Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где страховать авто?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, я работаю в отделе урегулирования в альянсе (росно). Если есть проблемы пишите в личку или отвечу на любые вопросы. Также могу посчитать страховку и в случае дтп прконсультирую и проконтролирую урегулирование.

Обращайтесь!!!!

ONE*LIFE

Не Страхуйте машину в Согласии. Нарушают все сроки рассмотрения заявлений, дезинформируют при подаче заявления о страховом случае. Если машина старше 2 лет, то Износ автомобиля будет составлять 80%. Даже вспоминать не хочется. Одним словом - УЖАС и геморой на всю голову.

+100500!!! Я тоже давно предупреждал :bad:

Кто хочет чтобы стоимость остатков полностью сгоревшей машины страховая оценила в 60 тыс. рублей может смело страховаться в Альфастраховании. :biggrin: При этом по договору страховой компании нельзя предложить чтобы они забрали остатки себе и продали за 60 тыс. рублей. )) Они просто вычитают стоимость остатков из страхового вознаграждения.

Для сведения, стоимость груды горелого металла около 5 тыс. рублей причем из этой суммы нужно вычесть стоимость доставки на пункт металлолома.

У меня есть информация, от экспертов, что Альфа перепродает документы на полностью уничтоженные машины. На продаже документов на дорогие машины из разряда угоняемых страховая может хорошо заработать. Я свою снял с учета по утилизации и тем самым лишил страховую компанию возможности заработать на продаже документов мне вот и насчитали за груду грязного метала 60 тысяч. Ничего, через суд оплатят с издержками.

• 2 недели спустя...

Ингос

:yes:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Евгеник, свою предыдущую сгоревшую "в ноль" я за полчаса продал за 30тыр, причем, судя по скорости, сильно продешевил. Полагаю, Ситроен (т.н. годные остатки) можно легко слить тысяч за 50-60.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Евгеник, свою предыдущую сгоревшую "в ноль" я за полчаса продал за 30тыр, причем, судя по скорости, сильно продешевил. Полагаю, Ситроен (т.н. годные остатки) можно легко слить тысяч за 50-60.

Вы шутите? :) Моя еще не продана предлагаю вам 50% только за то чтобы вы нашли мне покупателя хотя бы за 30 тыс. ))

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...