Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коллективное письмо в Ситроен

Airborn

Рекомендуемые сообщения

ну как и ожидалось...

кстати, по многим проблемам, по которым неоднократно народ был послан, я, например, к дилеру не обращалась... зачем? для статистики? ну нафиг...

а что они собрались нам модернизировать в ДЦ?

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Аналогично... прошел ТО-1, а про потрескавшийся чехол рычага КП не сказал...

Странно, но меня вычеркнули из списка на модернизацию русские ситроеновцы:) почему?:)

Теперь каждый год за 1500 гонять на ТО? А смысл?

Не удивили конечно. Мне тока интересно, какая же должна быть манера езды что стойки летят на первых 5тыс.? Я вот уже 15т. проехал больше стойки не беспокоят, хотя стиль езды стал еще агресивней)))

А куда ехать то на бесплатный визит? К любому ОД и сказать: "Я Пози.тифф, с форума! Нука осмотрите мою карету! :new_russian: " ? :acute:

Кстати могу фотки про уплотнитель сделать... Надо было бы их приложить к письму.

нет, надо говорить ФИО, ники вставил Airborn, чтобы не светить реальными именами

And did it my way

Мне тока интересно, какая же должна быть манера езды что стойки летят на первых 5тыс.?

Ну манера тут мало роли играет, имхо стойки слабенькие. У меня на второй машине ( ситроен ZX кстати) стойки поменял и они 3 года проходили пока не застучали, причем я особо не тормозил перед ямами. На С3П стараюсь беречь, ибо на тех-же колдобинах где ZX спокойно едет С3П гремит задней подвеской. И все-равно на 8 т. поменяли 1 стойку по гарантии.

А куда ехать то на бесплатный визит? К любому ОД и сказать: "Я Пози.тифф, с форума! Нука осмотрите мою карету!

для начала лучше позвонить любому дилеру и продиктовав VIS (последние 8 цифр VIN'а) уточнить, что за доработки необходимы, сколько времени займет и есть ли в наличии ЗЧ.

Кампании действительно бесплатны и могут быть выполнены у любого дилера

Power is nothing without control

ответ пространный, а по сути всё в той же теме "сам дурак".

Обидно, конечно, как бывшему владельцу ситроена. Вместо того, чтобы реально участвовать в решении проблем надежности авто, производитель заботится лишь о том, чтобы "в кастрюльке с потребителями" булькало потише.

Красивые машины, но ... лечить их нужно постоянно.

Кстати, у дочурки машинка на 27-й тысяче тоже получила серьёзный кирдык с коробкой. Лечим за деньги.

До этого она целилась на DS3 (проблема не в деньгах), но вопрос отпал точно. Будет следующая машинка "не ситроен".

Производители это понимают, или нет? Кажется не очень.

Вот , хотите верьте, хотите нет, 11 месяцев езды на джазе (14 ткм проехал) - вообще никаких нареканий.

Ноль. И всё.

При этом: дороги такие же, бензин - тот же.

Если бы ситроен имел такую надежность! Пусть стоил бы на 100 тыр дороже, покупали бы точно.

А вот и ответ пришёл.

Добрый день.

Благодарим Вас за Ваши пожелания и коментарии по эксплуатации автомобиля Citroen С3 Picasso.

Ваше обращение было переведено и передано представителям технической службы Ситроен.

В ответ на Ваше обращение можем сообщить следующее:

...

4) Добавление возможности регулировки работы стеклоочистителей.

Вопрос о скорости работы стеклоочистителей является субъективным, однако до производителя доведены Ваши пожелания по изменению конструкии данного узла.

Перевели и отправили это хорошо, но до результата видимо еще далеко :mda:

То, что скорость работы стеклоочистителей каждому нужна своя никто и не спорит, только это не является ни малейшим оправданием того, что эту скорость невозможно регулировать (скорее наоборот!). :nono:

На большинстве современных автомобилей эта возможность присутствует и никто не философствует по теме субъективности восприятия действительности. :yes2:

Изменено пользователем PlaciD_RioteR

Привет всем. Моей подписи нет? А остальным значит в проведении бесплатных специальных операций по проверке и модернизации автомобилей будет отказано что-ли. Очень интересно!

cabdriverfsoewvad.png

замкадник, твоя подпись под письмом - есть. Под письмом (как я писал раньше) подписалось 18 человек, а "спецприглашение" в ответе получили только 12. Почему - не знаю.

Я двум ОД (Нижний Новгород и Казань) по электронке задал вопрос (с цитированием финальной части письма) о том, что меня ожидает в дилерском центре. Жду ответ.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

замкадник, отказано, потому что нет необходимости что-то модернизировать и дорабатывать. не на всех машинах проводятся какие-либо заводские доработки.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Airborn, сделай мне плиз форвард письма на электронку, если адрес не сохранился, вышлю в личку

And did it my way

Позвонил ОД...

Говорю: "Я тут письмо получил что моя машина попадает под проверку/модернизацию, можно по подробней?"

ОД: Да, датчик температуры двигателя проверяем. На ТО приедете вот мы и посмотрим.

Я: А модель моей машины или VIN вам не интересен?

ОД: Неа... это по всем моделям. А так больше отзывных нету.

Fund, У других есть необходимость модернизировать и дорабатывать,а у меня получается нет ! Вот какая у меня машина ,уже на заводе прошла и модернизацию и все доработки-завидуйте все!Абалдеть!

cabdriverfsoewvad.png

Я вот что подумал... Письмо писали на Рибо, а ответил - простой специалист...

Не красиво получается однако...

Москвичи! Кто возьмёт на себя труд довезти распечатанное письмо, в котором будет добавлена фраза про "Ответ просим направить в письменном виде всем подписавшимся под письмом", до представительства Ситроена и зарегистрировать его там?

А то с этим Костей Руденко о наших проблемах Ситроен, как мне кажется, никогда и не узнает. Он там как фильтр от "спама" (недовольства владельцев) сидит.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

он же написал, что письмо перевели и переслали...

And did it my way

А я хочу ответ за подписью руководства! Руденко только отписываться может, почти никогда не отвечаю по существу.

Давайте готовить бумажный запрос, быть может что-то стоит более ясно разъяснить, где Руденычу удалось легко отбрыкаться. Ну и собрать побольше винов! Я попытаюсь таки дораскачать соседний форум на эту тему(в прошлый раз не было возможности, отсутствовал в нете).

Airborn - Москвичи! Кто возьмёт на себя труд довезти распечатанное письмо, в котором будет добавлена фраза про "Ответ просим направить в письменном виде всем подписавшимся под письмом", до представительства Ситроена и зарегистрировать его там?

Я, конечно, смогу, но может, вааще во Францию отправить? Подписи должны быть с адресами, куда ответ направлять и Ф.И.О. полностью.

Contacter PSA Peugeot Citroen

Siege social

PSA Peugeot Citroen

Paris Grande Armee

75, avenue de la Grande Armee

75116 PARIS

Standard : 01 40 66 55 11

Adresse postale : BP 01 16 75761 Paris Cedex 16

Изменено пользователем Aline55560

227eb64475e13f1d9d6ef6f020d3f42a.gif

Aline55560, да есть у Ситроена все адреса!

Но могу в письме указать и свой, я потом отсканирую и выложу сюда их ответ (если он придёт).

Просто мне кажется, что Руденко ничего не сделал (перевёл, отправил...). А его руководство даже не видело это письмо!

Тогда надо писать -

Уважаемый M-r Ribot!

Проделав эту большую работу, мы надеемся, что это письмо заинтересует Вас и Вы передадите наши пожелания и замечания конструкторам автомобилей Citroen. Знаком нашего дальнейшего конструктивного и долговременного сотрудничества будет Ваша подпись в ответе на это письмо. направленном в наш адрес. (естественно, один!)

С уважением ....

или как-то так! :mda:

Вот еще табличка французская

http://www.psa-peugeot-citroen.com/fr/fonc...lle/contact.php

Надпись возле формы для обращений:

Есть мнение, вопрос, комментарий? Не сомневайтесь, пишите нам, используя эту форму, расположенную ниже, которая позволит Вам направить Ваш запрос в соответствующую службу PSA. Она будет рассмотрена в кратчайшие сроки.

Изменено пользователем Aline55560

Aline55560, я писал на французском сайте... Мой вопрос переадрессовали в Россию, где им подтёрлись в туалете российского представительства Ситроена.

Таков общий порядок организации делопроизводства. Везде. Для этого и существуют представительства в разных странах. Но! Письмо, направленное некоему адресату, стоит у него на контроле и он проверяет качество, своевременность и полноту ответа заявителю.

Есть и другое правило: отвечает (подписывает) ответ тот, к кому обращаются. Остается только сожалеть, что PSA не придерживается этого неписанного правила. Вот так и возникают двусмысленность и обиды.

какие обиды ! Право же, возникает то , что возникает - совершеннейшая банальность, как в любом виде бизнеса: потеря клиентов.

И только после этого Рибо, или кто-то ещё начинают "чесать репу".

А до наступления оттока клиентов и снижения прибыли, никаких движений. Как везде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...