Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ТО-1

inn-keeper's wife

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь уже делал?

что делают, сколько стоит, где проходили? а то мне через 1500км пора уже...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Что делают - можно посмотреть в сервисной книжке. Там доходчиво всё расписано (кстати, свечи "по пробегу" на 15тыс не меняют). Народ из регионов отписывался (не на этом формуе), что ценник в районе 8,5-9тыс руб.

У меня пробег под 9 тысяч, а при запуске двигателя машинка на ТО-1 зовет через тыЩу с лишним, странно.

а что странного? аккурат в 10 000 зовет. у меня тоже первый ТО на 10 000 должен быть будет

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

А у меня пробег под 12 тысяч и на ТО зовет через 18 тысяч! Это всё кривые ручки словаков наверное:((

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

Не надо про кривые руки. Это машинка беспокоится, чтобы вы больше года не проездили без ТО, и одновременно 15тыщ не проскочили, но показывает всё это в километрх пробега исходя из вашей среднегодовой скорости. Тут уже это обсуждали.

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Не надо, уважаемый, она когда я выезжал из ворот салона через 29 тыс. сразу на ТО просилась, и когда я спросил манегера - что с ней, он сказал не знает, мол приедешь на ТО -сбросят как надо.

с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

Не надо, уважаемый, она когда я выезжал из ворот салона через 29 тыс. сразу на ТО просилась...

Через 29 не понял чего? :shok: тыщщь килОметров?

Чтой то многовато.

Там в мануале написано как его сбрасывать (что-то типа: выкл зажигание, тык в кнопочку на панели и держать, вкл зажигание - счётчик межсервисного пробега пойдёт назад, как установится на 0 - отпустить кнопочку).

Изменено пользователем partya

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Attacher, а если читать не только раздел С3 Пикассо?

Согласен, что мог бы и прочитать, но и коллег пикассоводов хотелось спросить:) Но нет уверенности, что на форуме присутствуют:)

Через 29 не понял чего? тыщщь килОметров?

Чтой то многовато.

Да, так и было: на спидометре 6км, и до ТО-1 29994км. Я бы не отказался от такого м/с пробега:)). Ну а зачем мне сбрасывать показания, скажут на ТО чего полез... Я просто повторю, что бардак у них видать с программированием :))

у меня уже счетчик показывает минут 200 км, пробег 14170... поеду на следующей неделе...

And did it my way

у меня на 8тыщщах пробега был "перебег" до ТО -2500км

сделали мне ТО, заплатила 6800

And did it my way

• 2 недели спустя...

сделали мне ТО, заплатила 6800

И что конкретно делали? Или только масло меняли? Если не трудно перечислите кратко перечень работ, если он конечно отличается от сервисной книжки.

с общей цифрой я чутка ошиблась

фотки большие, сорри, но иначе не видно...

Изображение

Изображение

ps картинки поправлены и кликабельны

Nord

Изменено пользователем Nord

And did it my way

замкадник, а это надо в Нижнем спрашивать и в Москве. У каждого ОД своя стоимость того же масла (у моего я литр масла покупал за 835 руб., а у ОД inn-keeper's wife - 370 руб.).

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Вот пишут про То-1. ТО-1 Прочитайте первый пост, место где человек пишет о работах которые не проводились. Мне кажется актуально и сейчас.

Видимо поэтому не любят пускать в зону ремонта.

Изменено пользователем игорь33

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Прочитайте первый пост, место где человек пишет о работах которые не проводились

Кроме колодок, все остальные проверки лучше сделать самому :))

Мне понравилось заполнение графы "Заказчик" - "Сергеевна". Уважительно так выглядит и почти по дружески :)))))))))))))

да я торопилась, когда личную инфу резала, загрузила на форум, смотрю - не все подтерла, попыталась удалить фотку, ан нет... в обсчем, пусть так будет :))

And did it my way

Всем привет! Вот и мне прислали СМС от "Автомира": "Приглашаем провести бесплатные работы по модернизации Вашего Citroen" Позвонил, что мол за благотворительность такая? Оказалась пресловутая отзывная кампания по тормозным шлангам и приводным валам. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...