mister z Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Вот ниочёмка, но ведь за 40 лет так и не изменилось по жизни Просто ностальгия Конечно не все, даже уже и не совсем молодые люди поймут. В том времени надо было жить. Гендельф 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 maus75 и Бес 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Мурзилка? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Вселые картинки. Алeкс 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А я Мурзику любил читать, у родителей не было лишних денег на подписку журнала, ходил в библиотеку в читальный зал и парочка купленных журналов дома была. Недавно старший захотел самокат, поехали покупать, деньги с ДР остались ещё, вспомнил своё детство, денег не то что с ДР, в принципе не было, как смотрел и завидовал тем, у кого есть велики. Хотел такой, как сейчас БМХ-ры катают, забыл как называется. ЗЫ Нагуглил-Кросс. г.Саранск Бес 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Таких в мое время ещё не было, у меня был орленок! Из «школьника» тогда уже вырос, «Украина» был взрослый велосипед, потом уже на «Минск» перешёл. Алeкс 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 "Школьник"-"Уралец"-"Урал". Только появилась складная "Кама", ценник-космос, да и не было нужды-в своём доме жили, лифт не нужен был...))) «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 30 минут назад, GREENCIK сказал: Только появилась складная "Кама", ценник-космос 99 рублей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Сегодня приобрел. Причем бесплатно. Сосёт лучше импортных. А как уложены аксессуары! И "табуретка", и пылесос. Бес, ВПН и maus75 3 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 maus75 и mms-spb 1 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 У меня вот такие карманные часы будильник есть Спойлер Спойлер Спойлер maus75, mms-spb и Бес 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Настольные? 8 см для карманных - многовато ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 8смх5см Вроде как для поездок будильник. Они меньше пачки сигарет Бес, S-LOM и maus75 3 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
S-LOM Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Какой это год? 84-85? Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Не написано Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 20:21, ВПН сказал: вот такие карманные часы будильник есть Я видел такие, но в каком это было году, не помню... А вот про "неведомую фигню" действительно хотелось бы узнать. Все видели, но никто не знает, что это :) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Миша. У меня столько раритетов есть, что и не перечесть. Только приедь. Получишь в подарок. mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 6 часов назад, mms-spb сказал: неведомую фигню" действительно хотелось бы узнать Странное у тебя детство было? Спойлер Да действительно повсюду валяются на улицах железяки в виде буквы Е-это следствие того, что медь не плохо стоит, вот люди и разбивают изделия чтобы её добыть. Е-или Ш образные пластины составная часть трансформаторов напряжения, образующие металлическую оболочку, внутри которой находится катушка, как правило выполненная из медной проволоки. Ш образные пластины применяются не просто так, а для возникновения вокруг катушки электромагнитного поля, и максимального увеличения КПД и уменьшения пагубного вихревого поля. КПД таких трансформаторов как правило не превышает 60%. Один плюс таких трансформаторов-простота сборки без специального оборудования (голыми руками) . Существуют так же трансформаторы-тороидальные с КПД до 90%, выполненные в виде кольца. обладают меньшими размерами по отношению с Ш-образыми. mms-spb 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Mms-до последнего такой был, пока пластик внутри не раскрошился. mms-spb 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 8 часов назад, mms-spb сказал: Все видели, но никто не знает, что это :) Ну, насчет "никто" ты переборщил. Это пластина шихтованного магнитопровода трансформатора или дросселя, электротехническая сталь. mms-spb 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Прикольно она летала ... ВПН 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Предновогоднее изобилие 88 года Бес и Taisan 2 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 @АлексВрёшь! В 88-м ещё всё было! Я это отлично помню. Это скорее начало 90-х. Мне даже грузчиком в универсаме поработать пришлось в то время. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 10 минут назад, vovcin сказал: Я это отлично помню. Кто-то ест капусту, а кто-то мясо, а все вместе, голубцы (с) Где было? Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 5 минут назад, Алeкс сказал: Где было? - Ешь рулет с черникой, зрение будет 100%! - Лучше ешь с грибами, будет 150%! - Это как? - Будешь видеть то, чего нет. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти