Paulus Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нордег, ты на стройрынке таксуешь?)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да не, лоджию утепляем и объединяем со спальней :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) уточняю ТТХ ;) ( размер листа / кол-во ) 1 м х 0.6 м х 0,03 м / 12 листов 1 м х 0.6 м х 0,05 м / 12 листов 1 м х 0.6 м х 0,1 м / 6 листов У нас-то в два раза поболе продается все больше: 1200х1000, но кубометры ровно теже :) Да кстати, вчера пер домой котел газовый Baxi Luna3 Comfort 240 Fi, влез в коробке взад (автомобиля!), без откидывания седений и снятия модубокса. Вдруг кому приспичит котлы возить. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да не, лоджию утепляем и объединяем со спальней :) Сосецкой?.. :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Раз уж темы про вместимость Пикассиков что-то не нашлось, а здесь про неё регулярно упоминалось ... :) Решил сюда запостить "результаты испытаний" : 1,1 кубометра пенопласта было "утрамбовано" в салон + 3 рулона пенофола Nord, у тебя вроде гранд был... уже поменял на 5-ти местный? ))) Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я вот тоже проводил натурные испытание на грузоподемность: Дачный вариант..... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Nord, у тебя вроде гранд был... ... о_0 дануна )))"Молодой человек, вы меня с кем-то спутали" (с) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13277 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
sashko Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ух ты, сеточки! У меня тоже в гараже лежит без дела, по багажнику все катается. Так и не понял как оставить и сеточку и руло, закрывающее багажник? Или там только одно пользовать можно? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Я правда фоток не зделал, но с полной уверенность заявляю, трех метровый линолеум влазиет легко, опускаем среднее сиденье сзади и просовываем в образовавшее отверстие до панели, немного подиагонали, на панель тряпочку, и в путь, грузчики обалдели, думали не влезет) ВЛЕЗ!!!! Пластиковые панели вообще со свистом пролетеют, опускаем тоже самое сиденье и кладем на передние подлокотники, даже панели не касаются но тряпочку на всякий случай подкладываем. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Но... выбирая Пикассо думал, что конкурентов нет, видимо, ошибался. Здесь был тест:http://www.autogazeta.com.ua/tests/drive/3892 Изменено 23 сентября, 2009 пользователем XMarus Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ух ты, сеточки! У меня тоже в гараже лежит без дела, по багажнику все катается. Так и не понял как оставить и сеточку и руло, закрывающее багажник? Или там только одно пользовать можно? Можно одновременно, козырек горизонтальной шторки или на верх или в низ и вытягиваем сетку.Сетку кстати можно ставить межеду передним рядом и задним, когда сложены сиденься второго ряда. Ссылка на комментарий
sashko Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ed_dream, если тебя не затруднит, сделай пару фото, когда будет время. А то я на выходных как ни пытался прицепить и сеточку и руло, так и не вышло. Между передним и задним сидением также не нашел то место, куда снизу цепляется Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Здесь был тест:http://www.autogazeta.com.ua/tests/drive/3892 В последний месяц мой друг занимался выбором машины. Летом вместе ехали с ним в Крым. Один день он провёл за рулём Пикассо и обалдел буквально от всего. Был скептически настроен к Ситрам до этого, но в корне изменил своё отношение. После этого решил обновить машину. Как обычно, выбор стоял между S-Max, Touran, Grandis, C4 Grand Picasso. Двигатель-бензин. Коробка-автомат или т.п. Вердикт его был такой: - Форд: нет нужной комплектации, только под заказ и ждать 4 месяца, ограничения по заказу допов. Салон из дешёвых материалов. Двигатель 2,3 с автоматом - томный. Одним словом машина не зацепила. - Фолькс: мало место во втором ряду, всё пространство ушло в большой багажник. Машин 1,4 турбо с DSG нет. Ждать полгода. - Митцу: узковат, тем более в салоне увидел Аутлендер XL, который оказался шире и многофункциональным. Одним словом зацепил он его. - Ситр: ему не понравился второй ряд сидений, и, скорей всего, захотел разнообразия, т.к. работаем вместе. Тем более в салоне стоял C-Crosser (см.выше). Комплектация Premium Pack стоила 1млн. (c учётом скидки 287тыс.) выбор был сделан в пользу С-Crosser. Так что, скоро в нашем клубе станет ещё одним ситроводом больше. В процессе выбора машины я тоже слегка участвовал, и могу сказать следующее. На данный момент у японских производителей машины (интересовавшей нас категории) в основном 2008г. Хондовцы говорят, сто CR-V будет уже только 2010 года. 2009 года так никто и не видел. Форды и Фольксы не могут предложить вообще ничего. Всё надо ждать. Зато, какую гордость я испытал за Ситроен. С-Crosser 2009 года стоит как Аутлендер 2008года, и есть в наличии. Пикассики, тоже, кстати, есть. правда сказали что Эксклюзив сейчас не производят :-((( Временноо :-))) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Cooper "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ed_dream, если тебя не затруднит, сделай пару фото, когда будет время. А то я на выходных как ни пытался прицепить и сеточку и руло, так и не вышло. Между передним и задним сидением также не нашел то место, куда снизу цепляется Там под креплениями горизонтальной шторки есть сьемные панельки - с лева и с права.Снимаешь их и открываются крепления под рулон с сеткой. Ссылка на комментарий
Chuck_2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 "Молодой человек, вы меня с кем-то спутали" (с) каюсь, был неправ ))) Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Периодически дрова для печи вожу себе на дачу))) Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Периодически дрова для печи вожу себе на дачу))) И не жалко в машине мусорить? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Муромец Kirill_83 1 Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалко я фото загруженной машины не сделал - перевез за один раз: Естественно складывал сиденья, толстой пленкой весь салон + все весь салон картоном проложил. Влезло все, чувак приехавший на зафире за одни мопедом, просто челюсть уронил. Габариты больших мопедов 1820, высота 1100, ширина с подножками и рулем 720. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Влезло все, чувак приехавший на зафире за одни мопедом, просто челюсть уронил.жалко, что фотки упавшей челюсти ты тоже не сделал )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Я спокойно перевожу на дачу скутер "Хонда". При этом правое заднее сиденье не раскладываю. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
sashko Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 правильно человек возит - чего машину жалеть, машина должна работать, на то и покупается минивэн, чтобы в нем что-то возить Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И не жалко в машине мусорить? Грязи особой не остается. Щепки и опилки сразу щеткой сметаю. А по секрету: у меня "карманная" мойка- периодически заезжаю и машина как новая))) Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 правильно человек возит - чего машину жалеть, машина должна работать, на то и покупается минивэн, чтобы в нем что-то возить вот вот согласен,вот и я задумался о минивенчике из за того что в мазду ни хрена ничего не влезает,как поездка на дачу так начинается сортировка,достало ей богу... Пикассо самый уж прикольный из конкурентов,я смотрел мазду5,эс-макс,хендай,киа.. Мазда но уж маленькая-второй ряд только два полноценных сидения... Эс-макс-прикольно,но что как то не моя машинка... Хендай-доверия не дает мне,как и киа. Так что выбор Пикассо-места много,багажник классный,салон и дизайн отпад)вобщем много у него ПЛЮСОВ все не перечислить... Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 До поры до времени я тоже считал свой выбор идеальным и постоянно расхваливал свое любимое авто, но пол года назад у нас в семь появился еще один автомобиль, рено сценик2, 2 литра автомат. В настоящии момент я понял что от всех плюсов ситроена которые были пол года назад остались только два основных это дизайн и динамика (по всем остальным можно и поспорить, хотя раньше они мне казались очевидными.), пока на этом и держится мой энтузиазм. И если раньше я не сомневался в своем правильном выборе то сейчас уже начинаюсь задумыватся. p.s. не посчитайте этот монолог хвалой в адресс рено, просто это единственный конкурент с которым была возможность сравнить. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну так абсолютно любой автомобиль это компромисс :dirol: пока на этом и держится мой энтузиазмприкольная формулировка :)нет энтузезизьма - нету машины ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти