**** Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Утро доброе, а мы в Лужники на мюзикл едем)))) Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 С началом трудовой недели всех! Пошёл на работу ждать пятницу! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброе утро.... :morning1: не утро, а бег с препятствиями какой то... :angry: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет. С началом рабочей...))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброе утро!!!! Всем хорошего дня!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброе утро!!! Снег атакует..... :wacko: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Утро доброе! Вот и опять понедельник! :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Доброе утро!!! :morning1: У нас снег идет :cray: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Добрейшего всем утра!!! :hi: А у нас снег не идет! Им даже и не пахнет Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Добренькое! :morning1: Снега нет и не будет, вся неделя тепло и сухо... Хорошего всем дня!))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Доброе утро!!!! Снег был,есть и будет....,а у кого нет---(посмотрите в холодильнике)! :grin: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Серый друг, нету... :aggressive: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 доброе утро!!! Снег прошел, всё везде сухо - помыл машинку Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 С утречком вас!!! :morning1: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Серый друг нынче у всех ноу фрост! :rofl: Так что даже в холодильнике нету! :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Утро доброе. Завалило все снегом)))) Зима!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Утро доброе! Всех с серединой недели! :hi: У нас тоже немного снега вчера намело :yes2: Только он уже почти растаял :ohmy: До НГ осталось 17 дней! :party: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе утро! :morning1: зимаааа)))))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С Добрым!!!! Удачи на дорогах!!! :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 доброе утречко!!!! :morning1: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Утречко доброе!!! Голова кругом ,что дарить????Скромненько и со вкусом :huh: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 С Добрым утром!!!! Я чего то первый сегодня проснулся...на этой ветке форума.Люди,вы где???? :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Праснулись)))) Всем привет Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Утро доброе! Даже намека на снег нет :sorry: Одни лужи кругом. Серый друг ты не первый, просто с 6.00 утра (по крайней мере) форум не работал :nea: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти