mac-mac Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Для начала необходимо отодвинуть пассажирское сиденье назад. Затем осторожно снять три пистона. Сдвигаем крышку фильтра вправо. Вынимаем старый фильтр (тянем его вниз) и ставим новый, соблюдая направление воздушного потока (стрелочками на боку фильтра к моторному щиту). Размеры и маркировка обычного фильтра кондиционера. bagor, Berlingos, vovafe и 3 других 6 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Добавлено в FAQ. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Начальник КТП Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у фильтра бока с выступом с одного конца, что препятствует неправильной установки фильтра. Лично у меня специально неправильно не получалось поставить. Ссылка на комментарий
батарейкин Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у фильтра бока с выступом с одного конца, что препятствует неправильной установки фильтра. Лично у меня специально неправильно не получалось поставить. Не забывай,где мы живем. У нас свои, специальные методы установки......))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Спасибо за фото. подробно и четко показано. уже заменили. даже книга не понадобилась))) теперь бы еще так же в картинках про топливный фильтр))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Спасибо"Спасибо" на форуме принято отмечать кнопкой "Спасибо", не словами. :blush: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PanzerNik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Подозреваю, что фильтр стандартный. На каких авто стоят такие фильтры. Конкретно от Toyota Avensis 2007 подойдет? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 PanzerNik, обычно от Жигулей пытаются "присобачить", а тут сразу Таёта ))) Фильтры НЕ стандартные, а оригинальные. И у каждого производителя свои. p.s. хорошая табличка с размерами - http://salonfilter.ru/price.php Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А зачем колхозить. http://www.kemp1.ru/prices/inf/3523/342149...1.4&ye=2007 Даже морщить ничё не надо... Ссылка на комментарий
NVF Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А никто не подскажет пожайлуста каталожный номерок пистонов обивки которые приходиться снимать с обивкой ( их там з штю)??? Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вроде этот 8 964.81 ВПН 1 Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да, в картинках это круто, а если покопаться в 2007 году, можно найти http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1935 (33 страница) Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
GummyBe@r Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не знаю как на berlingo, но у меня на пыжике не надо эти 3 пистона вынимать если пошарить рукой поглубже, обнаружится специальный пластмассовый замочек, который держит эту декоративную тряпицу с противоположной стороны - аккуратненько поворачиваете его, и обивочка остаётся висеть на тех 3 пистонах, которые тут выше предлагалось выковыривать Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 GummyBe@r, я у себя не обратил внимания на замочек и вытягивал пистоны съёмником. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 теперь бы еще так же в картинках про топливный фильтр))) А что там показывать?Там вообще примитив.Даже ключи не нужны. Ссылка на комментарий
vovafe Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 тема в точку, спс Ссылка на комментарий
AlexanDDR Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если вы будете ставить фильтр MANN - то к нему прилагается подробнейшая инструкция по замене. Хотя можно обойтись и без нее - все элементарно просто Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 замена фильтра кондиционера.pdf Ссылка на комментарий
Тимыч Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Добавлю сюда, фильтр салона 9.7.219 TSN не подходит. Он выше и не влезает в отверстие. Заказал Kolbenschmidt 50 013 955 который стоял до того, как придет сфоткаю для сравнения. Не знаю почему так получилось. Ссылка на комментарий
Only17 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 подтверждаю, TSN категорически не подходит. Склеен очень криво, в пазы не попадает. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Продублирую здесь. Привезли фильтр ДЕЛФИ. Толщина 20 мм. На коробке написано ситроен берлинго. Коробка осталась на работе. Но судя по номеру для М59. Фото не его ,но похожее. Вопрс- попробовать поставить или заменить? Есть возможность возврата и замены. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Так никто и не подсказал как установить фильтр. Вот его фото: Ссылка на комментарий
sprint Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 filtron k1127, идеально подошел, но у него размеры другие. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как установить? Старый вытянул, новый вставил. Или ты спрашиваешь где он находится? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @defekt, Вопрос вы том что новый фильтр имеет толщину 20 мм. Я его вставляю на место ,а он там болтается как г... в проруби. Фильтр сдал. Заказал BIG Filter GB 9868. Его толщина 36 мм. По размеру окна. defekt и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти