Павел PNZ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) 400.Ориентировочно,на Чистых Прудах.Если с Alphом пересечься-будет веселее. Изменено 28 января, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Заодно и обкатаешь. :biggrin: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ребят , а как на счет меня ?Я б с удовольствием присоединился но только в августе ,подвез бы пару ящиков с болтами на память. MfG Alexander Изменено 28 января, 2012 пользователем geral77 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 geral77, на лето планируется Берлога в Самаре. Может даже и на август определимся. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 То Андрей Ч. Как обещал - отписываюсь по результатам, но в профильной теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21418&st=40&gopid=664985&&do=findComment&comment=664985 пост #53. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Откатался чуть больше месяца на служебном Берлинго Мультиспейс и в результате такого долгого "тест-драйва", окончательно "заболел" этой машинкой. Ну вот, наконец-то вчера забрал из салона своего Мультика 120VTi. Брал машинку 2011 года, из остатков, т.к. ждать 3-4 месяца заказной комплектации + платить дороже никак не устраивало... Поэтому пришлось переступить через свои запросы и смириться (особенно в части цвета, который мне сначала "не лег на душу"). Цвет "Бивуак". Из доп. заводских опций: круиз с ограничителем скорости, электрически складыващиеся зеркала + парктроник, кондей, дуги; Из допов от ОД: центральный ящик; тонировка 20-кой; сигналка Шер-Хан. Любопытно, но оказалось, что на моем Мультике (в отличие от служебного) клавиша левого стеклоподъемника оказалась с буковкой "А" и имеет два режима. Мелочь но приятно, т.к. именно осутствие автоподъема левого стекла на служебном Берлинго меня сильно напрягало (поскольку я привык к этой фиче на предыдущем авто). Так что, камрады, принимайте в свои ряды новоиспеченного Берглнговода, за что, во многом, я благодарен имеено этому Форуму и вашему дружному сообществу :thank_you:. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Earl RogaliK, Baster, vitaku1 и 2 других 5 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Earl, с обновкой! З.Ы. А что за цвет такой "бивуак"? Фото в студию :clapping: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Earl, Поздравляю с покупкой ! Earl 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Спасибо, за поздравления! Цвет "Бивуак" ("Bivouac")- он-же "Песчаник". Своего фото пока нет, и к сожалению, фото Берлика в этом цвете не нашел (а может плохо искал :-))..но вот ссылка на Ксару Пикассо в таком-же цвете: http://www.drive2.ru/cars/citroen/xsara_picasso/xsara_picasso/eliser16/ Насколько я понял, сейчас в этом цвете перестали выпускать, по крайней мере он исчез из прайсов. Вместо него появился "Sable Bivouac" - он мне кажется несколько светлее, чем-то напоминает нежно-золотистый цвет и мне нравится больше. Но что взял-то взял (поздняк метаться).... "Коротковата кольчужка, но не враг дал, - сам ковал..."(С) Вот в цвете "Sable Bivouac": http://www.major-auto.ru/cars/moscow/citroen/berlingo_ii/475266/ и ещё есть здесь (для выбора цвета надо тынцнуть на соотвествующее обозначение): http://www.citroen.ee/?op=body&id=180 Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
борисыч 43 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нормальный цвет не маркий ,грязь долго не видна. у меня такой, не нарадуюсь. bda43 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Earl, И мои поздравления принимай! Earl 1 Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Песчаный и у меня, и Михаила (mms-spb)только ХТR. И зимой и летом одним цветом. Прими поздравления. Earl 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Earl, прими и мои поздравления с приобретением Earl 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Earl, принимай поздравления! И не забывай в питерскую ветку захаживать. Там иногда интересные мероприятия бывают. В эту субботу едем кататься по льду и делать шашлыки. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо, всем,камрады, за поздравления! :thank_you: (Модераторы, плз не пинайте сильно, я волшебные кнопочки с плюсиками тоже нажимал...) Хотелось бы встретиться и познакомиться очно со всеми на очередной Берлоге (надеюсь не прогоните). Честно говоря не думал, что буду Ситроводом. Автомобиль по счету шестой, до него были: Нысса (это польский микроавтобус, а не японский Ниссан)), два Форда (европеец и америкос), Опель, Фиат. Добрался таки до француза, уж больно приятная машинка... Интересно, что когда наступило время принятия окончательного решения (были в салоне всей семьёй), я подвел жену и дочку(дочке 20 лет) к С4 Пикассо и предложил свободный выбор между С4П и Берлинго, и обе не сговариваясь выбрали Берлинго (и именно Мультика)... Видимо действительно есть некий шарм в этой машине. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой! Смотрю,у тебя большинство машин на букву "Ф"(F) в т.ч. и Француз.А то у некоторых предубеждения по этому поводу бывают. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dimario Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хочу месяца через три купить ситроен xtr , но ближе и удобней у меня дилер пежо . Так вот в чем вопрос ,при покупке пежо я что - нибудь теряю или нахожу ,ну окромя шильдика ? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Если хочешь 120 л.с.,то у пежо нет!!! Ссылка на комментарий
dimario Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 хочу только 120, получается альтернативы нет . А вроде как у версии Partner Tepee Outdoor 1,6 MT 120 лошадей. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Желания продать не возникало ни разу, меня устраивает все, иногда удручает "нерезвость" (у меняф Multispace,90 л.с.),когда на трассе надо совершить обгон. Но главным параметром была установка трёх детских кресел сзади при определённом бюджете:)так что выбор пал на бегемота. Люблю его нежно))) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем goteam koliadk и airnik 2 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А вроде как у версии Partner Tepee Outdoor 1,6 MT 120 лошадей. должен быть у них 120 лошадей, прокатись до бежо и пускай они тебе расчитают "твою" машину, а потом сравнишь по сайту с ситроеном (цена на сайте совпадает с реальной ценой) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не знаю как сейчас, но полтора года назад у Пежо был плюс в наличие дизеля, а у Ситрика в возможности большего количества опций. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хочу только 120, получается альтернативы нет Конечно есть у Пежо 120 л.с. Сам лично сравнивал со своим 90 сильным. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я тоже планирую заказать X-TR, но заказы, как я понимаю, пока не принимают, поскольку нет цен. А при сравнении Типи и Берлинго , у последнего гораздо шире опции. Ради этого, я думаю, можно доехать до ОД Ситроена Ссылка на комментарий
dimario Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А в чем широта -то, я только не нашел складывающиеся приводом зеркала у пыжа . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти