Wizman Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Покупал тоже со скидкой "от ситроен-клуба", а еще Seregka66 покупал тоже со скидкой у него же. И Паша (Pavlek) посмотрел на мой комплект и взял себе передние и в багажник. Правда потом из багажника выкинул -- неудобно ему. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Он раньше скидку делал, если представиться членом клуба. Я покупал у него. Так он и сейчас скидку готов сделать. Цена зависит от количества заказанных комплектов. Только что созванивался с продавцом, скидки членам ситроен клуба сохранены. Фото ковриков мне обещал сегодня переслать. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 По коврикам запишите в список желающих. Готов внести предоплату или полную оплату (1 комплект), на Берлоге заберу. Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Как обещал, фото комплекта ковриков. Состоит их 4-х частей: водительский, пассажирский и задний из 2-х частей. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем yastreb Greck 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Запишите, пожалуйста, и меня на один комплект ковриков с ушами. Если необходима предоплата, то киньте в личку номер карты, перевод не задержится!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 И меня в список, пожалуйста. 1 комплект, оплата на карту, заберу на Берлоге. Получается уже 6 комплектов? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Огласите весь список ... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я возьму на себя смелость составить список: если на прав, поправьте. 1. mms-spb - 2 комплекта 2. VladTepee 3. Takimmakarom 4. Kosean 5. prulexa Кажется так. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Я возьму на себя смелость составить список... Если не ошибаюсь, это все наши питерские, так? А московские что молчат или никому не нужно? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Нет, не все. VladTepee из Владимира, prulexa из Коломны МО Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ошибся, с кем не бывает... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Куплю водительский коврик за малую толику денег. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Куплю водительский коврик за малую толику денег. С "ушками" или штатный? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если не ошибаюсь, это все наши питерские, так? А московские что молчат или никому не нужно? А у московских уже все есть ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребята! Я давно написал, что надо было определиться еще до прошлой среды. Я уже получил от желающих деньги и сделал заказ на три комплекта. Лично мне коврики не нужны. А два комплекта, которые идут в Питер, это для косса и ДеДка; еще один уйдет во Владимир. Не знаю, получится добавить еще или нет... Проблема состоит также в том, что комплект ковриков, это не иголка. И много их на БЕРЛогу не привезешь, все-таки и свои вещи взять надо. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) С "ушками" или штатный?Родной. Если кто поменял уже. Мой протерся до дыр. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребята! Я давно написал, что надо было определиться еще до прошлой среды. Я уже получил от желающих деньги и сделал заказ на три комплекта. Лично мне коврики не нужны. А два комплекта, которые идут в Питер, это для косса и ДеДка; еще один уйдет во Владимир. Не знаю, получится добавить еще или нет... Проблема состоит также в том, что комплект ковриков, это не иголка. И много их на БЕРЛогу не привезешь, все-таки и свои вещи взять надо. Михалыч я заберу. у меня будет место в машинке. я вот не понял кто поедет на южку? мне поехать забрать? mms-spb 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я вот не понял кто поедет на южку? мне поехать забрать? мне обещал это сделать Сергей AC/DC. Тогда может быть ты возьмешься за это дело? Телефоны Сергея и продавца, если надо, могу сбросить в личку. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Разговаривал с Сергеем. В конце недели он едет покупать коврики. Если кому еще нужны, то связывайтесь с ним сами, или переводите мне 1200руб. Без денег заявки не принимаю, т.к. у меня и так уже куча всего не выкупленного есть, а с работой/деньгами сейчас неважно... Моя карта СБ 6761 9600 0290 6201 38 (карта momentum, поэтому и столько цифр) После перевода (последний день четверг вечер) просьба сообщить в личку. Оплачено: 1. mms-spb - 2 комплекта 2. VladTepee Хотели бы купить: 3. Takimmakarom 4. Kosean 5. prulexa Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Куплю водительский коврик за малую толику денег. Паш у меня если не выкинут ( запамятовал чего то совсем), вроде не дрявый, но сломана защёлка, могу отдать безвозмездно, т.е. дадом. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Буду благодарен. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А я вчерась случайно дырдычку увидел у себя на водительском коврике под правой пяткой ... Полтора года ушастому коврику. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 родные ковры - подарок ОД - скоро 4 года и 155 - намек на износ только начал проявляться - рубчик потерся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у меня все тоже самое - подарок ОД, но только пробег чуть больше 120. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а я их ворсовыми накрыл и как новые при продаже будут.хоть 70 тык ставь. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти