Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Где страховать авто?

Рекомендуемые сообщения

к.о.и., Я таки в Росгосстрахе застраховал.

Они так хотели мне дом застраховать, что довольно прилично скинули на КАСКО

А РЕСО выдыинули не дружелюбный ценник на дом, поэтому с ними вопрос был закрыт

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

МАА, передавай привет Феде Бондарчуку))

Я ОСАГО взял в РЕСО,мне там скидка за безпроблемность прежних лет обламывалась,а КАСКу взял поносить в Стандарт-Резерве.

Поживём-увидим...

Где посоветуете страховать новый С5.

КАСКО делать в РОСНО или РЕНЕССАНС ?? только эти две страховые компании имеют договор с ОД Сиртоена Эксис, поэтому спрашиваю про эти два.

И какое мнение есть по ремонту страховому у Эксиса на (2-ой Хуторской улице) ?

arto сказал:

КАСКО делать в РОСНО или РЕНЕССАНС ?? только эти две страховые компании имеют договор с ОД Сиртоена Эксис, поэтому спрашиваю про эти два.

Решать вам, деньги то ваши.. :dirol:
  arto сказал:

Все написано в соответствующих темах. В кратце, Эксис хорошо ремонтирует, впрочем как и другие ОД. Но везде присутствует пресловутый человеческий фактор.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus сказал:

Решать вам, деньги то ваши.. :dirol:

Яв плане, на которого больше положительных отзывов, отношением к клиенту, в случае чего НЕ ДАЙ БОГ, кто меньше напрягает/нервирует.....

arto сказал:

Яв плане, на которого больше положительных отзывов, отношением к клиенту, в случае чего НЕ ДАЙ БОГ, кто меньше напрягает/нервирует.....

Аааа... вы о средней температуре по больнице..)))) понятно..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

• 2 месяца спустя...
  arto сказал:

На мой взгляд ренессанс лучше :)

С уважением,

Кузнецов Андрей

Страховой брокер "ПАРИТЕТ"

моб.: 364-72-42

тел.: 638-55-88

www.bestpolis.ru

Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!!

• 1 месяц спустя...

Думаю где страховать, продлять ли ингосстрах, пока не знаю сколько насчитают так как были обращения по ремонту..

Никто не в курсе какой у них повышающий коэфициент, если обращения были меньше чем сумма страхового полиса, повышают?

Как Вам ин тач??

pelin.gif
  Polina сказал:

Думаю где страховать, продлять ли ингосстрах, пока не знаю сколько насчитают так как были обращения по ремонту..

Никто не в курсе какой у них повышающий коэфициент, если обращения были меньше чем сумма страхового полиса, повышают?

Как Вам ин тач??

Вроде повысить не должны..... а интач не стоит :)

Если хотите - давайте пожберу Вам вариант, ну и скидочку сделаю :)

С уважением,

Кузнецов Андрей

www.bestpolis.ru

• 4 месяца спустя...
  arto сказал:

Мне где-то год назад по каско на 2-й хуторской красили заднюю дверь и заднее крыло, была прекрасная погода и машина чистая на солнышке играла цветом, и я не заметила расхождения в цвете, хотя многие говорили что хоть и заметно, но не принципиально, а как наступила зима, господа... это пипец, пол машины другово цвета... одна сторона темнее другой...

+ у моего друга тоже были терки с ними, по каско была замена двери и крыла, покрасили вроде хорошо, но поцарапали тонировку, причем не дешевую... возмещать ничего не стали! вроде сказали, что так и было у него + скол на покрашеном крыле новом был или что-то в этом роде и чего-то не проклеили, и у него и у меня был мастер приемщик товарищ Анциферов!

вот вам и ОД))) хотя всё сделали в сроки...

Изменено пользователем likki

likki.gif

Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ!

Бип-бип.....

на многих официалов часто ругаются - у них конвейер и нет заинтересованности в каждом конкретном клиенте....

С уважением,

Кузнецов Андрей

www.bestpolis.ru

Мне страховаться уже надо, скоро год машинке((((((((((

Что-то быстро время пробежало. Сейчас КАК насчитают..............

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

24 заканчивается КАСКО. Воспользовался скидками vectra-club у страхового брокера.

Результат: выбрал РЕНЕССАНС, третий пакет.

КАСКО, ОСАГО и расширение ответственности по ОСАГО до лимона обошлись в 73тр. Без франшиз.

В середине марта страховал машину в "Альфа-страхование" (салон Ситрен-Отрадное). Каско насчитали 48тыс. (условия:пакет "А", мультидрайв для тех, у кого стаж больше 10 лет, возраст старше 33, без франшиз, машина Grand Picasso)

Изменено пользователем Cooper

"Дурак дураку рознь"

Cooper сказал:

... Каско насчитали 48тыс. (условия:стаж больше 10 лет, возраст старше 33, машина Grand Picasso)

В Ингосе при тех же входных условиях (+1 водитель и на просто Пикасс) - 46200.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

olg66 сказал:

24 заканчивается КАСКО. Воспользовался скидками vectra-club у страхового брокера.

Результат: выбрал РЕНЕССАНС, третий пакет.

КАСКО, ОСАГО и расширение ответственности по ОСАГО до лимона обошлись в 73тр. Без франшиз.

В феврале в Альфе страховка на новый авто (841 т.р.) 46тр. плюс ДОСАГО тоже на лимон. Стаж 11 лет. Без франшиз.

После поимки камня в стекло направление на замену получил за один час, без справок.

Есть карта на скидку (10%), писал в Питерской теме - кому надо обращайтесь.

• 2 недели спустя...

а про Цюрих положительные моменты кто-нибудь может написть? Общался с агентами, обещают скидки за безаварийность, за продление страховки, страхование дополнительного автомобиля и пр.и др. а так же предложили выбрать из несколько программ, ориентированных на те или иные категории автовладельцев и автомобилей. Все красиво, но хочется живьем послушать отзывы.

Страховой брокер сказал:

Согласен, в РОСНО неплохая программа :D

Поддерживаю. У меня так же было, аварийный комиссар еще до приезда ГАИ прибыл, они документы уже потом, на основании его бумаг оформляли. Да и с ремонтом тоже не было проволочек. В общем пока меня в РОСНО все устраивает, надеюсь так будет продолжаться и впредь!

4.7 запрещена реклама сторонних интернет ресурсов, равно как агитация в пользу этих ресурсов, включая рекламу в личных и email сообщениях;
4.8 запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях;

С уважением, Бес.

А во моя история. Кредит брал в банке Союз, который заставил страховать с Росгосстрахе (РГС). Но РГС мозги посушил по двум царапинам и я решил на 2-й год сменить компанию - пошел в Согласие, благо там знакомые работают. Оформил страховку, выгодоприобретателем записал Союз и тут началось нечто. Союз мне полтора месяца мозги чистил (это ещё мягко сказал, учитывая чуть ли не ежедневные звонки), чтобы я расторг договор с Согласием и застраховал обратно в РГС. Отстали после того, как пообщался матом и пообещал привлечь антимонопольную службу, только письмецо потом прислали, что я нарушил правила договора кредитования. Вроде бы все успоколилось на этом, но тут настали трудные ремена, филиал Союза в Вологде закрыли, теперь деньги в Санкт-Петербург платим. К чему рассказываю в теме страхования? а вот что было дальше - в начае декабря мне прилетела гайка в левое зеркало заднего вида - обратился в Согласие и вот уже 3,5 месяца не могу получить страховое возмещение за зеркало - банк Союз не может прислать нужную бумагу для выплаты - то игнорировали запросы, то присылают ксерокопии, то не того формата, которое необходимо страховой компании.... и конца края не видно , а сумма-то всего -то чуть болье 3т.руб. Страшно думтаь, что будет если вдруг неприятность произойдет на серьезную сумму.

Появляется желание на следующих год банк вообще не указывать в качестве выгодоприобретателя. Взносы плачу исправно и бОльшими суммами.

Нужна консультация - что может банк предпринять в отношении меня в этом случае.

VAD35 сказал:

Появляется желание на следующих год банк вообще не указывать в качестве выгодоприобретателя. Взносы плачу исправно и бОльшими суммами.

Дык ровно то, что прописано в кредитном договоре. У Сбера в этом случае однозначно прописано требование вернуть остаток долга с процентами.

Кстати, Альфастрахование подписало трехсторонее соглашение со мной и Сбербанком о порядке выплат, где были похожие требования (сообщить о случае в банку, ждать от них письма о согласии на ремонт). Но при наступлении страхового случая, мне дали бумагу на ремонт без обращения в банк. Может быть они там сами потом задним числом урегулируют ?...

Изменено пользователем ssw
  VAD35 сказал:

... вот уже 3,5 месяца не могу получить страховое возмещение за зеркало - банк Союз не может прислать нужную бумагу для выплаты ...

Непонятно - при чем в данной ситуации банк? Резонный вопрос: насколько правильно был составлен договор? По идее банк должен быть выгодоприобретателем ТОЛЬКО в случае тотала либо угона, в случае ремонта - собственник! Если это не так - отсюда все беды.. учитывая что ты лишил их % от страховки...

зы может есть смысл изменить условия страховки если есть возможность? (стахователь то ты?)

Цитата

Цитата

Дык ровно то, что прописано в кредитном договоре

+1,

максимум - признать нарушение кредитного договора и потребовать полного досрочного погашения всей суммы, в случае невыполнения/отказа - ч/з суд арест предмета залога по кредиту (тут еще вопрос оценки). Хотя, с твоих слов, нарушение уже признали, а кредит не отзвали - ищем подводные течения...

Изменено пользователем Kuk

я за вас свою работу делать не буду...©

Kuk сказал:

Непонятно - при чем в данной ситуации банк? Резонный вопрос: насколько правильно был составлен договор? По идее банк должен быть выгодоприобретателем ТОЛЬКО в случае тотала либо угона, в случае ремонта - собственник! Если это не так - отсюда все беды.. учитывая что ты лишил их % от страховки...

Оно конечно странно, но трехстороннее соглашение (банк, страховая, кредитуемый) вполне себе типовое и говорит о необходимости уведомления\согласования при всех случаях уменьшения стоимости предмета залога.

А дальше понятное дело - не устраивает бери кредит в другом месте. Некоторые (многие?) банки такого соглашения не требуют.

ssw сказал:

..но трехстороннее соглашение (банк, страховая, кредитуемый) вполне себе типовое и говорит о необходимости уведомления\согласования при всех случаях уменьшения стоимости предмета залога...

по поводу уведомления соглашусь... но уменьшение стоимости залога? это после ремонта? УТС вроде нигде не учитывается... А согласование/уведомление треба когда суммы ремонта очень велики, либо есть риск признания случая "нестраховым"

зы то и странно, что страхуюсь не первый год и в разных страх. - ни разу не парился кто там и что и с кем согласовывал.. (4 лобовых, исцарапали гады, порог..)

я за вас свою работу делать не буду...©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...