Япифанья Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Не нашла здесь темы про коврики. Купила коврики резиновы для Ситроен берлинго - в магазине специально уточняла для какой версии - сказали, что для самой последней, но если передние более менее подошли, то задние я бы поменяла. Вообще, вопрос у кого какие коврики? Чем удобны и в чем недостатки? Какие коврики в багажник? Мне надо возить собак, сено, опилки и очень бы хотелось, чтобы салон было легко убирать. Спасибо. Ссылка на комментарий
медведь71 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 коврики ворсовые покупал в Москве в мастерской. где то на форумах была ссылка на магазин. лекала у них есть на все модели. а если нет, то зделают при Вас. изготовление заняло около часа. нашел ссылку магазина : http://www.autokovrik.ru/adres.html в багажник постелил коврик прорезиненый с ворсовым верхом, который кладется перед дверью в квартиру. размеры точно не помню, но когда покупал используя замеры подобрал такой как нужно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В Питере изготавливают коврики на все типы импортных авто. Название компании не помню, но их телефон (812) 309 1122. Представитель в Питере на авторынке на ул.Футчика - Владимир: 982 3321 или 8-904-516 8870. Для Берлинго New стоимость на конец октября 2010г на набор ковриков в салон 1200руб, коврик в багажник - 1000руб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне коврики продали за 1900! :shok: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Фатыч Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Япифанья, мне дилер подарил, отечественные. Думаю, что такие же как у Вас, потому что передние подошли, а задние немного неудачной формы, не совсем хорошо лежат. И еще у водительского коврика имеется часть, которая закрывает площадку для отдыха левой ноги, так вот она иногда мешает, попадает между ногой и педалью сцепления. Пробовал "липучку" приклеить, клей пристает слабее, чем она к ковролину :-). А отрезать жалко. В багажник пока постелил купленный еще в советские времена кусок достаточно толстой пленки, материал кажется - ПХВ, сложеный вдвое. Когда сиденья снимаю задние, она все пространство закрывает и мусор оставшийся стряхивать удобно. Кстати, кто-нибудь знает, картонный с ковролином пол багажника не провалится в один прекрасный момент? Какой-то хлипкий на первый взгляд Ссылка на комментарий
алекс 5448 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Переднии коврики от грузового берлинго резиновые оригинал лежат идеально. Заднии подошли от приоры (тоже резиновые) лежат почти идеально. Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Для меня резиновые коврики имеют два недостатка: 1-зимой при, скоплении снега-воды, намокают нижние задние части штанин и саму жидкость надо куда то сливать; 2-если коврики не оригинальные, то сложно их подогнать под посадочное место. Поэтому покупаю прорезиненый ковролин и крою как мне надо. Можно найти готовые. У водительского в полу есть спец. фиксаторы, для остальных не критично. В багажнике тоже кусок ковролина. Правда если опилки или шерсть, то будет сложно чистить. А так-вся влага впитывается и под воздействием печки постепенно испаряется. Стекла не потеют и штаны сухие. Мою керхером-быстро и удобно. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Про воду под ногами. Вожу в кармашке двери, медицинский шприц на 20 кубиков, большего объёма в аптеке не нашёл. (Давно практикую, с Жигулей.) Талую воду откачиваю. Иногда миллилитров по 100. Правда, бывает песком засоряется носик. Но и очищается быстро. Пробовал детской спринцовкой откачивать, не понравилось. С багажником не решил. Наверное, положу ковролин на резиновой основе. P.S. Сегодня был на авторынке, брызговики на зад смотрел. Заодно поинтересовался "калошей" в багажник. За 2 рубля обещали привезти. :fool: Видимо ковролин и постелю. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Полгода прошло и фиксаторы на родных ковриках того-с,кирдык. :shok: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня за полгода пока фиксаторы на месте. Значит скоро и им придет конец. Alph! Я отказался от установки каких либо брызговиков. Конечно, это неуважение к сзади идущим, но мне это дешевле. Зимой мотаюсь по таким местам, что последние годы постоянно срывал их. И вот первая зима, которая не доставила мне проблем и денежных трат. Извините, кто едет за мной! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А что за фиксаторы ? Или у вас 3D коврики ? Я с 3D ковриками недели три отьездил пока нормальные - каучуковые не пришли (их тогда под заказ брать пришлось ) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У теперь новые брызговики. К новым пружинам-самое то. По таким г...нам приходиться ездить,мама не горюй! Большие кочки и ямы проходит на раз-два. :smoke: А с родными пружинами чиркал днищем и порогами регулярно. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 mms-spb, Не в тему будет сказано ! Но я целинаправленно неставлю брызговики ! Грязь летит из под колес лишь в плохую погоду а когда за тобой встает какой нибудь шумахер и идет за тобой в 3-5 метрах от тебя где нибудь на МКАДе в левом ряду- это более опасно чем грязь из под колес ! Их пыл сразу спадает и начинают отставать до нормальной дистанции ! mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 koliadk, согласен с тобой. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 поинтересовался "калошей" в багажник. За 2 рубля обещали привезти. http://bestparts.ru/catalog/cat21/model328.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я отказался от установки каких либо брызговиков... мотаюсь по таким местам, что последние годы постоянно срывал их. Тоже не в тему выступлю, но абсолютно согласен. Для тех, кто регулярно съезжает с асфальта на просёлок, брызговики становятся расходным материалом. Так что езжу пока без них и до следующего техосмотра ставить не собираюсь. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) To Nord. По ссылке, калоши для нас не нашёл. Дилер/партнер, пол года назад, для меня везти отказался. Цена была тоже порядка 2р. А теперь я уже не готов столько платить. P.S. На рынке мужик достал какой-то каталог "резиновых изделий", с указанием закупочной цены для барыг. Так там, калоши для Берлинго Нью, нет. С моей подачи нашли калошу для Пыжо Типи. Для кого-то, видимо, это разные кузова. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ковры купил у ОД ,в салоне как влитые лежат,а в багажнике не очем,как будто от другого авто! Салон1930 багажник1540 :excl: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Следи за мойщиками, а то могут так рвануть водительский коврик,что фиксаторы полетят! И будет тогда "коврик резиновый с дырочкой в правом боку" И в левом тоже. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ali-karim Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кто нибудь в курсе существуют ли задние коврики приспособленные под центральный ящик. Просто как известно после установки центрального ящика коврики не влезают. А Российская грязь, как известно залезет везде где есть зазор, хоть и технический =) Ссылка на комментарий
sergeOPC Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У меня стоит и ящик и коврики, все влезает. Может коврики различаются? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вообще-то и у меня к коврику замечаний нет. Может чуть-чуть налегает на ящик, но его можно обрезать по профилю. Там специальный "рисунок" есть. Я уже не один раз читал, что коврики не подходят или плохо подходят в наши автомобили. Очевидно разные производители или нам впаривают от, допустим, Берлинго First. Ссылка на комментарий
ali-karim Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня коврики резиновые, с не высоким бортом. После установки ящика не помещаются, получается очень не красивый загиб. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А может просто фотки ковриков выложите, чтобы не переливать пустое в порожнее? :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Эти коврики мне достались в подарок от ОД Изменено 11 июня, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти