Мика Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Друзья, я работаю в отделе урегулирования в альянсе (росно). Если есть проблемы пишите в личку или отвечу на любые вопросы. Также могу посчитать страховку и в случае дтп прконсультирую и проконтролирую урегулирование. Обращайтесь!!!! ONE*LIFE Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не Страхуйте машину в Согласии. Нарушают все сроки рассмотрения заявлений, дезинформируют при подаче заявления о страховом случае. Если машина старше 2 лет, то Износ автомобиля будет составлять 80%. Даже вспоминать не хочется. Одним словом - УЖАС и геморой на всю голову. +100500!!! Я тоже давно предупреждал :bad: Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто хочет чтобы стоимость остатков полностью сгоревшей машины страховая оценила в 60 тыс. рублей может смело страховаться в Альфастраховании. :biggrin: При этом по договору страховой компании нельзя предложить чтобы они забрали остатки себе и продали за 60 тыс. рублей. )) Они просто вычитают стоимость остатков из страхового вознаграждения. Для сведения, стоимость груды горелого металла около 5 тыс. рублей причем из этой суммы нужно вычесть стоимость доставки на пункт металлолома. У меня есть информация, от экспертов, что Альфа перепродает документы на полностью уничтоженные машины. На продаже документов на дорогие машины из разряда угоняемых страховая может хорошо заработать. Я свою снял с учета по утилизации и тем самым лишил страховую компанию возможности заработать на продаже документов мне вот и насчитали за груду грязного метала 60 тысяч. Ничего, через суд оплатят с издержками. Ссылка на комментарий
Nif.Naf Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Посоветуйте СК на КАСКО: Ингос, ВТБ или Согласие выбрать? Уже 3 дня вот думаю, не могу определиться.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ингос :yes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Евгеник, свою предыдущую сгоревшую "в ноль" я за полчаса продал за 30тыр, причем, судя по скорости, сильно продешевил. Полагаю, Ситроен (т.н. годные остатки) можно легко слить тысяч за 50-60. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Посоветуйте СК на КАСКО: Ингос, ВТБ или Согласие выбрать? Уже 3 дня вот думаю, не могу определиться.. Вообще-любую, кроме Согласия! :bad: Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Евгеник, свою предыдущую сгоревшую "в ноль" я за полчаса продал за 30тыр, причем, судя по скорости, сильно продешевил. Полагаю, Ситроен (т.н. годные остатки) можно легко слить тысяч за 50-60. Вы шутите? :) Моя еще не продана предлагаю вам 50% только за то чтобы вы нашли мне покупателя хотя бы за 30 тыс. )) Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 hoha2006, эксперт оценил горелки в 3 334 рубля. Готов "слить" хотя бы за 10 тыс. :grin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти