defekt Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всех с утром тяпницы!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 С утречком, всех))))))))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Доброе утро!!!!! Масявочка, :give_rose: я не гадаю,а выбираю. Ситроводом я уже являюсь автоматом,т.к пишу на этом форуме. Завтра всё решится...... :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 доброе :russian: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Доброе утро! Серый друг, как решится, нам тож расскажи!!! :rolleyes: Нюся Мяу, какое уже настроение с утремана!*бутылка и балалайка* :drinks: пы.сы. хорошего дня и весёленьких выходных! :party: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Масявочка Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пятница ..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем доброго утра!!!! И с пятницей!!!! :greeting: Серый друг желаю сделать удачный выбор!!!! Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И снова Доброе утро! :biggrin: Все на выборы! :drinks: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 за нас уже выбрали)))))))) Ура товарищи!!!!!! С добрым утром masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всех с началом трудовой)))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 С Добрым утром!!!! На улице +3. Дождь. Зима..... :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Утро доброе! :hi: С понедельничком :morning1: А по поводу выбрали, так это уже давно! За долго до голосования :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Масявочка, ))) я не пью, просто смайлик порадовал)))) Доброе утро..... ехала в пробке 3 часа, а так все прекрасно)))))) :girl_dance: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всех с утречком!!! :yahoo: :morning1: Наконец то я дома!!! Ой сколько нужно прочитать :shok: А то совсем от жизни ...клуба отстала. :grin: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро! Хорошего дня! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :morning1: Добренькое утро! До Нового года осталось 25 дней :party: :party: :party: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С утречком всех)))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да - да! всех с добрый ясным утречком )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 День Добрый!!! Получил номера!!!! :yahoo: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А что за авто! Раскрой таки секрет!!!!!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 milochka,NISSAN NOTE 1.6 COMFORT milochka 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мои поздравления! Серый друг 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро! Среда...... :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти