Andreyskij Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Горит чек, антиполюшен. При тестировании выдало ошибку P0123 Ошибка сигнала электроприводной дроссельной заслонки. Подскажите, что можно сделать, не сбрасвая ошибку компьютером? Авто Ситроен С 5, двигатель v6 3 л. 2001 г. Может эта тема уже есть, но искал в поисковике и не нашел. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А это что не для вас тема? Ссылка на комментарий
Andreyskij Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А это что не для вас тема? В тех темах, что указано про антиполюшен, многие жалуются на некачественный бензин и плохие свечи. Но я живу в Швеции и бензин у нас качественный, а свечи поменял недавно. Ошибку выдало на компе про дросель. Вот я и спрашиваю, что можно сделать. Посоветуйте, кто может? А это что не для вас тема? В тех темах, что указано про антиполюшен, многие жалуются на некачественный бензин и плохие свечи. Но я живу в Швеции и бензин у нас качественный, а свечи поменял недавно. Ошибку выдало на компе про дросель. Вот я и спрашиваю, что можно сделать. Посоветуйте, кто может? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Горит чек, антиполюшен.Дал ссылку на данную тему Ошибку выдало на компе про дросель.Если выдало эту ошибку, значит чистить или менять надо, че еще сделаешь Вот я и спрашиваю, что можно сделать.Ехать на СТО и устранять причину появления ошибкиЕсли спрашиваете, я так понимаю, не особо разбираетесь в механике, значит прямая дорога в ремонт-мастерскую Ссылка на комментарий
Andreyskij Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дал ссылку на данную тему Если выдало эту ошибку, значит чистить или менять надо, че еще сделаешь Ехать на СТО и устранять причину появления ошибки Если спрашиваете, я так понимаю, не особо разбираетесь в механике, значит прямая дорога в ремонт-мастерскую еРемонтировать здесь будет стоить минимум 500 евро, а машина сама стоит 2500. Вот и хотел разобраться сам. Ну значит будем чистить дросель. Спасибо в любом случае за ответ. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хех, при таких ценах я бы сам разобрался во всем, что и вам советую Вот тема из технички, но мало информативно конечно, скачайте лучше руководство по ремонту и вперед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти