sergeOPC Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У меня точно такие. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Такие же, брал у ОД при покупке. Правила форума Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) mms-spb, Ящик родной установил, который 6000 стоит, или нашёл аналог по дешевле? Да, коврики у меня подошли отлично, брал не у дилера, за 1200руб, но сзади у меня по другому, сзади водителя лежит спаренный коврик, сзади пассажира отдельный маленький, а у тебя на фото на оборот. Передние сидят крепко, не ползают в отличие от КАШКАЕВСКИХ, которые кстати, подарил дилер. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Владимир-Тверь, ящик у меня шел в опции с сетками и шторками за 5300. А коврики подарил ОД. Мне вообще повезло с подарками и скидками. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) {cut} mms-spb, коврики такие же,а вот подстаканники спереди. [warning]6.7.На форуме запрещен оверквотинг*(см.примечание). Т.о. если вы отвечаете кому-либо, включая его исходное сообщение (цитируете), то не ленитесь оставлять цитируемой, только ту информацию, которая необходима и удалять из цитаты фотографии. Это позволяет сохранять понятными и читаемыми любые ветки разговоров.[/warning] Изменено 13 июня, 2011 пользователем Shooter76 "Оверквотинг" + 9% Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 mms-spb, Да, судя по фото твоего авто, у тебя даже заднее стекло открывается, мелочь а приятно, а тут ещё и ящики с сетками в подарок. Хотя ранее ты писал, что на все авто заказываешь опции предварительно. Молодец, у меня терпения не хватило бы. Пензюк,Это потому, что у него ящик стоит. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
ali-karim Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У меня коврики другие. При покупке не мог примерить так как заказывал из другого города. Ссылка на комментарий
kandalf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 коврики тоже брал оригинальные у ОД, цену уже не помню, но не дороже 1800 точно. если кого интересует, то передние брызговики от Лады Калины подходят на Берлинго вперёд идеально, даже прорезь под ребро соответствует, да и стоят всего 189 руб. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://www.eurokovrik.ru/citroen.htm для тех кто в Питере. Себе покупал в резиновые коврики в багажник и салон, легли как оригинальные и выглядят супер. Shoong и mms-spb 2 EINO Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 брал в южке за 1600 вместе с багажником по прайсу типи пользуюсь 2 года впечатления положительные 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 канцелярский нож и фломастер!!!отрезаем лишнее и всё!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Купил сегодня на авторынке полиуретановые коврики. Теперь вопрос с открытыми ковролиновыми участками порогов отпал. Правда на коврах написано Пежо Партнёр Типи. Улеглись просто класс. Цена вопроса за весь комплект 1450 руб. :p П.С. Завтра искупаю Бегемота и фото выложу Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот такие вот коврики: vitaku1 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Путные ковры. Зачёт! :good: Главное, чтобы водительский, под пяткой правой ноги, не порвался. С моим такое через год случилось. Продают ковры только комплектом. А мне нужен был только водительский. Пришлось купить "дерьмоуниверсальные", пару за 400р., один мне, другой в Кашкай жене. Там такая же история. :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Андрей Ч., я такие еще не видел. Alph, хорошо иметь две машины, ничего не пропадает! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Андрей Ч., не вижу на водительском коврике защёлок... Правила форума Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Shooter76, на водительском? Они есть, только они не сквозные, а колпачком. Так практичнее Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 На родных защёлки вылетели через полгода. Теперь через отверстия вода просачивается на покрытие. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) На родных защёлки вылетели через полгода. Теперь через отверстия вода просачивается на покрытие. Могу предложить следующее:- использовать автоковрик влаговпитывающий. В комплекте 2 штуки размером 40х50 см. Цена комплекта в Южном порту 49,00 руб. (классная штука, т.к. сам пользовался) - использовать автопамперс, но этот вариант несколько дороже выйдет Моя ссылка Изменено 2 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я с 3D ковриками недели три отьездил пока нормальные... Коля, а если не секрет - у тебя коврики ворсовые или полиуретановые? У меня собственно говоря вопрос, есть ли в продаже 3D ворсовые коврики. Ибо хочу ворс, а у дилера - только прямые, на другие модели ситроенов - есть 3D (с бортиками), ОД сказал что я на Берлинго таких не бывает.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 n-drew, Коучу овые намного лучше ! А ещё лучше если найдёте как у Андрей Ч Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
stolyr63 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Коврики у меня как у Андрея Ч. покупал их за 1200руб. комплект.Коврики действительно классные.На водительский коврик есть мысль приклеить липучку чтобы не смещался. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А не проще купить чтоб под крепеж,вместо того чтоб липучку клеить! И кто нибудь знает сайт,чтоб на заказ ворсовые сделать(не нашел) :rolleyes: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Romeo2536 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 разве Тут не оно? Romeo 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Где нибудь в москве можно преобрести коврики как у Андрея Ч.? Вчера был в южном порту.... много разных ковриков на берлинго-типи видел но ничего даже близко похожего нет и никто не встречал таких.... (может конечно плохо искал)... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти