Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где страховать авто?

Рекомендуемые сообщения

Citromen, отзывы могут быть диаметрально противоположными.. Не боишься запутаться?))))

А что делать - всё, касаемого моего Citroen С 4, нахожу тут, и времени на другие авто-сайты нет.

Хочу принять решение в сторону этой СК, понравилось их предложение по каско, и европеское имя всегда надежнее звучит, хоть и на базе нашей ск.

Да и знакомые, у кого ОСАГО+КАСКО в Цюрихе, советуют там заключать договор, вроде в дтп их не подводили.

Подходит к концу годик, кончается КАСКО и ОСАГО, при покупке страховался в «Цюрихе», 55т.р. КАСКО + 3900 ОСАГО.

Был страховой случай, быстро и четко все было посчитано и выплачено мне денюжками, переводом на мою банковскую карту в объеме 75т.р. Никаких последующих подтверждений выполненного ремонта не просили, выплатили и забыли. Причем им все равно где чинишся.

Ремонт обошелся в 65т.р. из этого видно как «Цюрих» считает ущерб, помоему не плохо. А теперь самое интересное.

Обзвонил две конторы "Согласие" и "Урал СИБ".

"Согласие", стекла со справкой, выплаты с учетом аммортизации, стоянка где хочешь, КАСКО 40,2т.р. + ОСАГО 3603р.

"Урал СИБ" все клево, одна деталь без справки, стекла скока хочешь, стоянка где хочешь КАСКО -41,5т.р.+ ОСАГО 3600р

ВОТ теперь самое интересное.

В тоже время позвонил в "ЦЮРИХ" и попросил ком. предложение по страховкам и что же, звонит девушка, все клево, одна деталь без справки, стекла скока хочешь, стоянка где хочешь, возмещешие по цене новых запчастей и вдруг, оглашает ( честно говоря ожидаемо было) КАСКО - 53тр. ОСАГО - 5585р. С ОСАГО то все понятно, а вот КАСКО у меня куча вопросов??? Так это это типо возмещение от Вас за наши выплаты. После недолгих переговоров и объяснений милой девушке про возмещение, конкуренцию, риски страховчиков при заключении договоро, и мое право свалить от них и застраховатся в другой конторе, мне пообещали перезвонить.

Звонят, говорят вот давайте 48,2т.р. и можете КАСКО разбить пополам, типа половина, и мы Вам полис КАСКО, наступил страховой случай, доплати вторую половинку. Попробую сбить до 45 и я ихний!!!!!

ВОт такой опыт, кстати в "СОГЛАСИИ" мне скинули, за счет моего недавнего страхования и них совсем другой машины.

ФУХ еле осилил.

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Подходит к концу годик, кончается КАСКО и ОСАГО, при покупке страховался в «Цюрихе», 55т.р. КАСКО + 3900 ОСАГО.

Был страховой случай, быстро и четко все было посчитано и выплачено мне денюжками, переводом на мою банковскую карту в объеме 75т.р. Никаких последующих подтверждений выполненного ремонта не просили, выплатили и забыли. Причем им все равно где чинишся.

Ремонт обошелся в 65т.р. из этого видно как «Цюрих» считает ущерб, помоему не плохо. А теперь самое интересное.

В тоже время позвонил в "ЦЮРИХ" и попросил ком. предложение по страховкам и что же, звонит девушка, все клево, одна деталь без справки, стекла скока хочешь, стоянка где хочешь, возмещешие по цене новых запчастей и вдруг, оглашает ( честно говоря ожидаемо было) КАСКО - 53тр. ОСАГО - 5585р. С ОСАГО то все понятно, а вот КАСКО у меня куча вопросов??? Так это это типо возмещение от Вас за наши выплаты. После недолгих переговоров и объяснений милой девушке про возмещение, конкуренцию, риски страховчиков при заключении договоро, и мое право свалить от них и застраховатся в другой конторе, мне пообещали перезвонить.

Звонят, говорят вот давайте 48,2т.р. и можете КАСКО разбить пополам, типа половина, и мы Вам полис КАСКО, наступил страховой случай, доплати вторую половинку. Попробую сбить до 45 и я ихний!!!!!

ВОт такой опыт, кстати в "СОГЛАСИИ" мне скинули, за счет моего недавнего страхования и них совсем другой машины.

ФУХ еле осилил.

Смотря "какой" был у вас страховой случай: если ДТП по вашей вине, то увеличение стоимости КАСКО логично, если же нет, то "развод" чистой воды... :lazy2:

Смотря "какой" был у вас страховой случай: если ДТП по вашей вине, то увеличение стоимости КАСКО логично, если же нет, то "развод" чистой воды... :lazy2:

(

Это нас приучили к такой логичности, я лично логики не вижу (Виновным был признан я).

А если выплат не было, вым деньги вернули??????????????

С Уважением,

Это нас приучили к такой логичности, я лично логики не вижу (Виновным был признан я).

Логика в том, что если виновна вторая сторона, то страховая может вернуть себе какую-то часть затрат с виновной стороны. А если сам виноват, то брать уж не с кого... Кстати, на увеличение коэффициента влияет не сам факт выплат, как в ОСАГО, а размер, вернее, соотношение стоимости страховки и стоимости ремонта.

А если выплат не было, вам деньги вернули??????????????

Шутник, однако :)))))

Я - юзер №5618. А ты?

В феврале в Альфе страховка на новый авто (841 т.р.) 46тр. плюс ДОСАГО тоже на лимон. Стаж 11 лет.

После поимки камня в стекло направление на замену получил за один час, без справок.

Сегодня потестировал Реннисанс на другой машине (Opel Astra), но с той-же проблемой (лобовое стекло). Все что напишу относится к отделу урегулирования убытков, Питер, Московский пр. 79

Впечатления ниже среднего.

1. Негде поставить машин для осмотра, то есть совсем негде

2. Сегодня была недецкая очередь (убил 2.5 часа на них)

3. В отличии от Альфы направление на ремонт сразу не дали, а ушли подумать 15 рабочих дней.

Вот пункт 3 напрягает реально, мне-то еще ладно, лобовое стекло, трещина, но оно на месте, видел как чуть не рыдала девчушка у которой напроч разбито боковое водительское окно. Это ей ездить 15 дней без окна, но с дыркой.

В принципе есть и плюсы а именно нормально организованный процесс приема заявлений, дядько администратор все рассказывает, носит бумажки, все по уму. Еще плюс, что таки не потребовали справку из "откуда-нибудь" по поводу разбитого стекла.

Citromen,

Цюрих очень не советую.Много моих клиентов остались не довольны этой компанией.Сейчас почти всех перевел оттуда в наиболее адекватные СК.

viv,

Уралсиб намного надежнее Цюриха,нормально платят,в Москве по крайней мере.

Citromen,

Цюрих очень не советую.Много моих клиентов остались не довольны этой компанией.Сейчас почти всех перевел оттуда в наиболее адекватные СК.

viv,

Уралсиб намного надежнее Цюриха, нормально платят, в Москве по крайней мере.

А мне ту попалась любопытная табличка на глаза - Компании-лидеры по сбору премий по ОСАГО на конец 2008, так вот по статье "Уровень выплат" самый большой процент у Цюриха, да с приличным отрывом от остальных. Понимаю, конечно, что это ОСАГО, а не каско, но все же.. Как прокомментируете?
Citromen, может дадите ссылочку на таблицу? Или тут выложите, интересно же.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Страховался в оранте, пакет премиум... пока, к счастью, сказать больше нечего... бывший сааб 9-3 был застрахован в ренесансе... менял стекло лобовое..все быстро и без проблем... приехал комиссар, выписал направление на ремонт, ОД поменяли стекло через день... сейчас, насколько я знаю, у них проблемы...

ab97575.gif

... бывший сааб 9-3 был застрахован в ренесансе... менял стекло лобовое..все быстро и без проблем... приехал комиссар, выписал направление на ремонт, ОД поменяли стекло через день... сейчас, насколько я знаю, у них проблемы...

Похоже действительно проблемы, направление на замену стекла теперь не дают сразу - думают 15 рабочих дней :(

Похоже действительно проблемы, направление на замену стекла теперь не дают сразу - думают 15 рабочих дней :(

Позвали забрать направление на замену стекла - думали неделю (Реннесанс, Питер).

Изменено пользователем ssw

С 2007 года страхуюсь в Ингосстрахе... И ОСАГО и КАСКО... Ничего про них сказать не могу, так как услугами не пользовался... Но... По этой причине на КАСКО на новый С4 только что дали скидку 36%... Т.е. вместо заявленной сначала стоимости 38 тыров заплатил 28...

:big_boss:

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

С 2007 года страхуюсь в Ингосстрахе... И ОСАГО и КАСКО... Ничего про них сказать не могу, так как услугами не пользовался... Но... По этой причине на КАСКО на новый С4 только что дали скидку 36%... Т.е. вместо заявленной сначала стоимости 38 тыров заплатил 28...

Мне в Цюрихе тоже скидку пообещали большую, надеюсь, будет такой же значительной, машины одинаковые )) Вашей сколько лет?

:big_boss:

Могли бы и больше скинуть, Вы уже вперёд всё оплатили. Здесь, наверное, всех больше интересует как СК свои обязательства выполняет.

Позвали забрать направление на замену стекла - думали неделю (Реннесанс, Питер).

Эпопея с Реннисансом не закончилась, они уже больше недели согласовывают с дилером стоимость ремонта, причем заразы признаются что бумажки к ним поступили... А дилер в это время стекло понятно не заказывает - ждет.

В продолжение моего верхнего поста:

сегодня позвонили сами Цюриховцы предложили КАСКО за 43845р и 50*50, тоесть половину сразу, а при наступлении страхового случая платишь вторую половину. На чем и ударили по рукам.

С Уважением,

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Второй год подряд страхуюсь в Росно, за выплатой обращался один раз, через 2 месяца после оформления полиса. Заплатили полностью, деньги пришли через две с половиной недели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...