Fund Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну теперь подсветка приборки разноцветная есть) на климате кнопка есть, машину глушишь, жмешь на кнопку, и еще какое-то время пока в акб есть излишек климат охлаждает машину у магаза. главное, брелок ключа теперь лучше стал было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Fund, это всё допы и опции... Потеряны СТИЛЬ и УНИКАЛЬНОСТЬ машины. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Объявлены российские цены на новый Citroen C4 Компания Citroen объявила российские цены на хэтчбек C4 нового поколения и о запуске производства этой модели на мощностях завода в Калуге. Самый доступный C4 будет стоить 574,9 тысячи рублей, а топовый вариант хэтчбека обойдется покупателям в 747,9 тысячи рублей. На нашем рынке автомобиль будет предлагаться в трех комплектациях, с одним бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 120 лошадиных сил, а также с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. В базовое оснащение новинки войдут подушки безопасности для водителя и пассажира, система стабилизации, кондиционер, передние электростеклоподъёмники, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, аудиоподготовка, круиз-контроль с ограничителем скорости, а также иммобилайзер. В топовой комплектации дополнительно появится система контроля за "мертвыми зонами", водительское сидение с функцией массажа, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, задний парктороник, а также MP3-аудиосистема с шестью динамиками, входом USB, линейным входом и Bluetooth. Помимо этого, все автомобили получат усиленные стартер и аккумулятор для более легкого запуска мотора в холодное время, металлическую защиту картера, увеличенный на 10 миллиметров дорожный просвет и усиленную подвеску. В качестве опций для нового Citroen C4 будут доступны навигационная система с картами 34 городов России, включая Москву, Петербург, Ростов-на-Дону и Екатеринбург, стеклянная панорамная крыша и сигнализация. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 новый С4-й растерял все фишки предшественника... "просто машина" ... +100000Игорь! Ты прав!!! Жаль, что Ситроен стал просто машиной(((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Тут видео (презентация) можно посморет http://rostovdrive.ru/news/detail.php?ID=68591 Ребята подскажите, будут ли двигатель 1,6 (155) - хоть в перспективе, может есть у кого информация? Ведь на 308-й рестайлинг будут ставить 1,6 (150) да и ещё автомат АЙЗИН. Ну не хочу я брать ПЕЖО. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Explosion CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Explosion,кто сказал что такие 308 будут в россии?) Airborn,коробка механика 5ти ступка. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Explosion, задавал сегодня вопрос менеджеру по новым КПП и движкам (ну и про ксенон спросил), сказал: "К сожалению по Вашим критериям на данный момент ничего не планируется" обыдно, э.. Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Fund, Почитайте Топик о Пежо 308-рестайлинг, тут все написано, да и вновостях проходило, что будет 1,6 (155) http://www.peugeot308club.ru/forum/showthread.php?t=3336 Explosion, задавал сегодня вопрос менеджеру по новым КПП и движкам (ну и про ксенон спросил), сказал: "К сожалению по Вашим критериям на данный момент ничего не планируется" обыдно, э.. И Ситроеновцы хотят продавать по 10000 авто в год, мда :biggrin: (сомневаюсь), особенно когда урезали не только по двигателям, но и по салону... я рассссссстроен. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Explosion CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На сайте ситроен появился этот автомобиль. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну и конфигуратор во Франции для сравнения... Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 miannik, и не только во франции!... мы как всегда "впереди планеты всей" Ссылка на комментарий
Alfaa Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А где же ДИЗЕЛИ ? Особенно не понятно - ведь они есть надругих машинах линейки Ситроена, продоваемых в РФ....эх... :megashok: Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Alfaa, bmw_шные движки то же есть на других ситрах, а на этот не попал.. в этом с4 всё странно Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А где же ДИЗЕЛИ Просто там все дизели идут с ручной коробкой - в России не будут брать ...единственный дизельный движок с EGS6- e-Hdi 110,но он в России точно не будет -там система Stop-Start Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 О! Ник одного из соклубников натолкнул на прежнюю мысль. Вернусь я к рассмотрению покупки AR GT)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 max_C4_picasso, Vti 120 лошадей тоже BMW-PSA только не турбированный Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Просто там все дизели идут с ручной коробкой...и не только, просмотрите внимательно конфигуратор, повыбирайте двигатели и увидите, с чем и что агрегатируется...И еще раз посмотрите на все дизельные двигатели [warning]Для всех форумчан напоминаю! Красным шрифтом в технических разделах пишут только администраторы и модераторы![/warning] Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) miannik, вот Вы сами внимательно почитайте и посмотрите в характеристиках ,например ,тут - http://www.citroen.fr/home/#/nouvelle-citroen-c4/performance/ в разделах "motorisations" и "boites de vitesses " - автоматизированная механика BMP6( EGS6) идет только с двумя двигателями -бензин THP 150 и дизель e-Hdi 110 Airdream с сиcтемой stop-start ... на все остальные дизели ,включая Hdi 110 - идет механика Изменено 18 мая, 2011 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 автоматизированная механика EGS6Тогда не будем называть такую механику "ручной"... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 miannik, Вы прочитали мое сообщение полностью??? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 DERINY, у Вас очень интересно построена фраза - сначала "все дизели", а потом типа исключение (как в правилах русского языка) :biggrin:. Но не будем отклоняться от темы - если говорить о продаже дизельных модификаций в РФ (точнее об их отсутствии) - это старая тема многих производителей, которые строят маркетинговую политику, объясняя это плохим качеством дизтоплива. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Explosion,ну так это в европе. в европе и с4 с турбой можно купить))) продажи турбо с4 предыдущего поколения просто мизерные были в россии, поэтому и нет этого мотора. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alfaa Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Тема "некачественной соляры", на мой взгляд, больше подходит тем производителям, кто имеет дизели в выпаскаемой линейке машин и не продает их вообще в РФ (subaru к примеру). Тут же другой вариант....просто не хотят продавать дизельные с4 Изменено 18 мая, 2011 пользователем Alfaa Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 О! Ник одного из соклубников натолкнул на прежнюю мысль. Вернусь я к рассмотрению покупки AR GT)))))))))))) так вроде бы альфа больше не продается в РФ... я не могу понять что все так расстроились из-за комплектаций? ну появились первыми самые ходовые комплектации авто или должны были сразу только VTS сюда притащить какой-нибудь 211сильный? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
davld Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 http://rostovdrive.ru/news/detail.php?ID=68591 бугага даже знаю где это -_- да и машинка знакомая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти