C4-alex Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Появилось желание 13- июня, съездить в г. Истра, посетить Новоиерусалимский монастырь. Можно просто побродить, погулять по окрестностям а там по ходу если будет интерес решить вопрос с экскурсией (если кого нибудь найдём), или заказать экскурсию можно заранее. продолжительностью 3-4 часа. (цена 250-р. с человека). Про маршрут и тему экскурсии можно посмотреть здесь Кто желает составить компанию пишите. 1. C4-Alex+4 2. Лягушонка в коробчонке 3. Победа ? Изменено 21 мая, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Я хочу!!! Правда была там уже раз пять :) А экскурсовода можно заказать по монастырю и на 2-х человек и не обязательно заранее, можно сразу на месте :) мы так брали :) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Там красотень! Загадывать не могу, но если сложится поеду Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Там красотень! Особенно сейчас :) когда кругом зелень :))) Каждый раз еду на дачу мимо и любуюсь, причем самый красивый вид сзади :)))) А в речке купаться будем? Вроде как Святой Иордан там протекает :) Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я хочу!!! Правда была там уже раз пять :) А экскурсовода можно заказать по монастырю и на 2-х человек и не обязательно заранее, можно сразу на месте :) мы так брали :) Был там лет 15 назад, интересно посмотреть что там изменилось за это время. Давайте тогда с экскурсоводом так и порешаем. Закажем на месте. А в речке купаться будем? Вроде как Святой Иордан там протекает :) Было бы не плохо, искупатся-то. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мелкого детеныша отправляю в июне в лагерь на 3 недели, и, кажется, где-то в эти дни (12-14) как раз единственный день для посещений :((( Уточню ппжжа, если не совпадет - составим вам компанию. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А в Истре ещё есть испытательный полигон "Высоких напряжений"... всё на веле хочу туда сгонять пофоткать... ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А в Истре ещё есть испытательный полигон "Высоких напряжений"... всё на веле хочу туда сгонять пофоткать... ) поехали с нами. заодно и пофоткаешь. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Был там лет 15 назад, интересно посмотреть что там изменилось за это время. Там за три года уже все очень сильно изменилось... Ведутся раскопки археологические... Реставрируют дом, где жил Никон... А сейчас вроде как нашли средства на восстановление колокольни, но вот начали ее делать или нет не знаю... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Если все же в Вологду не поеду, то присоединюсь к вам! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Там за три года уже все очень сильно изменилось... Ведутся раскопки археологические... Реставрируют дом, где жил Никон... А сейчас вроде как нашли средства на восстановление колокольни, но вот начали ее делать или нет не знаю... Да, про раскопки слышал. вот и посмотрим что да как там. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Появилось желание 13- июня, съездить в г. Истра, посетить Новоиерусалимский монастырь. Была там раза три - красотища!Если планы не поменяются с удовольствием присоединюсь! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 PrettyGirl, Nat - будем рады вас видеть. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 C4-alex, Я пока не могу сказать. Но т.к. живу по дороге - могу присоединиться в последний момент ) зы 1. У меня жена учится, потому точно незнаю 2. В воскресенье попец будет обратно ехать после 14:00 (проверено, дача на 98км) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 C4-alex, Я пока не могу сказать. Но т.к. живу по дороге - могу присоединиться в последний момент ) зы 1. У меня жена учится, потому точно незнаю 2. В воскресенье попец будет обратно ехать после 14:00 (проверено, дача на 98км) Так ведь у нас три дня выходных будет. Поэтому и выбрал 13. 12го- туда скорей всего не весело будет ехать. 14го- оттуда. Так что думаю проблем быть не должно. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня жена учится, потому точно незнаю Я тож по воскресеньям учусь, но у нас вроде в честь праздника выходной будет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хотим ОЧЕНЬ! НО. не можем! У нас экзамен........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у нас 13 тож родительский день в лагере. На прошлой неделе я звонил в паломническую службу насчет экскурсии. хотел на эти выходные, но не получилось. сказали что сейчас сезон и заказывать надо за 3-4 недели. С удовольствием бы, но с экскурсией. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Получается что многим кто не против съездить, неудобно 13 число. Так может перенести это дело на 12. Мне совершенно фиолетово когда ехать. Что думаете по этому поводу? Лягушонка в коробчонке есть просьба. Если ты на дачу ездишь мимо, может не влом будет заехать на разведку. Как там сейчас дела обстоят с заказом экскурсии на месте. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 C4-alex, Заехать будет не в лом :) только это будет не раньше пятницы :) И еще, а если предложат заказать сразу, что делать? А на какой день переносить? На 12 - долго из Москвы бум ехать, а 14 - в Москву :) Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 C4-alex, Заехать будет не в лом :) только это будет не раньше пятницы :) И еще, а если предложат заказать сразу, что делать? А на какой день переносить? На 12 - долго из Москвы бум ехать, а 14 - в Москву :) Ну может 12 прорвёмся. основная то масса уедет 11 и 12 по утру. а мы соберёмся где нибудь в часов 12-13 и надеюсь спокойненько поедем.насчёт заказать сразу давай до четверга подождём а там решим. посовешаемся чё народ скажет. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Не, я 12 не хочу, будем пилить медленно и печально((( Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Nat, +10000 оставьте чертову дюжину, а там как получится... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну может 12 прорвёмся. основная то масса уедет 11 и 12 по утру. а мы соберёмся где нибудь в часов 12-13 и надеюсь спокойненько поедем. Ну смотря как ехать: По Волоколамке в Красногорске все светофоры соберем, да и не разгонишься там особо, а если по Риге да по бетонке потом - так там у Княжего озера дорогу ремонтируют - тоже медленно получится, по Пятнице тоже можно но там дорожка узковата :) Хотя... раз на раз не приходится... Ладно, ждем до четверга :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 1. В Красногорске можно по "объездной" выскочить у последней церкви (где радарки новые повесили недавно). Правда светофоры у 4-го Госпиталя, в Новоникольском (можно объехать), в Нахабино и т.д. соберём конечно 2. На Пятницкое вообще ни в коем случае!!!! Там постоянно жпо 3. Новая Рига - если "конкретный" ремонт (моста например) и на выхи его не убирают. то ппц. Уж лучше по старой... Хотя там в Истре 100% застрянем, но тут уж пофиг - рядом всё же. основная то масса уедет 11 и 12 по утруАга, щщас! в посл. выхи пробки были в Красногорске в область до 14:00 дня 100%. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения