mms-spb Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у меня тоже ворсовые за 40-70руб из хозмага. Запачкались - стряхнул; сильно запачкались - выкинул и купил новые. Да я в принципе никого и не вожу, чтобы пачкать... У себя под ногами лежит какой-то нескользящий линолеум... Коврики питерским с БЕРЛоги привез...Думайте, когда и где будете забирать. Ссылка на комментарий
JoraT Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Уважаемые! Подскажите,где можно купить «ушастые» коврики? Ссылка на комментарий
Lapushka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 JoraT в смысле ушастые? с бортиками что ли? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Lapushka, фото здесь. "Уши" на ковриках закрывают ковролиновые пороги на B9. Правила форума Ссылка на комментарий
Lapushka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Shooter76, аа, поняла, не знала, что их так называют :) я себе положила обычные ворсовые, на резиновой основе, производство Россия -Сеинтекс, вроде по чешским аналогам. Но главное, что свою функцию коврики выполняют отлично:) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Lapushka, B9 - машина семейная. Дети, забираясь в салон, моментально уделывают ковролин на порогах. Поэтому и появилась такая модификация ковриков. Wizman, Donium и LFC 3 Правила форума Ссылка на комментарий
Lapushka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Lapushka, да я поняла уже, зачем эти уши, но не видела такие, а то бы тоже прикупила. особенно такие нужны, когда на природу ездим ну, что есть, то есть, будем по старинке - пороги чистить Ссылка на комментарий
vvkl Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот такие прикольные ковры за три с небольшим рубля, оборотная сторона сделана из пластика Вот у меня такие( правда, только на передних) и, по-моему, это единственные 3D коврики. Остальные, в лучшем случае, 2D+ Лежат очень хорошо, фиксаторы целы и, главное, площадку под левую ногу закрывают полностью, а не "ухом спаниеля". Мне они достались от предыдущего владельца и реальный их "пробег" мне не известен. Потёртости под пятками присутствуют, но не критичны. Вот шерсть( не мою, собачью) с них очень тяжело вычищать и поэтому сзади обычные резинки, ибо собакен там передвигается. Ссылка на комментарий
NLO Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Где купить ушастые коврики? А то тёща пачкает пороги :-). Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Где купить ушастые коврики? А то тёща пачкает пороги :-). Я бы тоже взял. Где продаются, подскажите, и сколько стоят? Спасибо. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 на южке. ребята вроде и номер продавца где то в сообщениях указывали. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 на южке. ребята вроде и номер продавца где то в сообщениях указывали. Т.е. не в Питере? Ссылка на комментарий
bulbahc Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.novline.com/ вроде есть адрес г. Санкт-Петербург, ул. Парковая, д. 3 офис 18 +7 (812) 313-73-73 http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/ Ссылка на комментарий
NLO Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 для меня далековато... я в Москве. А есть оказия купить - передать? Ссылка на комментарий
bulbahc Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 а в москве в южном порту ряды на против центрального здания рынка http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/ Ссылка на комментарий
Алексей К. Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Купил ЛОКЕР.НЕМНОГО разочаровался.закрывает порожек только водительский.на других выступа нет.мягенькие.бортик маловат.вщял в екзисте цена комплекта 1400 р. Lapushka 1 Ссылка на комментарий
Lapushka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Алексей К. да, есть такое. потому и сама взяла и другим рекомендую коврики производителя Сеинтекс, кстати, на Эксзисте они тоже есть Ссылка на комментарий
Алексей К. Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А фотки есть.а то непонятно какие они??? Ссылка на комментарий
Lapushka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да, Алексей, есть фотка водительского, качество не ахти, но что есть Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нема накладки на порог и не понятно есть ли "шпенечки" противоскольжения. А еще интересуют задние коврики как устроены (фотка), особенно место сопряжения левого с правым. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
barsuk00 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем привет! Подскажите где можно купить такие коврики. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пост номер 415 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) @Donium, привет! А в Питере то можно где-нибудь купить такие? Может, в курсе кто? Спасибо. Изменено 12 января, 2015 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Lapushka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @alexansh101,посмотри тут http://spb.seintex.ru/ может подберешь что нужно, качество у них хорошее Ссылка на комментарий
Lapushka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @Wizman, накладка на порог да, отсутствует. Шепенечки на обороте есть, фотографировать не стала. Мне кажется, у всех ковров Сеинтекс есть шпенечки на обороте, за счет этого они и не скользят. Водительский выглядит так и задние у меня вот такие машинка только после чистки, так красиво и чистенько:)))))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти