китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Кот по себе не суди это раз. Во вторых нива шла на 15, а не 16. И третье с гуглом в СССР проблемы были... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 mms-spb, <VEB>, Бес и 3 других 6 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 по себе не суди это раз А по ком надо? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 По людям, раз не догоняешь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) раз не догоняешь т.е себя на их место, тебе поставить влом? по-моему, ты чего то "обгоняешь"... Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я на своём месте, и считаю не умно когда всех кто-то ставит на своё. А иногда просто мозг достаточно включить МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 не умно когда всех кто-то ставит на своёНаверное, "не умно", всё делать наоборот... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну я смотрю пригорело и очень последнее слово оставить хочется, уже не думая, лишь бы было.... Ну, вперёд Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 У него бывает такое. Накатывает. То нормально общается, человек как человек, то ...вот так Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Ну, вперёд Так, вы и так впереди... причём, именно с лишь бы было то ...вот так Не надо было спрашивать, по ком нужно судить? Ну, раз уж знает человек... Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Видать Юпитер в Марсе... все успели пересраться Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 успели пересратьсяДа нет, конечно... но всё-таки хотелось бы, чтобы вопрос воспринимался именно как вопрос, а не как повод... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Во вторых нива шла на 15, а не 16Приношу извинения за запоздавший ответТут почитай сперва, а потом спорь У меня первая Нива была в1988 году, вторую покупал в 2000, обе были с резиной ВЛИ5 http://xtreme-trip.ru/offroad/tapki/pogovorim-o-rezine-vli-5/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Тут почитай сперва, а потом спорь А что? Очень авторитетный сайт? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А что, мужики, это так принципиально, какие там на Ниве были колеса, чтобы доводить дело до такой перепалки ? Я вот, к примеру, летом на 16-х, зимой на 15-х. И ничего, получается... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 На другом ресурсе чел ИЖа продает. Что-то взностальгирнул.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Что-то взностальгирнул... Я в прошлом году покатался по лесу на раритетной Яве 634, суммарно километров десять-двенадцать. И отвык от седла, и погода была не орел...в авто как-то уютнее, чесслово. Второй раз мне в реку не войти, если коротко. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Что-то взностальгирнул... Я не взял, даже когда товарищ отдавал за 35, абсолютно исправным. А-а-а... я думал вы тут про автомобиль. Про моты есть тема Второй раз мне в реку не войти Я тоже так считал, более 30-ти лет. Сейчас с огромным удовольствием катаюсь, именно по лесам и пр.направлениям без асфальта Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Цепятыч BratAntonio, Кот Чеширский и Бес 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А-а-а... я думал вы тут про автомобиль. Про автомобиль, про автомобиль... Сейчас с огромным удовольствием катаюсь, именно по лесам и пр.направлениям без асфальта Васюган-то бегает? Или как он там называется? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Васюган-то бегает? Нет, у меня от другого мастера, и монопривод. Бегает, не смотря на мои над ним эксперименты(раму сломал) Автомобиль, я тоже, имел в виду другой. Тот, что "Ёжиком" называют. 412-й меня уже много лет не привлекает Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Цепятыч Бес 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я в прошлом году покатался по лесу на раритетной Яве 634, 634 ява раритетная? я вот на такой Яве630 катался в 70х годах прошлого века и на ИЖ-Юпитер-3 тоже. alexansh101 и Гендельф 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Старуха в гараже стоит, ждет реставрации. Очередь к реставратору. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 634 ява раритетная? Валера, я не вижу их встречающимися на каждом шагу. Воспоминания...в школе был мотокружок, и первый раз в жизни я поехал на "Восходе-2". А кто помнит такие машины из СЭВ, как "Паннония" и MZ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Паннония Катался на такой Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В начале 1990-х годов в российских магазинах появились бутылки с красочными этикетками с надписью «Royal». Этот напиток стал самым настоящим хитом того времени. Что же на самом деле представляла из себя эта заграничная штучка? Секрет популярности Вторая половина 80-х годов ХХ века была ознаменована жесточайшими антиалкогольными кампаниями, в связи с чем производство алкогольной продукции неуклонно сокращалось. Понятно, что вследствие этого дефицит спиртных напитков не заставил себя долго ждать. Водку отпускали исключительно по талонам. В начале 1990-х годов, когда открыли границы, на прилавках российских магазинов начала появляться всевозможная гастрономия из-за рубежа, в том числе алкоголь, зачастую сомнительного качества. Ярким представителем данной продукции стал спирт под названием «Рояль». Красочная этикетка, украшавшая внушительную литровую бутылку, притягивала взгляды неизбалованных российских покупателей. К тому же «Рояль» стоил сравнительно недорого, а его крепость составляла 96%. Предприимчивые граждане разбавляли его обыкновенной водой, и таким образом получали 4-5 бутылок 40-градусного напитка.Спирт «Рояль» изготавливался в Голландии и прямиком поступал на российский рынок. Однако в Европе его никто не употреблял внутрь. Дело в том, что в действительности этот спирт был предназначен для технических нужд, в частности, для протирки оптических приборов и розжига каминов. Но сторонники и продавцы «Рояля» утверждали, что голландский спирт все-таки можно пить. Просто необходимо знать несколько хитростей, чтобы им не отравиться. Во-первых, по словам опытных потребителей, следовало покупать только тот «Рояль», на этикетке которого была золотая полоска. Это спирт, считали они, и являлся питьевым. А вот бутылки с синими и красными полосками на самом деле содержали техническую жидкость. Что же касается тех случаев, когда люди травились спиртом с золотой полоской, то любители «Рояля» объясняли это тем, что в связи с популярностью напитка его стали активно подделывать и пострадавшие были жертвами не настоящего, а кустарного «Рояля».Массовые отравления спиртом «Рояль», в том числе и со смертельными исходом, хоть ненамного, но поубавили популярность голландской жидкости. А тем временем и российские власти принялись наводить порядок на отечественных предприятиях по производству спиртных напитков. В итоге в 1994 году специальным указом правительство во главе с Виктором Черномырдиным запретило ввоз спирта «Рояль» на территорию Российской Федерации. С того момента литровые бутылки с яркими этикетками навсегда исчезли с прилавков российских магазинов.Источник: Спирт "Рояль" из 1990-х: что это было на самом деле© Русская Семерка russian7.ru maus75 и alexansh101 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти