koliadk Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 vitaku1, А с оригинальных думаешь они не имеют !? ;) - Главное что бы не влупили заоблочную цену ) ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребята, пока не стопроцентно, но сегодня в том же самом Южном порту был мой коллега, и по моей просьбе повнимательнее посмотрел про коврики...(я все таки ближе к закрытию тогда был). Я его проинструктировал, показал их на фотках Андрея Ч. И вот, только недавно он позвонил и сказал что нашел подобные коврики! Стоит комплект передних и задних 1100р. Сказал что купил мне и завтра привезет. Написано на них так же как и у Андрюхи Peugeot Partner Tepee и тоже с пяточками такими и накладочками.... Я его попросил запомнить место и попросить продавца скидку - ибо сказал что (если это те что надо) мы купим их минимум компдлектов 5 а тои более (на типишном форуме тоже про этом напишем)! koliadk, Ну да, Коль, конечно покажем. Впринципе думаю тем кто не любит форумы - это будет полезно! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну во-от! Я то обрадовался, что хоть чего-то в Москве нет, что есть в Самаре :spiteful: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вообщем коврики мне привезли, вот такие они, вроде как у Андрея. А вот координаты продавца: Скидку мы у них все таки выторговали, мне коврики обошлись в 1000р. То есть он так сказал, что если штук 4-5 комплектов сразу возьмете то по 1000 тоже спокойно отдаст. Иначе - 1100. Так что есть смысл обьединиться и сразу купить несколько комплектов... Напишу сейчас у типишников еще, может им надо кому :) P.S. Андрей Ч. Андрюха, не переживай, главное что в Самаре есть отличные люди, а это намного важнее чем любые вещи!!! :drinks: vetfelix, Lom84 и Wasilich 3 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Съездил я сегодня на Ракиту (авторынок), производитель ковриков "Нор-пласт". Каталожный номер, как не пытал продавца, не сказал падлюка :punish: Да, цена комлекта в Самаре 1500 руб. n-drew, они самые и цена отличная. Думаю лучший вариант ковров на сегодняшний день. le renard 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну да, согласен. Причем именно потому что ребята догадались прикрыть "проблемные" участки с открытым ковролином.... ИМХО были бы идеальные 3D коврики ворсовые такой же геометрии..... но это только ИМХО. И еще.... таких точно нет. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Съездил я сегодня на Ракиту (авторынок), производитель ковриков "Нор-пласт". Каталожный номер, как не пытал продавца, не сказал А зачем нам продавец, когда есть "всемирная паутина" и сайт производителя ?Norplast NPL-Po-64-57 - передние Norplast NPL-Po-64-58 - задние вот координаты продавца: да координат в гугле - как гуталину у дяди Матроскина )))) le renard 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Это все хорошо, но на момент написания этого мы еще не знали точно кто произвводитель :) P.S. Несколькими постами выше мы предполагали питерское происхождение, но увы у них на сайте фоток нет. А это существенно! А так же ни на одной из ссылок (ни сейчас ни в свое время, когда искал)я так и не нашел их настоящих фоток.... А покупать кота в мешке - незачем. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем n-drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я бы задние заказал. сколько они стоят. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я бы купил комплект. n-drew, какие-то варианты для регионов есть. как считаешь? Тем более что по ссылкам Google от Nordа, цены ИМХО не разумные. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Alph, А в Москву, не собираешься больше? Парня своего на соревнования? ;) Думаю что с доставкой в регионы проблем нет, но я если честно никогда этим не занимался, может кто подскажет как лучше и дешевле отправить. alex111ru, Коврики у него там только комплектом продаются..... P.S. Я лично никак не заинтересован в этом конкретном продавце... Просто так получилось что именно у него у нас получилось купить и он дал скидку.... возможно у кого то там тоже есть... я еще на Кунцеском рынке не был.... Думаю так, что если наберем комплектов 5 я могу сьездить и купить.... потом раздать... ну а с доставкой в регионы, может кто подскажет............. P.P.S. koliadk, Коля, ну чего поедем их Альве показывать? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 n-drew, Еще как - поедим ! Только на буднях надо ехать ! -может завтра Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Alph, А в Москву, не собираешься больше? Не, это редко. На недельку бы раньше всё это узнать, я б доехал до рынка сам, но тогда б мы с тобой не увидились. :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если комплект 1000 р, то на меня захватите Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Думаю так, что если наберем комплектов 5 я могу сьездить и купить.... потом раздать... ну а с доставкой в регионы, может кто подскажет............. ИМХО, наверное и больше наберем...Я присоединяюсь, и буду сильно благодарен... :thank_you: Может быть кто-то из Питера ещё захочет. А у меня бывают иногда поездки в Москву, т.к. у нас там головной офис. Деньги, за мою долю, тоже передать не проблема, это сделают мои московские Коллеги. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Earl, А не чё что их делают у тебя на соседней улице )))) !? - Не проще там поискать !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И мне купите пожалуйста. оплату гарантирую. Забрать могу на БЕРЛоге. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Тем более что по ссылкам Google от Nordа, цены ИМХО не разумные. странно ... + сто рублей - неразумно? :dntknw:nakuzov.ru - 1071 руб youcars.ru - 1102 руб. :search: ps это пара ссылок только с 1-й гугль-страницы ... Изменено 1 марта, 2012 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну, может я "громко" сказал - не разумные. :blush2: Но... по первой ссылке цена за 2 штуки, передние, и фото не те (хотя об этом честно сказано). По второй ссылке цена получается 1333, и опять с фотами беда. Думаю, остальные ссылки не лучше. :dntknw: Короче, попахивает это всё котом в мешке. А учитывая, что скоро Берлога, возможно кто-нибудь сможет подвезти туда, именно то что нужно. А 300-500 руб. не сильно принципиально. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Давайте составим список кому надо. Я в эти выхи сьезжу - куплю. Имхо, все же мне кажется Питерским есть смысл посмотреть коврики у себя.. ибо логично предположить что так как коврики у вас изготавливаются - то и стоимость у вас должна быть меньше... а если на завод выйти - то может и вообще по оптовой можно. P.S. как переправить в другие города подешевле и поудобней я не знаю.. подскажите плс! Как вариант - на Берлоге передать.... (ждать просто наверное долго...) Lom84 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В Питере если и дешевле, то от силы рублей на 100 за комплект + нужно найти, а Берлога уже через неделю. Переправить транспортной компанией проще всего и не дорого. По калькулятору "Грузовозофф", доставка из Москвы в Самарау, на пример, будет стоить рублей 250-300. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А чем вам вот такие коврики не нравятся, если я не ошибаюсь, то они как у Андрея (если судить по картинке) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Народ,может кому нужны б.у. коврики в хорошем состоянии(резиновые,без борта, такого как вы обсуждаете,простые)Отдам за так!!!Просто купил ворсовые! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо Адрюха. Вообщем как раз к берлоге могу прикупить, кому надо.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 n-drew, Прошу прикупить и мне комплект.А не пробовали с продавцом с южки созвониться,может у него склад или живет он ближе к нам(может не надо будет на рынок тащиться?) Да и уточнить у него кол-во комплетов в наличии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти