильно)

:grin: да конечно неправильно.. Гурзить нуна столько, чтоб задним бампером по асфальту скрести.. :grin:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Сколько грузить можно в пасажирский берлинго? мне просто кажется что в птс написано неправильно)

Правильно в ПТС написано.

Я грузил 340 на короткое расстояние с одним пасажирам.

груз был в середине салона

машинка едет на полусогнутых.

при плотно набитом багажнике разным барахлом в отпуске подозреваю что кг 250 + один пассажир на скорости 85-90 несколько раз попадал в раскачку по продольной оси. - пробивало до гланд.

так что грузите как обычный жигуль и не больше.

машинка еще не убитая, 10000 недавно прошла.

Изменено пользователем alex_k11

так что грузите как обычный жигуль и не больше.

В обычный жигуль(классика), если не изменяет память, в багажник по инструкции можно грузить килограмм 50. Это несерьёзно!

На днях ездил за цементом, подъехали одновременно с семёркой. Грузчик КИНУЛ ему мешок в багажник, мне стало жалко. Я повёз 6 мешков плюс пассажир. Присел конечно, но не смертельно.

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Возил 250 кг в багажнике и 2 пассажира + я.До Уфы и обратно.не скажу что был перегружен.Всю дорогу жара была кондей не выключал(только на затяжных подъемах).Комп среднюю скорость 75 км показал.Расход от порожней вырос на 1-1.5 литра.

636249b2c591.gif
  • 7 месяцев спустя...

братцы! я не знаю на счёт боковины ,но в своём пассажирском бегемоте перевозил угловой диван за одну ходку и все двери были закрыты а так же была перевезена дверь межкомнатная размером 2м на 80см....

в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать2_2_1_31012010_3_1.gif

Если говорить про объемные грузы то диван-кровать из ИКЕА длинной 220 ушел внутрь :) Второй такой ехал на крыше в это время :)

А если про вес то 12 мешков цемента + мои 100 кг особо даже не ухудшили разгонной динамики, ну а тормозить они канешна не помогали...

тойотовский двигатель V6 возил, вместе с навесным и обрешеткой вес 320 кг, + пассажир и полный бак бензина))).все ок. машина только чуть присела, тормозной путь конечно увеличился, но не критично. Кстати заметил, что по трассе с грузом легче ехать, видимо от веса инерция автомобиля чуть больше становится, расход увеличился на 1-1.5 литра))

Два дня назад, 4 человека+ребенок+коляска+5 сумок+мешок картофана+полный бак - расход 9,5 при 100-110 км\ч.

Легко вошла новая газовая плита в упаковке (вертикально). Даже сидения не складывал. При сложенных наверное две бы вошли. ХАРАШО.... :biggrin:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

whitefang,это же очень тяжело. Задавишь бегемотика. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Ну и я похвастаюсь. 207 порций комплексных обедов;)

Для сравнения, в универсал Фиат Палио - не больше 110.

Малады і сталы, прыпыніся,

Нізка пакланіся хаце той,

Дзе твой слаўны прадзед нарадзіўся

І пакінуў след глыбокі свой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...