Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Света не будет тебе давать аргументированный ответ, это ж понятно уже, а ты вот его до сих пор ждешь ..... сделай выводы. Так форум не из одной Светы состоит , я и другие посты читаю :beee: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Gadёna, Ань, а ты внимательно почитай что тут пишут мужчины... "секс, секс, секс, а все остальное не достойно их внимания"... Так что о каких общих интересах можно говорить... ну если только о детях, да и то не всегда ТЫ знаешь они все такие, и секс у них это одно из главных составляющих отношений (не всегда но в основном). Если маленький друг не пристроен это плохо Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не понимаешь ты ... вызываю зависть. Лучший прием в общении с женщиной. Зависть????????????????????? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: К чему, интересно???????? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну чего вы пристали к моему имени... пишите просто "девушка" и тогда мы не будем здесь привязываться именно к моей личности... Ой, а может вы другую Свету имеете в виду, например Вестану или Цветочка... :)))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Зависть????????????????????? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: К чему, интересно???????? К его ЭГО Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тёмный, мои сообщения - к тому, что тебе надо "смотреть немного шире" и "читать между строк" - а ты все время цепляешься за то, что лежит на поверхности - тебе никто не может запретить писать в теме, кроме модераторов, но речь была вовсе не об этом))) ну вот, опять во мне училка проснулась, все ушла на обед :bye: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Маш, я за тобой уже не в первый раз замечаю этот прием. На приличной ринге за удары ниже пояса полагается дисквалификация. Какой прием? Какой "удар ниже пояса"??? То, что я указала на недопустимое, по моему скромному разумению, обращение к девушке не есть удар ниже пояса. И странно, почему ты так это воспринимаешь. Типа - критиковать не моги? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ТЫ знаешь они все такие, и секс у них это одно из главных составляющих отношений (не всегда но в основном). Если маленький друг не пристроен это плохо Оооо даааа!!!! Маленький друг - всему голова! :haha: Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так не обязательно иметь другую, просто надо еще уметь понимать человека...... Просто подумать что она хочет...... Ведь у Светы не такие уж неисполнимые желания, и если для этого ей нужна машина или что-то еще, почему нет. Каждая принцесса мечтает о принце ... ПрЫнцев мало и на всех их не хватает.... давайте все таки действительно абстрагируемся от Светы Кстати , чтобы мечтать о прЫнце , надо хотя бы быть прЫнцесой ... Если девушке нужна маФынка , то пусть купит машину , а не пытается найти отношения , в котором ключевым фактором будет автомобиль Пусть уж девушка определиться , что ей нужно , человек рядом или блага социальные ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 milochka, Приятного аппетита! Мужчины не умеют читать между строк и видеть скрытый смысл - это привилегия женщин!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Hypnotic Spector, посмотрела... Ну и где то, чему надо завидовать? ааааааааааа, так ты про зависть... сорри, не сообразил http://queennatali.users.photofile.ru/phot...e/151505150.jpg - завидуй тут а если уж совсем приперло, то есть более радикальные решения http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3285&st=660 - вперед, мы тя поддержим ===================================================== Между прочим, наиболее активны в данной теме не мы с Темным, а ваш женский батальон, кстати, в вашем полку прибыло. Налетели на Темного всем скопом. Не совестно? И все с того, что он сказал, дескать "...неправильно ты дядь Федор бутерброд ешь" (с) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Тёмный, я не прЫнцесса, я - КОРОЛЕВНА! Но не многим дано за Лягушачей кожей разглядеть сокровище... Изменено 10 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ... ПрЫнцев мало и на всех их не хватает.... давайте все таки действительно абстрагируемся от Светы Кстати , чтобы мечтать о прЫнце , надо хотя бы быть прЫнцесой ... Если девушке нужна маФынка , то пусть купит машину , а не пытается найти отношения , в котором ключевым фактором будет автомобиль Пусть уж девушка определиться , что ей нужно , человек рядом или блага социальные А что ты хочешь сказать что нет ни одной принцессы в жизни которая была бы достойна такого принца как ты? А машинка это вообще мелочи, и вообще зачем говорить о машинках если у каждого есть она Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Hypnotic Spector, про женский батальон - женщины это сила!!!! в трудную минуту мы сплотимся и выиграем бой, пока мужики будут стратегии да планы придумывать! Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ТЫ знаешь они все такие, и секс у них это одно из главных составляющих отношений (не всегда но в основном). Если маленький друг не пристроен это плохо Хм.. ну если яшмовой пещерке не комфортно, имхо отношения тоже долго не продлятся. Не надо все сваливать на нефритовый стержень ... Девушки вам же секас нравиться так же как и нам , только мы говорим об этом несколько более открыто :acute: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а если уж совсем приперло, то есть более радикальные решения http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...3285&st=660 - вперед, мы тя поддержим А чего до сих пор молчали-то что тут и жен ищут, а? Так у них тама 34 страницы флуда, сложновато будет влиться :pardon: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 яшмовой пещерке , нефритовый стержень ... :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Девушки вам же секас нравиться так же как и нам , только мы говорим об этом несколько более открыто :acute: Конечно нравится и ни кто этого не скрывает, просто девочки не голосят об этом на всю округу, а просто получают от секса удовольствие Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А что плохого в том, что женщина хочет найти спутника жизни, достигшего определенного материального уровня? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ааааааааааа, так ты про зависть... сорри, не сообразил Опять не вижу чему завидовать :pardon: Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тёмный, я не прЫнцесса, я - КОРОЛЕВНА! Но не многим дано за Лягушачей кожей разглядеть сокровище... Да причем здесь ты , мы от тебя абстрагировались А что ты хочешь сказать что нет ни одной принцессы в жизни которая была бы достойна такого принца как ты? Отнюдь , есть еще Женщины в русских селениях , да и вооще ну их на фиг этих прЫнцеЗЗ - сами не знают чего хотят , взбалмошны , капризны , картошку пожарить не могут , вот как то говорю , ты бы встала яичницу хоть .... упс это не отсюда :haha: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Зависть????????????????????? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: К чему, интересно???????? От ты типа не поняла. ;) К его ЭГО Мелко, Хоботов, мелко.... Какой прием? Какой "удар ниже пояса"??? То, что я указала на недопустимое, по моему скромному разумению, обращение к девушке не есть удар ниже пояса. Один из моих любимых в женщинах. Вместо ответа, милая дама переходит в атаку, используя старый как мир прием: "незаслуженно оскорбленная женщина". МуСЧине сразу же необходимо оправдаться, но получится или нет - это уже не будет важным, ибо фокус уже прокатил. При более близких отношениях этот прием может смениться на более опасный "Ты меня не любишь" - удивительно мощный словестный гамбит, любой ответ на него - гарантированный мат. ;) Hypnotic Spector, про женский батальон - женщины это сила!!!! в трудную минуту мы сплотимся и выиграем бой, пока мужики будут стратегии да планы придумывать! Может в этом и есть основное разногласие между нами? Я же сказал свое мнение на этот счет.Ваша задача красиво проиграть бой. Другое дело, что проиграть вы хотите достойному (по вашему мнению). Есть на эту тему красивая поговорка... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А что плохого в том, что женщина хочет найти спутника жизни, достигшего определенного материального уровня? Именно, это в 20 лет все строится на романтике и рае в шалаше... А как же быть тем кому за...? Или они уже не имеют права на счастье духовное и материальное? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да причем здесь ты , мы от тебя абстрагировались Отнюдь , есть еще Женщины в русских селениях , да и вооще ну их на фиг этих прЫнцеЗЗ - сами не знают чего хотят , взбалмошны , капризны , картошку пожарить не могут , вот как то говорю , ты бы встала яичницу хоть .... упс это не отсюда :haha: А встать и самому пожарить слабо, а еще кофе сварить и принести все к любимой в постель, ну раз уж ты раньше проснулся Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Заклепыч, а ты проверял чтобы так 100%-но утверждать? Между прочим это твой пост был процитирован. Я от себя ничего не добавил. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ... картошку пожарить не могут , вот как то говорю , ты бы встала яичницу хоть .... упс это не отсюда :haha: День Радио :haha: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти