Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Компромиссов не бывает , либо уступает один , либо другой Твоя проблема в том , что ты хочешь , чтобы другой уступал , а не уступать самой , т.е. ты хочешь , чтобы в отношениях было хорошо тебе , а не человеку , который рядом с тобой , иными словами получить , а не дать , бескорыстно , не прося ничего взамен Темный, ты меня уже утомил... ты несешь мысль что должны прогнуться под тебя... а чем ты хорошь, чтобы под тебя подстраивались? Что у тебя есть, кроме кота? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хотя и это занятие может со временем надоесть... и вот тогда... а что же тогда??????? общие интересы - без них никуда Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не поверишь , но искренне пытаюсь объяснить человеку - ПОЧЕМУ :pardon: Интересно ДЛЯ ЧЕГО? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тёмный, Видимо как - то пытаешься странно, все со своей колокольни. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 общие интересы - без них никуда А если кроме секса общих интересов "нуль"? Их нет и не было никогда...Что делать? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А если кроме секса общих интересов "нуль"? Их нет и не было никогда...Что делать? Такого не бывает, если вы как - то сошлись значит были интересы. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Темный, ты меня уже утомил... ты несешь мысль что должны прогнуться под тебя... а чем ты хорошь, чтобы под тебя подстраивались? Что у тебя есть, кроме кота? Ты не поверишь , но у меня есть все, и кот тоже , хотя не понятно при чем здесь он :pardon: и боже упаси тебе под меня подстраиваться :haha: напоминаю это тема Man & Woman - как построить отношения? а не Ищу мужчину Кстати , а что есть у тебя ? :acute: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 1. Я например не ощутила ни грамма зависти, потому как не вижу вас, а написать здесь вы можете все что угодно :pardon: 2. Избитый вариант! Да и к тому же я не содержанка и в период кризиса (если он действительно был) не страдала... ну только если от отсутствия "головной боли" 1. А так надо видеть!? http://queennatali.users.photofile.ru/phot...e/151504795.jpg смотри, я тут Машулькой. Правда не знаю, чем я вызвал у неё такой истерический смех... ну, наверно я такой смешной ;) ;) ;) (а пузо слева это уважаемый шашлыковед и ОТЕЦ недавнего молодожена Гурамчик) 2. :D вот честно, не знаю как Света - у меня не вызвал)))))))) ни на грамм А вообще - взгляните пошире, не цепляясь за отдельные фразы и слова - и общий посыл со стороны Светы станет понятен. Хотите ее научить, вызвать зависть, не знаю какие еще приемы в общении с женщинами у вас в запасе, но по результату обсуждения можно увидеть - пока они не особенно действуют. Наоборот - вызывают раздражение. А Свете я желаю удачи в поисках. Рано или поздно все сложится. :good: не, так не пойдет. надо "рано". Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кстати , а что есть у тебя ? :acute: А ты не из налоговой часом? чтобы я тебе вот так рассказала что есть у меня? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кстати , а что есть у тебя ? :acute: Вот этого почему-то нет ((( Да нету у меня сисек, нету!!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Такого не бывает, если вы как - то сошлись значит были интересы. Да, был интерес - секс и все, на его почве и сошлись... представь, что по понятиям некоторых мужчин, такое бывает... Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тёмный, Видимо как - то пытаешься странно, все со своей колокольни. Так другой колокольни у меня нет , тока своя ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тёмный, попробуй увидеть в светином посте про кота другой смысл:"твои советы надоели и я не вижу смысла к ним прислушиваться, так как ты для меня не являешься авторитетом" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Заклепыч, а ты проверял чтобы так 100%-но утверждать? milochka, женщина женщину поймет всегда! Кста, стала все чаще задумываться, а не сменить ли мне ориентацию :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да, был интерес - секс и все, на его почве и сошлись... представь, что по понятиям некоторых мужчин, такое бывает... Сошлись на почве секса, странно, потому то до этого всегда бывает хоть малейшее общение, взаимная симпатия и т.п. Или просто встретились и сразу к делу? По понятиям некоторых мужчин у женщин вообще нет права голоса, они должны готовить пожрать, постирать и т.д. (Кавказ тому подтверждение) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Hypnotic Spector, посмотрела... Ну и где то, чему надо завидовать? Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тёмный, попробуй увидеть в светином посте про кота другой смысл:"твои советы надоели и я не вижу смысла к ним прислушиваться, так как ты для меня не являешься авторитетом" Это то я прочитал, однако , мне интересно , а ВДРУГ :haha: мои взгляды неверны , и мне аргументированно помогут понять , что я ошибаюсь Опять же это тема , где читают чужое и высказывают свое мнение , а не только помогают Свете ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Мысль конечно интересная, но оно тебе надо? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А ты не из налоговой часом? чтобы я тебе вот так рассказала что есть у меня? Хамите сударыня , не я первым поднял эту тему :nono: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А если кроме секса общих интересов "нуль"? Их нет и не было никогда...Что делать? ты так вопрос ставишь, как будто у тебя сейчас именно такие отношения и ты совета спрашиваешь.... Видя твои запросы, ты создашь те отношения , где думаю и вопросов таких у тебя и не встанет. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Gadёna, Ань, а ты внимательно почитай что тут пишут мужчины... "секс, секс, секс, а все остальное не достойно их внимания"... Так что о каких общих интересах можно говорить... ну если только о детях, да и то не всегда ты так вопрос ставишь, как будто у тебя сейчас именно такие отношения и ты совета спрашиваешь.... Видя твои запросы, ты создашь те отношения , где думаю и вопросов таких у тебя и не встанет. Я просто философствую ... пока что :pardon: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кста, стала все чаще задумываться, а не сменить ли мне ориентацию :) попробуй - а вдруг ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Опять же это тема , где читают чужое и высказывают свое мнение , а не только помогают Свете Ой ты Боже мой, да я не прошу вас мне помогать... Хамите сударыня , Это я еще не хамлю, а так журю по щечке :))))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тёмный, высказывай свое мнение - ради бога, но Света не будет тебе давать аргументированный ответ, это ж понятно уже, а ты вот его до сих пор ждешь ..... сделай выводы. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так другой колокольни у меня нет , тока своя Так не обязательно иметь другую, просто надо еще уметь понимать человека...... Просто подумать что она хочет...... Ведь у Светы не такие уж неисполнимые желания, и если для этого ей нужна машина или что-то еще, почему нет. Каждая принцесса мечтает о принце Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти