Citromen Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Citromen, отзывы могут быть диаметрально противоположными.. Не боишься запутаться?)))) А что делать - всё, касаемого моего Citroen С 4, нахожу тут, и времени на другие авто-сайты нет. Хочу принять решение в сторону этой СК, понравилось их предложение по каско, и европеское имя всегда надежнее звучит, хоть и на базе нашей ск. Да и знакомые, у кого ОСАГО+КАСКО в Цюрихе, советуют там заключать договор, вроде в дтп их не подводили. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну а что тебе еще тогда надобно?))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Citromen Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мнение своих собратьев-владельцев citroen :) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Подходит к концу годик, кончается КАСКО и ОСАГО, при покупке страховался в «Цюрихе», 55т.р. КАСКО + 3900 ОСАГО. Был страховой случай, быстро и четко все было посчитано и выплачено мне денюжками, переводом на мою банковскую карту в объеме 75т.р. Никаких последующих подтверждений выполненного ремонта не просили, выплатили и забыли. Причем им все равно где чинишся. Ремонт обошелся в 65т.р. из этого видно как «Цюрих» считает ущерб, помоему не плохо. А теперь самое интересное. Обзвонил две конторы "Согласие" и "Урал СИБ". "Согласие", стекла со справкой, выплаты с учетом аммортизации, стоянка где хочешь, КАСКО 40,2т.р. + ОСАГО 3603р. "Урал СИБ" все клево, одна деталь без справки, стекла скока хочешь, стоянка где хочешь КАСКО -41,5т.р.+ ОСАГО 3600р ВОТ теперь самое интересное. В тоже время позвонил в "ЦЮРИХ" и попросил ком. предложение по страховкам и что же, звонит девушка, все клево, одна деталь без справки, стекла скока хочешь, стоянка где хочешь, возмещешие по цене новых запчастей и вдруг, оглашает ( честно говоря ожидаемо было) КАСКО - 53тр. ОСАГО - 5585р. С ОСАГО то все понятно, а вот КАСКО у меня куча вопросов??? Так это это типо возмещение от Вас за наши выплаты. После недолгих переговоров и объяснений милой девушке про возмещение, конкуренцию, риски страховчиков при заключении договоро, и мое право свалить от них и застраховатся в другой конторе, мне пообещали перезвонить. Звонят, говорят вот давайте 48,2т.р. и можете КАСКО разбить пополам, типа половина, и мы Вам полис КАСКО, наступил страховой случай, доплати вторую половинку. Попробую сбить до 45 и я ихний!!!!! ВОт такой опыт, кстати в "СОГЛАСИИ" мне скинули, за счет моего недавнего страхования и них совсем другой машины. ФУХ еле осилил. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Подходит к концу годик, кончается КАСКО и ОСАГО, при покупке страховался в «Цюрихе», 55т.р. КАСКО + 3900 ОСАГО. Был страховой случай, быстро и четко все было посчитано и выплачено мне денюжками, переводом на мою банковскую карту в объеме 75т.р. Никаких последующих подтверждений выполненного ремонта не просили, выплатили и забыли. Причем им все равно где чинишся. Ремонт обошелся в 65т.р. из этого видно как «Цюрих» считает ущерб, помоему не плохо. А теперь самое интересное. В тоже время позвонил в "ЦЮРИХ" и попросил ком. предложение по страховкам и что же, звонит девушка, все клево, одна деталь без справки, стекла скока хочешь, стоянка где хочешь, возмещешие по цене новых запчастей и вдруг, оглашает ( честно говоря ожидаемо было) КАСКО - 53тр. ОСАГО - 5585р. С ОСАГО то все понятно, а вот КАСКО у меня куча вопросов??? Так это это типо возмещение от Вас за наши выплаты. После недолгих переговоров и объяснений милой девушке про возмещение, конкуренцию, риски страховчиков при заключении договоро, и мое право свалить от них и застраховатся в другой конторе, мне пообещали перезвонить. Звонят, говорят вот давайте 48,2т.р. и можете КАСКО разбить пополам, типа половина, и мы Вам полис КАСКО, наступил страховой случай, доплати вторую половинку. Попробую сбить до 45 и я ихний!!!!! ВОт такой опыт, кстати в "СОГЛАСИИ" мне скинули, за счет моего недавнего страхования и них совсем другой машины. ФУХ еле осилил. Смотря "какой" был у вас страховой случай: если ДТП по вашей вине, то увеличение стоимости КАСКО логично, если же нет, то "развод" чистой воды... :lazy2: Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Смотря "какой" был у вас страховой случай: если ДТП по вашей вине, то увеличение стоимости КАСКО логично, если же нет, то "развод" чистой воды... :lazy2: (Это нас приучили к такой логичности, я лично логики не вижу (Виновным был признан я). А если выплат не было, вым деньги вернули?????????????? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Это нас приучили к такой логичности, я лично логики не вижу (Виновным был признан я). Логика в том, что если виновна вторая сторона, то страховая может вернуть себе какую-то часть затрат с виновной стороны. А если сам виноват, то брать уж не с кого... Кстати, на увеличение коэффициента влияет не сам факт выплат, как в ОСАГО, а размер, вернее, соотношение стоимости страховки и стоимости ремонта. А если выплат не было, вам деньги вернули?????????????? Шутник, однако :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В феврале в Альфе страховка на новый авто (841 т.р.) 46тр. плюс ДОСАГО тоже на лимон. Стаж 11 лет. После поимки камня в стекло направление на замену получил за один час, без справок. Сегодня потестировал Реннисанс на другой машине (Opel Astra), но с той-же проблемой (лобовое стекло). Все что напишу относится к отделу урегулирования убытков, Питер, Московский пр. 79 Впечатления ниже среднего. 1. Негде поставить машин для осмотра, то есть совсем негде 2. Сегодня была недецкая очередь (убил 2.5 часа на них) 3. В отличии от Альфы направление на ремонт сразу не дали, а ушли подумать 15 рабочих дней. Вот пункт 3 напрягает реально, мне-то еще ладно, лобовое стекло, трещина, но оно на месте, видел как чуть не рыдала девчушка у которой напроч разбито боковое водительское окно. Это ей ездить 15 дней без окна, но с дыркой. В принципе есть и плюсы а именно нормально организованный процесс приема заявлений, дядько администратор все рассказывает, носит бумажки, все по уму. Еще плюс, что таки не потребовали справку из "откуда-нибудь" по поводу разбитого стекла. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Citromen, Цюрих очень не советую.Много моих клиентов остались не довольны этой компанией.Сейчас почти всех перевел оттуда в наиболее адекватные СК. viv, Уралсиб намного надежнее Цюриха,нормально платят,в Москве по крайней мере. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Citromen Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Citromen, Цюрих очень не советую.Много моих клиентов остались не довольны этой компанией.Сейчас почти всех перевел оттуда в наиболее адекватные СК. viv, Уралсиб намного надежнее Цюриха, нормально платят, в Москве по крайней мере. А мне ту попалась любопытная табличка на глаза - Компании-лидеры по сбору премий по ОСАГО на конец 2008, так вот по статье "Уровень выплат" самый большой процент у Цюриха, да с приличным отрывом от остальных. Понимаю, конечно, что это ОСАГО, а не каско, но все же.. Как прокомментируете? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Citromen, может дадите ссылочку на таблицу? Или тут выложите, интересно же. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Страховался в оранте, пакет премиум... пока, к счастью, сказать больше нечего... бывший сааб 9-3 был застрахован в ренесансе... менял стекло лобовое..все быстро и без проблем... приехал комиссар, выписал направление на ремонт, ОД поменяли стекло через день... сейчас, насколько я знаю, у них проблемы... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ... бывший сааб 9-3 был застрахован в ренесансе... менял стекло лобовое..все быстро и без проблем... приехал комиссар, выписал направление на ремонт, ОД поменяли стекло через день... сейчас, насколько я знаю, у них проблемы... Похоже действительно проблемы, направление на замену стекла теперь не дают сразу - думают 15 рабочих дней :( Ссылка на комментарий
Citromen Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот, пожалуйста http://www.rgs.ru/rus/about/branches/stpet...6008FD1AB65.wbp Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Похоже действительно проблемы, направление на замену стекла теперь не дают сразу - думают 15 рабочих дней :( Позвали забрать направление на замену стекла - думали неделю (Реннесанс, Питер). Изменено 13 апреля, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 С 2007 года страхуюсь в Ингосстрахе... И ОСАГО и КАСКО... Ничего про них сказать не могу, так как услугами не пользовался... Но... По этой причине на КАСКО на новый С4 только что дали скидку 36%... Т.е. вместо заявленной сначала стоимости 38 тыров заплатил 28... :big_boss: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 С начала апреля почти все страховщики стали давать скидку процентов 15-30... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 С начала апреля почти все страховщики стали давать скидку процентов 15-30... главное что бы потом без скидок выплачивали Ссылка на комментарий
Citromen Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 С 2007 года страхуюсь в Ингосстрахе... И ОСАГО и КАСКО... Ничего про них сказать не могу, так как услугами не пользовался... Но... По этой причине на КАСКО на новый С4 только что дали скидку 36%... Т.е. вместо заявленной сначала стоимости 38 тыров заплатил 28... Мне в Цюрихе тоже скидку пообещали большую, надеюсь, будет такой же значительной, машины одинаковые )) Вашей сколько лет? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 С 2007 года страхуюсь в Ингосстрахе... И ОСАГО и КАСКО... Ничего про них сказать не могу, так как услугами не пользовался... Но... По этой причине на КАСКО на новый С4 только что дали скидку 36%... Т.е. вместо заявленной сначала стоимости 38 тыров заплатил 28... :big_boss: Могли бы и больше скинуть, Вы уже вперёд всё оплатили. Здесь, наверное, всех больше интересует как СК свои обязательства выполняет. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Позвали забрать направление на замену стекла - думали неделю (Реннесанс, Питер). Эпопея с Реннисансом не закончилась, они уже больше недели согласовывают с дилером стоимость ремонта, причем заразы признаются что бумажки к ним поступили... А дилер в это время стекло понятно не заказывает - ждет. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) В продолжение моего верхнего поста: сегодня позвонили сами Цюриховцы предложили КАСКО за 43845р и 50*50, тоесть половину сразу, а при наступлении страхового случая платишь вторую половину. На чем и ударили по рукам. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
CitroVod Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 с 2007 года в Росно. Ваш покойный слуга Ссылка на комментарий
GGeorgD Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 С 2007 года в ВСК. И ОСАГО и КАСКО. На второй и далее годы дают ощутимые скидки. Ссылка на комментарий
Dmitriy) Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Второй год подряд страхуюсь в Росно, за выплатой обращался один раз, через 2 месяца после оформления полиса. Заплатили полностью, деньги пришли через две с половиной недели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти