Кот Чеширский Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Конечно помню.Как сейчас. Были свои каналы в очереди за водкойТеперь вопрос номер ДВАЭто когда было? В сесесере? Посему отвянь (...)! Будет что сказать - напиши, только спера фильтруй ы на хрена цитаты перевираешь?а чтоя переврал? "литературная ты моя" Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Не прикидывайся валенком. Тебе это не идёт. Ведёшь себя, как кот, нассавший в тапки. yastreb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А в советское время была нормальная хорошая моральНе смеш Погиб геройски... (С) RIP"Плавали - знаем" © Капитан Врунгель Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Не смеш Вот из-за таких балаболов СССР и развалился. Пятую колонну надо нейтрализовывать. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Ведёшь себя, как кот, нассавший в тапки. Больная тема? У тебя есть кот и он ссыт в твои тапки? Это значит, что тебе надо задуматься Скорее всего это мстЯ Вопрос А за что? Вот из-за таких балаболов СССР и развалился https://www.youtube.com/watch?v=BLH1x_SGAL4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 @Кот Чеширский, у меня нет кота. Мне тебя хватает. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Мне тебя хватаетТогда объясни плзЯ в Ленинграде, ты в подмосквье Я так далеко писать в тапочки не умею Я даже не знаю какие тапочки ты носишь Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 У тебя есть кот и он ссыт в твои тапки? Это значит, что тебе надо задуматься Скорее всего это мстЯ а здесь ты не прав. Кот это может сделать от неразделённой любви к человеку, который на него обращает мало внимания, ... yastreb 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Кот это может сделать от неразделённой любви к человеку, который на него обращает мало внимания, ... Изменено 28 августа, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Кот это может сделать от неразделённой любви к человеку, который на него обращает мало внимания, ...Таак... а по какому адресу твои тапки? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) у меня нет кота. У меня есть котёнок... я вчера поймал двух диких британцев рыболовным бреднем на живца, один из них прокусил мне палец до крови, но я их начал приручать едой и лаской. Изменено 28 августа, 2017 пользователем <VEB> vadim-61, Гендельф, Олегович и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 я вчера поймал двух диких британцевТапки есть? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Тапки есть? не смешите мои тапки... yastreb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 один из них прокусил мне палец до крови, Бежи в санчасть , вполне вероятно , ттт, они переносчики бешенства HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Бежи в санчасть я его палец в вотку кунал. Изменено 28 августа, 2017 пользователем <VEB> GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 я его палец в вотку кунал попрошу уточнить чей палец макали в воТку?твой или кота? на втором фото настоящий бандит, если приручишь поладишь], преданнее зверя не будет а по какому адресу твои тапки? на своих тренируйся, когда станешь мастером в этом деле, тогда и поговорим это только в Москве есть работа и есть на что жить ты уверен на все 100%? ты уверен что здесь другой капитализм? Вебыч, не будь таким наивным GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 У меня есть котёнок... Валера 1 Ты браконьер 2 Это уже НЕ котята 3 Ты молодец! когда станешь мастером в этом деле, тогда и поговоримЯ мастер со стажем!Вот только что .... и на кроксы ничо не попало - все попало "по адресу" Адрес давай Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Серьёзный такой котяра МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Это уже НЕ котята это котята, они в мае родились в заброшенном сарае, людей не видели и не знают, шипят и рычат - просто дикие звери. Олегович и Бес 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Британские дети опешили от вида аудиокассет: Британец Джеймс Крэйн (James Crane) познакомил своих детей с аудиокассетами, которые слушал в молодости. Ролик был опубликован в его Facebook-аккаунте и набрал более 65 тысяч просмотров и 1,5 тысячи комментариев. На видео удивленные дети вертят в руках кассеты и пытаются понять, как с их помощью можно слушать музыку. Они попытались приложить их к уху, попытались найти разъем для наушников и даже гнездо для батареек. В итоге дети Крэйна прешли к выводу, что кассету нужно подключить к телевизору и смотреть клипы через дырочки для перемотки. Ролик привлек внимание пользователей Facebook, которые массово принялись жаловаться друг другу, что после просмотра видео почувствовали себя старыми. https://lenta.ru/news/2017/09/08/cassete/ Я тоже жалуюсь.( Изменено 8 сентября, 2017 пользователем GLenn yastreb, Бес и GLara 3 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Эх блин. Надо было на видео снимать как мои дети пытались отгадать как смотреть видео с видеокассеты. Было примерно как и там. Что они с ней только не делали. Благо оцифрована уже давно (на ней мой выпускной в школе). С супругой ржали долго. Пока старший не пришел и не испортил всё. Не подсказал им. Пришлось из подвала видеомагнитофон доставать. Правда посмотреть не удалось. Видимо из-за долгого хранения в подвале что-то пошло не так и кассету отличненько так зажевало. Мафон отправился назад в подвал вместе с пленкой. А потом какому-то любителю покопаться в его внутренностях. mms-spb, GLara и GLenn 3 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 У меня ещё вот такой видеомаг имеется ВМ-12 1990г. выпуска в хорошем состоянии и на заводских пломбах... alexansh101, GLara, Бес и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ВМ-12 Помню такой. Даже видеокамера к нему была. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Только вот подключение ВМ-12 к телевизору было несколько "специфичным". Лентопротяжный механизм как ЗИП, лежит где-то. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Помню такой. Даже видеокамера к нему была. Нет к ВМ-12 небыло видеокамеры, камера была в комплекте вот к этому аппарату бобинный видеомаг. Электроника 502 видео производство у нас в Врн. 80х годов. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти