visia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) рстк заплатил 48 вместо 55, на 720 т. до этого ситроен 2010 г. страховал в апреле2011 за 41 т.р осаго и каско была макс Изменено 29 мая, 2012 пользователем visia Ссылка на комментарий
Страховой брокер Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а зачем Вам РСТК??? давайте подберем вариант в нормальной комапнии :) С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" моб.: 364-72-42 тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!! Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да, поздно уже. в сл.раз Ссылка на комментарий
Crazyboy Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вчера КАСКу оформил через брокера. Всего 17т.р. обошлась в Гута страховании. Знакомый там RX страхует - платят хорошо. Я бы не рискнул так дешево страховать. Ссылка на комментарий
Страховой брокер Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 действительно подозрительно дешево...... С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" моб.: 364-72-42 тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 только направление на СТО. Да это наверное и лучше, меньше мошенников По направлению всегда больше очередь на ремонт, чем за нал. 17 тыс угон/ущерб, а какие скидки дали? Я не вдавался какие именно, меня стоимость интересовала. Ещё брокер договор свой дал на эвакуатор и юр. поддержку. В скорости узнаю как у Гуты с выплатами - сдал им доки на ущерб. Товарищу 200 перечислили без проблем. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Страховой брокер, Сколько будет стоить Угон+ущерб на Ситроен - С Кроссер , 2008 года, и в какой компании если не дай бог чтобы выплатили ? Ссылка на комментарий
GEMI Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Страховой брокер, Скоро получать ДС4.Цена 953000руб.150л.с.Нужно КАСКО,ОСАГО,ДСАГО от 1млн.Что и почем можете посоветовать,предложить? Только НЕ "СОГЛАСИЕ"!!! :bad: Спасибо! Ссылка на комментарий
Страховой брокер Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 давайте посчитаем :) заполни пожалуйста анкету на расчет на нашем сайте www.bestpolis.ru и будет Вам счастье :) С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" моб.: 364-72-42 тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!! Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Раскройте секрет,а чем плоха СК Согласие ? Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) СК"Согласие". Чем плоха?.Имел несчастье связаться с ними.На словах все очень"сладко"!На деле же остался без машины на 3месяца!!! :diablo: Через 2недели вдруг сообщают,что не все документы собраны,хотя приезжал комиссар и оформлял,забирал доки, то только разрешение на ремонт согласовывают 2недели,калькуляцию-2недели.Направление дают не к ОД,хотя и обязаны,а во всякие "мультибрендовые" шараги и т.д.Дозвониться и что-то узнать не реально!Лучше поберегите свои нервы,время и не отдавайте свои денежки всякому жулью в рост на очередное "поле дураков". :bad: Ничего личного!Просто правда!!! Изменено 24 августа, 2012 пользователем AGEM Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Немножко не в тему, но все же Знакомые на днях попросили помочь, вкратце суть: КАСКО ВСК, потерт бампер и скол на лобовом, хотят замены на новые. Страховщики признали случай страховым, потянули время и прислали письмо, выплата будет произведена после замены деталей и привоза их в офис компании с последующей передачей страховой, в правилах действительно есть кий пункт по передаче частей, узлов и агрегатов, но это право, а не обязанность. После поездки в офис к страховщикам и беседы с юристом, ибо менеджер по началу нес откровенный бред, парралельно пытаясь заниматься своей текучкой, а затем провел к юристу) который нам долго пытался объяснить, что затянутое время по выплате обусловлено нашим обязательством в случае замены деталей отдать страховой поврежденные и уже замененные детали, а именно бампер и лобовое стекло, при этом ссылаясь на наше неосновательное обогащениге в случае отказа выполнить то, что они требуют. Не буду описывать всех подробностей беседы, но после откровенного нажима с моей стороны и обоснования нашей позиции нормами права, у него ничего не нашлось кроме как попросить нас из офиса) Мы взяли нужные нам бумаги и пообещали вернуться с письменной претензией, которую я на днях буду готовить, о дальнейшем ходе событий постараюсь оповестить, если кому будет интересно. Скажу сразу, что дело тяжелое ибо практика по похожим делам есть и она не в пользу страхователя, но мы попытаемся, благо право у нас не прецендентное, а у судей всегда особое мнение. Но я в надежде порешать вопрос в досудебном порядке. ЗЫ хотел коротко, но получилось как-то не очень, сори за многа букв))) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Для меня лично ОЧЕНЬ неудобно из за царапины по пять раз ездить в офис Согласия на другой конец города для устранения проблемы, плюс мне за наличие страхового случая в течение года без моей вины существенно подняли стоимость страховки. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Страховой брокер Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 СК"Согласие". Чем плоха?.Имел несчастье связаться с ними.На словах все очень"сладко"!На деле же остался без машины на 3месяца!!! :diablo: Через 2недели вдруг сообщают,что не все документы собраны,хотя приезжал комиссар и оформлял,забирал доки, то только разрешение на ремонт согласовывают 2недели,калькуляцию-2недели.Направление дают не к ОД,хотя и обязаны,а во всякие "мультибрендовые" шараги и т.д.Дозвониться и что-то узнать не реально!Лучше поберегите свои нервы,время и не отдавайте свои денежки всякому жулью в рост на очередное "поле дураков". :bad: Ничего личного!Просто правда!!! у Согласия сецчас действительно есть подобные проблемы, нам приходится дергать их чуть ли не по кажлому клиенту..... С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" моб.: 364-72-42 тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Страховой брокер...проблемы с ними не "сейчас", а "давно", по крайней мере в 2009-2010 году с ними работать было очень проблематично. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Страховой брокер Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сейчас тоже не просто...... С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" моб.: 364-72-42 тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В 07 году ситра С4 касковал в Ингосе за 45. Я без ограничений, супруга 6 лет стаж. С годами каска по 4-4,5 труб падала. В прошлом году касковал новую машину стоимостью 660 с хорошим дисконтом, через знакомых в страховой. В этом году... Водители без ограничений, машина уже годовалая, с пробегом 20000, обращений в страховую за год не было, областной учет. Предложили с десяток страховых с ценником от 48 до 65... "Где правда, брат??!" (С) :dntknw: зюыю за 30-35 труб неизвестные конторы "Шараж-монтаж" энд "Рога и копыта" не рассматривались... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Бес, продолжать в ингосе страховаться, я продал свою старую машину, и на новую мне автоматом перевели все понижающие коэффициенты. в итоге 37 тыщ за каско. машину оценили в 1млн было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) У меня там были не большие выплаты 43 труб - виноват я либо "неустановленные третьи лица". И после года в другой страховой сомневаюсь что предложат с понижайками. Ты гений. :thank_you: Позвонил туда. Со всеми скидками и страховой суммой 540 - каска - 27800. :good: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Страховой брокер Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 в Ингосе коэффициент за аварийность/безаварийность сохраняется 2 года :) С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" моб.: 364-72-42 тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!! Ссылка на комментарий
Modas Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А кто имел дело с intouch и уралсибом? Как эти 2 страховые компании? Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Уралсиб гнобит даже своих. Занижают выплаты так, что оторопь берет. Сталкивался. Отношением к клиенту больше всего нравилась Авикос, но, увы, более их на рынке нет. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Страховой брокер Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а зачем брать деньгами? берите направление на сервис и все будет ок.... 2 недели назад отец менял лобовое и красил капот по направлению от Уралсиба на дженсере на Новорязанском шоссе - все ок. С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" моб.: 364-72-42 тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!! Ссылка на комментарий
acermate2006 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не Страхуйте машину в Согласии. Нарушают все сроки рассмотрения заявлений, дезинформируют при подаче заявления о страховом случае. Если машина старше 2 лет, то Износ автомобиля будет составлять 80%. Даже вспоминать не хочется. Одним словом - УЖАС и геморой на всю голову. Ссылка на комментарий
Страховой брокер Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а выплата у вас по каско или по осаго? С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" моб.: 364-72-42 тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти