**** Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А я на презентации выиграл набор автомобилиста в фирменном кейсе: жилет, огнетушитель, знак, трос, аптечка, перчатки. В целом машина понравилась, но конечно после С5(Х7) маловато места. Хотя очень порадовал размер багажника. Машина была не в эксклюзиве, а очень хочется глянуть именно на максимальную комплектацию. P.S. Наверное уже все видели, что с вчерашнего вечера по центральным каналам пошла реклама этого чуда))) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Смотрел и щупал новинку вчера в ААроне, презентация на уровне, сама машинка скучная. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) shpunt кик-дауна нет, это факт, проделал сам несколько раз и ни к чему не привело, плюс это подтвердил рядом со мной сидящий менеджер. адаптивность понятное дело, но не придаст он динамизма особо сильного. Кстати забыл отметить, что просвет достойный у авто, 160 думаю точно, а может и 170 как сказал менеджер. max_c4_picasso спасибо за помощь, выкладываю как обещал, фото мало и сомнительного качества, ну уж не судите строго. Юрик0906 повезло, вот это понимаю достойный подарок. А то многие получили эти сертификаты на обслуживание Citroen при этом у большинства другие автомобили. Лучше бы кепки-майки что ли тогда или как вам. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Primak Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А я в понедельник покатаюсь на тест-драйве, пока стойки на моей менять будут Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Смотрится машина, конечно, клево, правда, я бы взял белую. если бы была перламутровая как на С5 Blanc Nacre, то смотрелось бы прикольно .....но на С4 идет обыкновенная самая дешевая из всех белая окраска Blanc Banquise ,которая без доплаты даже ...это далеко не айс... Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) DERINY Думаю даже с таким белым будет выглядить лучше, чем черная. Да и почти на всех машинах белый цвет идет не металлик и не перламутр, также как и черный, так что думаю все нормально. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Primak Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) черный как раз почти всегда идет или металлик или перламутр... наш и китайский автопром не в счет. Изменено 3 июня, 2011 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Audi, BMW, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel и др. черный и белый цвета неметаллики и не перламутр. Просто примеры. И это не китайский автопром))) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Primak Ссылка на комментарий
galik Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 shpunt кик-дауна нет, это факт, проделал сам несколько раз и ни к чему не привело, плюс это подтвердил рядом со мной сидящий менеджер. адаптивность понятное дело, но не придаст он динамизма особо сильного. Кстати забыл отметить, что просвет достойный у авто, 160 думаю точно, а может и 170 как сказал менеджер. Народ, вы чего??? замечательнейший кик-даун. Только что с теста приехал. Машинка нормально едет. наверно, после 3.0 Битурбо какого и мертвая, но по пробкам тошниться нормально будет Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Primak, это называется базовый цвет за 0 рублей,который берут единицы... но помимо базового цвета у вышеназванных вами брендов есть выбор в конфигураторе за отдельную плату и черный и белый и другие в окраске "металлик" и "перламутр"...судя по последним конфигураторам Ситроен оставил на всех авто из простой базовой краски только белый и в некоторых моделях еще красный... Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 DERINY, это вы про дорогие авто говорите, а среди одноклассников никаких алтернатив нет один белый, один черный. Хотя о чем спор собственно, смотреть в реале надо и все. galik Хм, по пробкам на любой машине нормально будет. Но машина то берется для разных целей, мне например важно для активной езды и мое мнение с4 120 АКПП ну никак не подходит для этого. Еще хотелось бы узнать у вас каковы задержки при переключении и при найденном кик-дауне? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 многие получили эти сертификаты на обслуживание Citroen при этом у большинства другие автомобили. Ну я ж говорю, неадекватны они. Во многих аспектах.Можно конечно "притянуть за уши" версию, что мол "вручим наш сертификат - прибегут за покупкой сразу", но ... наивно ей-богу. мне например важно для активной езды и мое мнение с4 120 АКПП ну никак не подходит для этого попробуй на с4-клубе (в самарской ветке) напросится к кому-нибудь покатать на таком авто (предыдущего естессно поколения ;) ), уже "обкатаном и адаптированном".Думаю, что вопросы уйдут сами собой. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
galik Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хм, по пробкам на любой машине нормально будет. Но машина то берется для разных целей, мне например важно для активной езды и мое мнение с4 120 АКПП ну никак не подходит для этого. Еще хотелось бы узнать у вас каковы задержки при переключении и при найденном кик-дауне? Кому как :) Коробка вела себя ровно и плавно. Кик-даун срабатывал как я хотел: с 4-ой на 3-ю и на 2-ю, в зависимости от скорости удара по педали. На мост(Кантемировский) с набережной (поворот 180 градусов) въехал и ударив по педали на середине моста был уже на 95 км/ч. Мне большего не надо. Кстати, мне прошлый С4 не нравится, не усесться в нем ни как. У меня сейчас Ксара на автомате, от которой я в восторге. Может поэтому новый мне больше понравился, в нем я как будто 5 лет ездил, как в Ксаре в общем. Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Nord Да все равно думаю не то, если ехать на предыдущей. Да маршрут мелкий, ничего особо и не почувстуешь, надо бы побольше поездить, подавить, может мнение и изменится. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Primak, Citroen делает акцент на эстетику , комфорт и безопасность ,а не на активную езду...если Вас интересует только "погонять"- то Citroen не для Вас.... Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Не соглашусь, ведь есть DS3, готовиться DS4 к продаже. Да и с4 со 150 л.с. совсем другое дело. Да и речь идет не о погонять, а об активной езде, уверенных обгонах и т.д. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Primak Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Primak, у Вас есть автомобиль Citroen сейчас или Вы только 15 минутными тестами руководствуетесь? Изменено 3 июня, 2011 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нет, конечно же нет, но был Пежо 407, которым я был доволен. Я ездил на многих и разных авто и есть с чем сравнить, осталось вот на астре еще поездить, и тогда я примуокончательное решение. Кстати, даже 15-минутной езды бывает достаточно, что получить удовольствие от автомобился и понять, что тебя он устраивает, а бывает нет, в связи с неопределнностью авто или какими-то вещами, которые тебя не совсем устраивают. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) в общем, отказался я от 1.6 на 4-ступ АКПП. сказали, что к июлю - начало августа - начнут принимать заказы на С4 с обновленным турбированным бензиновым двигателем 1,6 THP мощностью 150 л.с. (как у пежо 308) с поставкой на сентябрь. Вот его и закажу в максималке. Динамика будет на порядок лучше. предоплату не забирал. жду июль :) Изменено 3 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Primak Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 shpunt мне нравятся твои приятные новости насчет 150 л.с., вот только интересно машины, наверное, из франции будут да и цена интересно насколько вырастет, может тогда и опции добавятся. А эта инфа надежная или типо предполагают, думают? Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 shpunt , 150 лошадей с роботом EGS6 с одним сцеплением? Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 DERINY, если верить европейскому конфигуратору, то движок Thp155 с обычным 6-ти ступным роботом и с одним сцеплением, который идет на пикассах. Ссылка на комментарий
davld Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 и с этим роботом никакого кайфа езды. 120 + автомат в пробках лучше. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 как у пежо 308 А у пежеводов 308-х не спрашивал о проблемах этого движка??? Если нет, то можно и у нас почитать в ветке про С5(Х7) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) А эта инфа надежная или типо предполагают, думают? это инфа от Самарского дилера и от Московского дилера.июль-август абсолютно точно будет 150 коней турбо на С4. а вот би-ксенона не будет. А у пежеводов 308-х не спрашивал о проблемах этого движка??? оно?http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24807 вот только интересно машины, наверное, из франции будут я думаю, из Франции придут только двигатель и коробка. а собирать у нас будут по технологии крупноузловой сборки. Изменено 4 июня, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти