Vitosha Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 уже обед, но всё равно - всем привет)))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всем привет!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Добрый вечер!!!! Я на минутку и к столу.... С Праздником!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всех с наступающим Рождеством!!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 C Наступающим Рождеством )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Доброе утро! Всех с праздником!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всех праздником! Масявочка 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Утро доброе! Вот и закончился отдых, осталось только старый новый год встретить. :megashok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 :morning1: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Доброе всем утро! Завтра на работу. Скорей бы! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет с вотчины Деда Мороза!!! А тут зима - красотища!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем Доброе утро!))) :morning1: вот и начались трудовые будни, всем удачи в Новом году и хорошего настроения))) Новый Год начался, а значит, что можно что-то начать, или поменять, дерзайте и все обязательно получиться, только верьте))))) P.S. а неделя то, короткая))))) P.P.S. и на улице как красиво то, в области вообще, как в сказке))))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 С Добрым Новым утром!!!! :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Доброе утро!!!! Всем хорошего дня!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 таки дааааа.......... доброго утра... А мы вчера в караоке напелись до 2х ночи ))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всех с добрым, снежным утром! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Доброго утра! Хорошего дня! :yahoo: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Доброе утро!))) Бодрого утра, отличного дня и приятного всем вечера... :smile: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Доброго утра!!! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Утро доброе!!!! :hi: Среда! Скоро выходные! :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Доброе утречко! Всем хорошего дня! :hi: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 С Добрым днем!!! :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти