Нюся Мяу Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Серый друг, поздравляю! :girl_dance: Добренькое утро! :morning1: Хорошего настроения и море позитива всем)))) :girl_angel: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро!!!!Где снег???? :search: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Серый друг, неее, не надо снега, так сухо на улице, халашо)))) вот ближе к НГ надо))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро! Сегодня первый раз очищала лобовое от льда .... скоро зима, надеюсь! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Серый друг, принимай поздравления! :drinks: Доброе утро!!!! :rolleyes: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С утречком!!! :morning1: Ну вот хотела помыть машину Но прочитала, что milochka очищала снег ...небуду мыть ,через парудней этот снег у нас появится :shok: Серый друг прими поздравления!!! Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Блин, :fool: накаркал!!!Снег повалил хлопьями......,а щетка в гараже. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброго дня! а я вот техосмотр в ГИБДД прошел :rolleyes: вот снега пока не видно, 4 дня назад помылся - опять весь грязный Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Бодрого утра,страна! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро! Настроение офигенное, чего и вам всем желаю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Утро доброе! Снега у нас пока нет, такое ощущение, что зиму мы пропустили :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 masikpikassik, зима своё наверстает.... Всех С Удачным Днём!!! :bye: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро))))) позвонил пьяный идиот, разбудил в 7 утра, Володю ему подавай))))) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 с утречком))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро! :rolleyes: Алина, а ты сохрани номер, и завтра позвони ему в 6 утра и попроси Авдотью! :lol: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро! Алина, везет, если в 7 утра в будний день - тебя разбудили, значит, можешь спать дольше. А я в 6:30 как штык каждый день :morning1: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С утречком добрым!!! :morning1: Ну и со снежком Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Масявочка, :rofl: milochka, да, я обычно чуть позже встаю...6-30 это как-то очень рано... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе утро! Всех с пятницей!!! Хорошего Вам настроения! :hi: Серый друг на счет зимы, я ничуть не сомневаюсь. :pardon: Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброго утра!!! :drinks: :friends: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе утро! :morning1: УРЯЯЯЯ, Пятница!))) :drinks: :drinks: :drinks: всем спокойного дня, офигенного вечера и бодрого утра субботы... :drinks: :big_boss: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С утром всех))) У нас снег, красота)))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе утро!!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе утро! У нас снега почти нет.... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе утро!!! :morning1: Еду машинке детальки поменять :yahoo: на Викторенко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти