BlackLudwig Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А смысл? Разве что на трассе... :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А смысл? Ну так сам подумай и определись уже Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лётчик, который выжил в авиакатастрофе под Ярославлем НЕ БЫЛ пристёгнут. Это так, для справки, если что. BlackLudwig 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Он в хвосте сидел и техником его называют. Это так, для справки, если что. Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
prizrak Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всегда пристегиваюсь. И рядом сидящему всегда предлагаю это сделать. Я считаю это хорошей привычкой. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ну так сам подумай и определись уже Можно, да? P.S. А ты с кем это разговаривал? Или моего решения давно ждёшь? :rolleyes: Мой ремень - никому не мешает... Изменено 13 октября, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 моего решения давно ждёшь? :rolleyes: Мой ремень - никому не мешает... Нафиг мне твоё, я с рождения определённого пола - мужского. А не мешает твой отстёгнутый ремень до тех пор, пока через лобовое кому-нибудь под колёса ни вылетел. Не дай Бог конечно! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Цепятыч, это будут проблемы владельца "тех колес" :declare: А ты планируешь задержаться в этом "говёном мире"? :gamer: :crazy: :crazy: :crazy: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=pzP_b6yF3oc Изменено 13 октября, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 задержаться в этом "гавёном мире"? :gamer: Ну, на некоторое время. "Тот" ничем не лучше. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Цепятыч, я "туда" 3 (Три) раза заходил, там прикольно :dance: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 BlackLudwig, В день? Не части так, это много. Давай к теме вернёмся, если ещё есть, что сказать. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Цепятыч, не. За свои 44 года :grin: А по теме (прошу заметить - в "курилке" (!!!)) - я всё сказал: по показаниям БК в моей машине средняя скрость за последний месяц - 28 км/ч. В той упряжке, которая обусловлена ежедневным траффиком, мне будет "одинаково", если на меня налетит Икарус или КамАЗ. А на трассе, я, зачастую, пристегиваюсь. Трасса живёт по своим законам. Отличным от городских :victory: P.S. И этот мир - мне не настолько нравится, чтобы гневить Бога "спасательными" ремнями :grin: Изменено 13 октября, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По теме: Знакомые на днях несильно тукнулись на мерседесе Е-шке, подушки даже не сработали, а 2 ребра сломано...ибо непристёгнут был. Я как-то уже без ремня и не могу... неуютно Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Он в хвосте сидел и техником его называют. Это так, для справки, если что. Существенная справка. Это меняет дело! :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну то как и с резиной(липучка-шипы) Тут каждому своё. Я пристегиваюсь и своих пристегиваю. Знакомый был не пристегнут, ушел в кювет и вылетел через лобовое, а потом своей-же машиной был раздавлен полностью. P.S. А раньше я тоже с пеной у рта доказывал, что езжу аккуратно и можно не пристегиваться. Но за 18 лет водительского стажа(около 1 млн. км пробега) такого навидался, что теперь РЕМЕНЬ автоматом пристегиваю Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 стараюсь пристегиваться всегда и пассажиров пристегивать, но летом бывает проблематично, если одежда открытая. . прям мешает. так что изредка да по району позволяю себе свободную от ремня езду. хоть и знаю, что неправильно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я пристегиваюсь с того самого времени, как сел за руль. В те времена еще и не все машины имели ремни безопасности. И сейчас благодарен тем учителям-инструкторам, а их было несколько и получал права я в Клайпеде, это Литва, что привили привычку пристегиваться. К сожалению, многим кажется, что здесь все нам дозволено. А как только пересекаем границу, так сразу поджимаем хвостик. Ни одного не видел за рубежом не пристегнутого. А вот при подъезде к той же Торфяновке или другим переходам встречаются "непристегнутые" машины, хотя и редко уже. Но только пересекают границу, как тут же забывают про свой гонор; сразу пристегиваются, соблюдают скорость. Наш менталитет... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) mms-spb, ну про скорость - как-то понятно... А причем тут гонор и ремень? Например, когда кобура подмышкой - очень неудобно доставать ствол, например. :crazy: Да и опасности мой ремень никому не представляет. Про "вылеты через стекло", конечно, ужасная страшилка. Кошмар, просто!!! УЖОС!!! :biggrin: Но - увольте :biggrin: Изменено 14 октября, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот был такой отличный парень работал военным кореспондентом на РОССИИ, если помните вел репортажи из Чечни , Александр Катыга звали. Так вот ехал Саня по Рязанке и столкнувшись со стоящим автобусом , он погиб. И причина была только одна, он не был пристегнут. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 KIT, это судьба. Погиб он не потому, что был не пристегнут. А потому, что столкнулся с автобусом. Не надо себя обманывать :dirol: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не надо себя обманывать :dirol: Тогда уж потому, что машину купил Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Цепятыч, нет. Покупка машины напрямую не ведёт к смерти. Равно как и манипуляции с ремнём. К смерти приводит столкновение с автобусом. Как ни крути. Но можно этого и не понимать. Изменено 14 октября, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Разговор стал ни о чем....... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Фикс, а он и был "ни о чём". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сначала было по делу, а потом :russian: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти