**** Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) информация? мячты))))))))))))) Не будут в Калуге выпускать эту модель, а испанский и француз будет по цене не рентабелен Изменено 4 июня, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 откуда такая информация? посмотри на новый Пежо 308 (который начнут продавать с 1 июля). на С4 будет такая же коробка 6-ступ и такой же 1.6 турбо 150 коней. с июля заказы принимать будут на С4 с турбо. Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Да уж, что-то меня терзают смутные сомнения, что ситроен с4 с двигателем 150 л.с. в комплектации экклюзив будет адекватен по цене. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Primak Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Не знаю, мне очень понравился на тестдрайве новый C4 - супер бесшумный салон, в машинах такого класса даже не ожидала что может так быть, коробка ведет себя адекватно, к ней надо привыкать, но я даже в конце тест драйва уже приспособилась, плюс буржуи пишут, что она со временем ещё "адаптируется" и будет максимально покладистой, кикдаун работает кстати отлично - педаль в пол и сразу в кресло прижимает, я не знаю у кого там был рёв мотора и машина стояла на месте. Очень приятный авто в комплектации Exclusive, хоть и очень дорого :( Подвеска прекрасная, во всяком случае меня не укачивало и жесткости особой не почувствовала. В повороты входит четко и плавно. Кресла супер, очень удобно. Задние сидения тоже хороши, для детских кресел хорошо подходят. Я так поняла, у передних сидений там ещё и массаж есть (как у C5), но на тестдрайве что то менеджер про это не знал ни фига :( Менеджеры как всегда, подготовка нуль, ничего не знают, только впаривать умеют :( Приятно, что машинка доступна в перламутре, мне нравится этот цвет, плюс буржуи пишут, что эта краска очень устойчива к износу. Что не ясно - навигация emyway, вроде как заявлена поддержка России, как на самом деле менеджеры не знают. Также нифига не знают можно ли к её экрану подключить камеру заднего вида. Очень не хватает её, не понимаю почему они в новой модели авто не предусмотрели камеру заднего вида, понадеялись только на парктроники. Ну и не понятно, какое качество сборки у этих авто будет серийно. Остается надеяться, что первые партии будут под жестким наблюдением собираться. Опасение еще вызывает движок - он вроде такой же как и у 308 пыжа, а там с движком постоянные проблемы, ибо очень чувствителен к бензину :( Вот у меня вопрос, как считаете стоит заказывать этот emayway?? тем более денег за него просят аж 40тыщ рублей :( При этом нету даже поддержки SD карт, что совсем печалит. Вот если к нему можно подключать камеры, комп - тогда бы точно заказала. Я так понимаю агрегат этот под windows работает? И существует вероятность его "заломать" и нормальный софт прописать? Ещё не ясно про модуль 3G/Wi-Fi, у буржуев он заявлен, у нас вроде тоже...но менеджеры не знают как его заказать, а штука полезная. Вставил симкарту и будет в машине инет по wifi раздавать! Изменено 5 июня, 2011 пользователем n007 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) откуда информация про 3G/Wi-Fi? никакого Windows там нет. там своя операционка :) для обновлений используется CD Диск. SD не нужно, т.к. есть USB и его хватает. русская версия будет только через пол года (к НГ) - бесплатное обновление. карты в транскрипции английскими буквами. откуда информация про проблемы с 1.6 атмосферником? это вроде как самый неприхотливый двигатель, по сравению с 1.6 турбо. Изменено 6 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не ожидала уже приспособилась Что-то тут не так...Пол:Мужчина У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Wi-Fi точку доступа для С4 можно будет заказать дополнительно. Available as an accessory, Citro?n's WiFi On Board system uses a 3G/3G+ SIM card to create a wireless network in the car with continuous internet connection. http://www.worldcarfans.com/110070927285/citron-announces-on-board-wifi-access-video в Англии 545 фунтов оно стоит. умножить на 45.5 и получим ... - сумасшедшие деньги за "интернет в машине". 6-speed EGS gearbox The 6-speed EGS transmission has an 'Auto' setting and delivers lower fuel consumption than an equivalent manual transmission. Изменено 6 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 6-speed EGS gearbox The 6-speed EGS transmission has an 'Auto' setting and delivers lower fuel consumption than an equivalent manual transmission. это обычный робот Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Для Франции ещё доступна система мониторинга давления в шинах и суперский би-ксенон и hifi музыка Denon с сабвуфером. жаль этого нет в России. это обычный робот значит с июля на С4 вкупе с турбо 150 коней будет 6-ступ робот. а я думал обычная 6-ступка АКПП. 6-speed EGS (Electronic Gearbox System) Изменено 6 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) здесь будут обновления для навигации. (для России пока нету) http://citroen.navigation.com карты от NAVTEQ http://www.geoconnexion.com/geo_news_article/NAVTEQ-Launches-CITRO%CBN%92s-First-Map-Webstore/10165 скачать бесплатно можно будет здесь: http://gpsunderground.com/forum/car-navi-system/car-gps-systems/peugeot-citroen/ но для России пока ничего нет (для России будут давать диск вместе с машиной) Изменено 6 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) shpunt Вот буржуи пишут: Available as an accessory, Citro?n’s WiFi On Board system uses a 3G/3G+ SIM card to create a wireless network in the car with continuous internet connection. А USB недостаточно - он торчать будет и можно разъем сломать, а SD как правило утапливается заподлицо. Мне гораздо удобнее SD. Я девушка, в профайле на автомате что было то и поставила...могу специально для вас поменять :) Что-то тут не так... Изменено 6 июня, 2011 пользователем n007 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А USB недостаточно - он торчать будет и можно разъем сломать, а SD как правило утапливается заподлицо. Мне гораздо удобнее SD.SD не будет. только USB. привыкай :) Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я в шоке!!! У нас значит тысяч 30 будут просить минимум :( в Англии 545 фунтов оно стоит. умножить на 45.5 и получим ... - сумасшедшие деньги за "интернет в машине". Так что получается не имеет смысл заказывать с emyway?? Все урезано, SD нет...пробок как я понимаю тоже не будет, даже если подключить дорогууущий модуль 3G. Или на новый C4 китайские дисплеи с навигацией для первого C4 не подойдут?? Ну и что с камерой, никто не знает можно к emyway подключить? SD не будет. только USB. привыкай :) Для Франции ещё доступна система мониторинга давления в шинах и суперский би-ксенон и hifi музыка Denon с сабвуфером. жаль этого нет в России. Ну вот...а мне менеджер сказал, что система мониторинга давления в шинах идет в экслюзиве по умолчанию...набрехал :(Честно не понимаю, почему такую несложную штуку то убрали?:( Что касается коробки и двигателя - ну честно не знаю, я вполне была удовлетворена, тем что сейчас предлагается. Конечно запас всегда приятно иметь, но что то мне женское чутье подсказывает, что толку сильно больше от 150 не будет, а вот надежность этого двигателя судя по отзывам вызывает серьезные вопросы. Изменено 6 июня, 2011 пользователем n007 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 но что то мне женское чутье подсказывает, что толку сильно больше от 150 не будеттолк будет и ещё какой.2.0 атмосферник едет хуже, чем 1.6 турбо. 1.6 атмосферник вообще не едет. каждый выбирает сам. я сделал выбор в пользу турбо. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 n007,usb никак не сломать, потому что разъем сделан в глубине за пепельницей. а китайскую шляпу с навигацией от старого с4 нельзя установить. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) пробок как я понимаю тоже не будет, даже если подключить дорогууущий модуль 3G. Или на новый C4 китайские дисплеи с навигацией для первого C4 не подойдут?? Ну и что с камерой, никто не знает можно к emyway подключить? пробки я видел только у китайцев адаптированных для России.если честно, я не вижу смысла в wi-fi примочке. пробки есть в обычном телефоне, у которого есть симка. и смысл вторую симку ставить в Citro?n’s WiFi On Board system. вот если бы Ситроен умел транслировать изображение карты и программы с телефона на 7-дюйм дисплей через терминал по вафле - тогда другое дело. магнитолы для нового С4 у китайцев пока не встречал, но поищу. камеры нет даже во Франции для С4. Изменено 6 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 shpunt,хайфай пак ни о чем. лучше эту сумму потратить на доп. шумоизоляцию, колонки и усилитель. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 шумка прекрасная в новом С4. нет необходимости делать дополнительно. Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну не знаю, мне так не показалось - длинная флешка без проблем раздолбит там разъем. Но раз альтернативы китайской нет - буду заказывать с emyway, надеюсь хоть камеру китайскую к нему подключить когда нибудь смогут... n007,usb никак не сломать, потому что разъем сделан в глубине за пепельницей. а китайскую шляпу с навигацией от старого с4 нельзя установить. Ссылка на комментарий
Николай-Фишман Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Добрый день, съездил 3 июня на тест-драйв нового С4 (был первым в городе!!!). Хорошая машинка, в отличие от прошлого новый С4 мне даже нравится. Кто еще на нем успел поездить поделитесь впечатлениями. Кому интересно, можете почитать мой отчет про тест-драйв и презентацию. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
sigun Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а что у него с клиренсом? Ни где нет более менее адекватной информации Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 толк будет и ещё какой. 2.0 атмосферник едет хуже, чем 1.6 турбо. 1.6 атмосферник вообще не едет. каждый выбирает сам. я сделал выбор в пользу турбо. Ну вот смотрите, у мужа октавия с 1.6 MPI 75 кВт 6-ступ. АКПП, а у подруги 1.4 TSI 90 кВт 7-ступ. АКППТак вот абсолютно не чувствуется разницы между ними! Более того на трассе при обгонах старый добрый 1.6 ведет себя даже лучше. А вот с атмосферником у подруги уже пару раз было обращение в сервис, оба раза там говорили "плохой бензин заливаете". Поэтому я далеко не уверена, что будет сильно ощущаться разница на новом C4 между 120 и 150 движками, а вот по карману ударит будь здоров - в этом я даже не сомневаюсь. При чем дельта будет тысяч 50 точно. То есть C4 уже вплотную к 900тыщ будет приближаться в максимальной "напичканости", а это уже согласитесь явно цена не её класса :) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а что у него с клиренсом? Ни где нет более менее адекватной информации я лично измерял. под защитой самое низкое место - 145 мм То есть C4 уже вплотную к 900тыщ будет приближаться в максимальной "напичканости", а это уже согласитесь явно цена не её класса :) какие выбирать опции и комплектации и двигатель - личное дело каждого. но динамичная турбо-машина не может стоить дёшево. нет денег - покупайте в минималке атмосферник 1.6 Ссылка на комментарий
n007 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я бы с удовольствием взяла механику 1.6, но в максимальной комплектации. И почему они такого варианта не предлагают - вообще не понимаю :( Что касается "динамично" турбо-машины, я думаю - это глубокое заблуждение. На движках фолькса хорошо мне видно, что "турбо-машина" кроме как разницы в цене подруге ничего не дала :) А вот по обслуживанию он явно "капризный". Мне кажется чудес от родителя BMW ждать не стоит. Вот на механике скорее всего да, можно будет почувствовать разницу - но на 99% такой комплектации нам никто не предложит :( Ссылка на комментарий
sigun Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) я лично измерял. под защитой самое низкое место - 145 мм под защитой картера? это реально самое низкое место? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти