Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 topic up :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не "вишь", а "вихь" so wich gemacht ================== В Германии много диалектов , так что может быть и "вишь", и "вихь" , и "вихьт" ! Тёмный, пригласи девушку Лягушонку в кино! она превратится в царевну! Вы так думаете ? :nono: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 по теме - очень хочется в ней оставить только первое сообщение. ибо остальное - "из пустого в порожнее" согласна! вообще непонятно все это обсуждение. Она ищет свою половинку - если такая есть - откликнется, если нет - значит нет. А доказывать Свете, что у нее неправильные взгляды на секс и отношения и т.д. - где смысл??????????????????????????????????? :dirol: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 согласна! вообще непонятно все это обсуждение. Она ищет свою половинку - если такая есть - откликнется, если нет - значит нет. А доказывать Свете, что у нее неправильные взгляды на секс и отношения и т.д. - где смысл??????????????????????????????????? :dirol: Смысл в споре о вкусах ананасов. (как сказал всем известный классик) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А доказывать Свете, что у нее неправильные взгляды на секс и отношения и т.д. - где смысл??????????????????????????????????? :dirol: Man & Woman - как построить отношения?, (дискуссия из темы "Ищу мужчину") Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 milochka, вот мне тоже непонятно.. Разве от того, что парочка мужчин (замечу, скорее всего совершенно не соответствующих Светиным представлениям об ее второй половинке - без обид!) раскритикуют ее взгляды и вкусы, что-то изменится?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Разве от того, что парочка мужчин (замечу, скорее всего совершенно не соответствующих Светиным представлениям об ее второй половинке - без обид!) раскритикуют ее взгляды и вкусы, что-то изменится?? Измениться . Маш, все очень просто , она может биться головой об стену , сколько ей угодно , пока эту "стену " не увидит , пока ее притязания тянут на максимум год , полтора и пока она не осознает свои ошибки - все будет как есть т.е ОДИНОЧНСТВО ПыСы не люблю приносить плохие вести ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 milochka, вот мне тоже непонятно.. Разве от того, что парочка мужчин (замечу, скорее всего совершенно не соответствующих Светиным представлениям об ее второй половинке - без обид!) раскритикуют ее взгляды и вкусы, что-то изменится?? Ну, насчет критики ВКУСОВ, это ты загнула, Маш. Машулькин, без обид, разумеется, но тогда и "алаверды" в ответ, может парочке незамужних женщин стоит послушать пару муСЧин с некоторым опытом семейной жизни, сиречь тех самых серьезных отношений, которых Вам так не хватает? Маш, так сложилось, что моя половина уже больше 10 лет замужем и вобщем довольна результатом. А у Вас с этим как? :acute: :acute: :acute: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Она ищет свою половинку - если такая есть - откликнется, если нет - значит нет. А если нет , значит нужно что то менять в себе доказывать Свете, что у нее неправильные взгляды на секс и отношения и т.д. - где смысл??????????????????????????????????? :dirol: А это подсказка - что менять ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Тёмный, а я придерживаюсь иного взгляда.. Что ты посылаешь в мир, то ты от него и получишь. Хочет Света такого мужчину и таких отношений - рано или поздно это у нее будет. Главное - четко сформулировать свои желания. Проверено на себе :) Машулькин, без обид, разумеется, но тогда и "алаверды" в ответ, может парочке незамужних женщин стоит послушать пару муСЧин с некоторым опытом семейной жизни, сиречь тех самых серьезных отношений, которых Вам так не хватает? Маш, так сложилось, что моя половина уже больше 10 лет замужем и вобщем довольна результатом. А у Вас с этим как? :acute: :acute: :acute: А у нас ЭТО в самом ближайшем будущем :yes2: Изменено 10 августа, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тёмный, а я придерживаюсь иного взгляда.. Что ты посылаешь в мир, то ты от него и получишь. А это смотря что посылаешь ... Можешь и не дождаться ответа ... The mobile nomber is switched off...or is outside of the coverage area. ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А у нас ЭТО в самом ближайшем будущем :yes2: Ну, пока это фантазия... Вот если бы не я тебе про десяток лет совместной жизни толковал, а ты мне такое говорила, то это был бы для меня ОЧЕНЬ серьезный повод "почесать тыковку". - это раз Опять же, "выкинуть белый флаг" не сложно, надо еще не дать захватчику сбежать с награбленным через год - это два Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ну приветики вам! Спасибо модераторам выделившим все это в отдельную тему :) А это подсказка - что менять Темный, люди не меняются, даже если клятвенно обещают что изменятся... Так что придется меня принимать такой какая я есть.... Знаю на собственном опыте :) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Hypnotic Spector, не вижу смысла продолжать спор, ибо все равно каждый останется при своем мнении :dirol: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Hypnotic Spector, раз уже женаты, то тогда давайте не критиковать мои вкусы и запросы, а помогайте мне найти свою вторую половину. Я пока что еще не увидела ни одного человека, который действительно захотел бы мне помочь, все только критикуют и высказывают свои мнения: "что вот если бы они..., да они так нет..., а вот ты так никогда не получишь то что хочешь..." Нет чтобы девушку пригласить в кафе или кино, а то им сразу секс подавай... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 стоит послушать пару муСЧин с некоторым опытом семейной жизни, вот ты меня прости, у меня не такой большой опыт семейной жизни, но так уж сложилось, что мой муж старше на 11 лет и все его друзья от 30 и выше. Так вот все они давно состоят в браке и я честно ни разу не слышала, чтобы они терли на кухне на тему какое место занимает секс в отношениях и стоит ли бриться вместе))))))) :haha: это больше похоже на болтовню двух малолеток после школы за бутылкой пива а во-вторых, ну ты что и правда думаешь, что мнение форумчанина, которого она лично не знает и может даже не узнает никогда, окажет на нее серьезное влияние и она откажется от своих "неправильных" взглядов и войдет в светлое будущее и найдет своего прынца? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Темный, люди не меняются, даже если клятвенно обещают что изменятся...В точку. Я своей жене обещаю стать другим уже 17 с лишним лет. Пока не получается ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 1) Темный, люди не меняются, даже если клятвенно обещают что изменятся... 2) Так что придется меня принимать такой какая я есть.... Знаю на собственном опыте :) 1) Маловато видать опыта то , бывает люди меняются за секунду , а бывает притираются к друг другу годами ... 2) Хм... забавно ... т.е. тебя должны принимать такой какая ты есть , а он должен быть оппупенным распуппенным сразу ... удачи ... Лягушонка , запомни , мужчину создает женщина , кот рядом с ним ... Вот те для общего развития и расширения кругозора , а так же чисто порЖаТь :) Нет чтобы девушку пригласить в кафе или кино, а то им сразу секс подавай... Ну можно подумать , тебе что плохое предлагают... сразу... тебе что секс не нравиться ... Опять же это в твоих интересах , а вдруг там штуцер с левой резьбой , а ты уже привыкла к человеку ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 - Девушка, а Вы, с Вашим пониманием серьезных отношений, замужем? Ну е-мое, если б я была замужем, то не создавала бы тему "ищу мужчину"! Хотя согласна, можно быть замужем и искать мужчину для развлечений, но тогда бы я его искала не тут, а где-нить в другом месте, и не на длительную перспективу, а на 1-2 раза :))))))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нет чтобы девушку пригласить в кафе или кино, а то им сразу секс подавай... Женщина хочет сначала кино и ресторан, чтобы понять, стоит ли заниматься с мужчиной сексом. А мужчина хочет сначала секса, чтобы понять, стоит ли вести в кино и ресторан. Как бы так. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В точку. Я своей жене обещаю стать другим уже 17 с лишним лет. Пока не получается ))) Дохлый нумер(((((((((( Это не реально. Принимайте друг друга такими какие есть!!!!!!!!! (сама то поняла, что сказала))))))) :fool: :fool: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тёмный, если ты такой умный, то почему такой бедный один и тебе друг протекцию в теме "Знакомства" составляет?? ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тёмный, перечитай сообщение № 34 сааамый-саамый хвостик. Там же написано, что это только фантазии мои и все решится при личной встрече :) Заклепыч, +10050000 В самую точку попал, значит надо совместить кино и секс :))))) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Тёмный, если ты такой умный, то почему такой бедный один и тебе друг протекцию в теме "Знакомства" составляет?? ))))))) А кто сказал , что я сейчас один ? Все течет , все меняется , пытаюсь перейти от полигамных отношений , к моногамным , кот мне больше по вкусуКста .. с такой протекцией компромата не надо :haha: Изменено 10 августа, 2010 пользователем Тёмный ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ... люди не меняются, даже если клятвенно обещают что изменятся... Так что придется меня принимать такой какая я есть.... Знаю на собственном опыте :) Хе. Я, конечно, дико извиняюсь...но вот это и есть ошибка(по поводу того, что "принимать как есть"). Не будет взаимных компромиссов- не будет ни-че-го. Ибо вся семейная жизнь- это сплошная "притирка" друг к другу, сорри. По-любому на горло собственной песне наступить придется. Иначе никак, имхо. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти