Oktibrinca Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не пристегнутой чувствую себя "не в своей тарелке". даже, не удобно как-то сидеть. настолько привыкла пристегиваться!.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Надо всегда в "свою тарелку" садиться))))))))))))))) нечего по чужим тарелкам....)))))))) Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот я и сажусь в "свою"-пристегиваюсь!)))))))) и вообще, что за двусмысленные намеки?)))))) G-SHOCK и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всегда пристегиваюсь и не понимаю зачем не пристегиваться? большинство правил написаны кровью... Ремень разве мешает управлять машиной? Мне нет Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пристёгиваюсь однозначно и вся семья в машине......а то высажу :) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Всегда. Непристёгнутым ездить даже как-то стало не комфортно ... Раньше надо мной даже подшучивали ... :thank_you: "Пятьсот рублей набрось ..." Изменено 10 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
e_vasileva Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всегда. И пассажиров своих заставляю, даже задних. Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Даже во дворе пристегиваюсь... как то не могу без ремня, вроде не хватает чего то :) В прошлом году ехал с Киева, и уже в Москве, в 4-ре утра на съезде со МКАДа, на посту останавливает иДПС, я выхожу из машины (засиделся,хотелось выйти), а он мне, что же мы нарушаем? И начинает мне рассказывать, что я ехал не пристегнут, что ему все было видно... конечно, это все не доказуемо, и штрафов ни каких я не платил, но осадок на душе остался (16 часов пути практически не снимая его) :) Ссылка на комментарий
Tamarko Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сам никогда, а вот жена бывает когда как. Скажу честно не разу ДПС не останавливали за то что не пристебнут Сам никогда, а вот жена бывает когда как. Скажу честно не разу ДПС не останавливали за то что не пристебнут Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ДПС не останавливали Так они пешеходов вообще не видят Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ремень для дпс,не люблю его,и расчитон он на 60 км,при лобовом столкновение.Вопрос? Кто ездит с такой скоростью ? По Москве среднея 80 км.если не считать пробки. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Живу в поселке, населения 5-5.5 тыс. всего, дороги на 2 с плюсом по пятибальной. Со скоростью за 40 никто не ездит, даже пьяные. Поэтому в поселке не пристегиваюсь. НО, как только выезжаю на дорогу, где движение за 40-50, обязательно пристегиваюсь и требую этого от всех в салоне. За 22 года работы в милиции повидал многое, был период работы в ГАИ, т.е. лично знаю что такое ремень и что он предоставляет. Не могу припомнить ни одного случая получения серьезных увечий водителем или пассажиром при ДТП В ПОСЕЛКЕ. Понимаю, что вероятность нарваться на встречный залетный болид, конечно, есть, но... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Leja69, Олег! Так у тебя же бегемот должен сигналить, что ты не пристегнут! И сигналит он около полутора минут, точно не помню. Ремень для дпс...и расчитон он на 60 км,при лобовом столкновение. ошибочное мнение Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Просто я знаю людей которые живы и здоровы после дтп,которые небыли пристегнуты ремнем,и тех кто на погосте, у каждого свое мнения о ремне,а вот за мотошлем я двумя руками,не раз выручал.да и сейчас иногда летом котаюсь на днепре бес коляски. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всегда пристегиваюсь и всех пристегиваю. Еще : в 80-х за не пристегнутый ремень штрафовали, уже потом в 90-х перестали. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Просто я знаю людей которые живы и здоровы после дтп,которые небыли пристегнуты ремнем, кому-то повезло, а кому-то может и не повезти ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Просто я знаю людей которые живы и здоровы после дтп,которые небыли пристегнуты ремнем,и тех кто на погосте, Процентное соотношение выживших после ДТП - пристегнутый/не пристегнутый можно? P.S. с не раскрывшимся парашютом тоже выживают. Только не все. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ремень для дпс Узнаю тверских... Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Leja69, Олег! Так у тебя же бегемот должен сигналить, что ты не пристегнут! И сигналит он около полутора минут, точно не помню. Я раньше за спиной пристегивал, чтоб не пищало, пока пару раз не штрафанули, гаец мне прям так и сказал "Сергей Станиславович, ремнем нужно себя пристегивать, а не кресло" :) Теперь пристегиваюсь, денег жалко Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Теперь пристегиваюсь, денег жалко Думал, что с таким понятием на ВАЗах ездят... Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот и мне жалко за ремень отдовать деньги,а на трассе рация выручает. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тверь 69, то есть прием-прием впереди менты пристегивайтесь??? ментов проезжаешь - ремень бросаешь - в чем смысл??? столько лишних телодвижений)) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Хотел тему в Курилку снести.. А она уже там. :rofl: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 менты в прошлом,в деревни Разводилово работает ..машинка" ,и все понимают что это ДПС. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ..машинка" ,и все понимают что это ДПС Как всё налажено! А что нужно сказать в рацию, чтобы все поняли - одному не повезло, небыл пристёгнут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти