Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пошили чехлы на сидения

Рекомендуемые сообщения

bizonxxxl, Я же тебе сказал ! "Вдвоём надо делать !" (один шнурок тянет ,другой ткань натягивает руками и нормаЛьно получаеться)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Эта экокожа - тряпка, стоит 4200, но она даже не рассматривалась. Если есть скайп, то позвони obelevieryki1 - объясню все поконкретнее.

Изменено пользователем Shooter76

8 916 589 64 04

на чехлах обноружил дефект липучкапришита не стой стороны,сегодня заехал к продавцам предявил притензию,продовец тудже предложил заменить бракованную спинку на новую,я отказался и преложил своё решение выделить мне 4 куска кожи на вставки в дверях,и тутже получил здоровый кусок к моему великому удовольствию.что касается дефекта он устроняется за минуту при наличии нитки и иголки.Если-бы одшники хотябы на одну десятую были похожи прдовцов чехлов именно этих.Ситроен пожизненная марка,эх мечты мечты :thank_you:

8 916 589 64 04

А кто производитель (продавец) чехлов? Случайно не "Автопилот"...

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Таки придётся на следущей Берлоге покупать в Москве. Позвонил в мастерскую по пошиву чехлов. И о....! Цена-от 10 до 18 тыр!!!! :megashok:

Renault Megan 1 generation, 1999.

Жульё. В Южном порту чехлы "Автопилот" на наши машинки стоят 5 т.р., правда только на заказ.

Дурят нашего брата, ох как дурят...

А может "Автопилот" того, автокатапультировался... и ищи ветра в поле...

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

А материал какой? Кожзаменитель или типа экокожа...

Нашёл ещё одну контору в Москве,называется "ТУ 3". У них в прайсе стоят чехлы на Типи по вкусным ценам,но на фотах сиденья Оригина. Написал послание.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Паш, я свою подругу напряг, они объяву дали, про пошив для Берлинго Нью... будут лекала - я тебе скину! но а экокожа в самом деле -стоит своих денег!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

бегемотик это уже одиннадцатая машина по счету.никогда не одевал чехлы на сиденья и не понимаю зачем они!!! наверное чтобы новый хозяин сказал спасибо за чистые сиденья.а я просто аккуратно эксплуатирую салон.окурки об сиденья не тушу и руки об сиденья не вытираю--шутка конечно!!! сидеть на кожзаме что зимой что летом некомфортно!!!!! а кожанный салон это 20000р если сидишь на коже и 30000 если всё из кожи.лучше эти деньги потратить на что то более нужное в семье!!!!

Абсолютно согласен. 8 лет проездил на новой 10ке., (200 тыс. км. проехал) чехлы ставил сам.

Когда продавал, не понял, зачем они нужны были?

P.S. Я про чехлы в Жигулях.

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...