Nord Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Гуд фрозен монинг ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Скорей бы лед встал, пошел бы тогда на рыбалку, Чего бы поймал, знакомым раздал, не жалко... Мдя,завтра +4 ... Утро туманное ... Всем привет)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Nord, так то ж у вас,а у нас дождь и +6 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 гутен таг майне фройнде )))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 skart, ты же не немка...? :give_rose: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ПЕРВАЯ!!! :thank_you: Д-О-Б-Р-О-Е утро ситроводы!!!)))))) :girl_dance: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Второй!!!! С Добрым утром!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброе утро ПЕРВАЯ и ВТОРОЙ!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброе утро! Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_angel: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброе утро!!! :morning1: Теперь сидеть все востанавливать ,а времени нет. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет от безликих аватаров! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет, привет! Всего делов то восстановить... О-о-о. Маша, вот и новый имидж! masikpikassik 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Утро доброе! Всем отличных выходных и замечательных Ситробухов! :hi: :bye: master911 какая у тебя аватарка!!!!! :db: Раньше не такая была, а сейчач ВАЩЕ! :good: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Маш, ты специально так рано встала, чтоб успеть до кондиции дойти? :)))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Доброе субботнее утро! :girl_cool: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Доброе утро! У нас чуточку снега :dance: Всем отличного дня! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 С утрецом-с -15 , солнечнна... снегу со льдом навалом ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Приветы форумчанам! :) Масик, когда будут фоточки с буха?! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Утро доброе! Всех с началом недели! Масик, я их еще в тот же вечер выложила! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро. Всех с началом трудовой, а я еще поваляюсь в постельке - ангина, мать ее так))) Пошел четвертый день больничного Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Юрик0906,поправляйся ,не болей и привет от всех друзей!!!! :friends: **** 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всех с добрым утром! А зимы всё нет!!! :dntknw: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С утром, у нас зима, уже второй день Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти