Uspenie Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Большой привет девушке на С4 (с клубными рамками) у метро Алтуфьево в районе 18:15 (26 августа)! № 083! Я пассажиром на Мицубиси ехал, рядом. Потому побибикать не дали ( MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я вообще часто махаю и мигаю ситроенчикам... А тут мне...Мужчина на ситроен С5 (черном) в четверг, район Бусиново, около 18 часов- СПАСИБО! P/S Лягушонка в коробчонке или еще кто-нибудь,подскажите, где взять символику клуба? Все перерыла, но темы с символикой закрыты...HELP! ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Gerda, Ой,не конечно лестно что меня тут считают авторитетом :)))) Но про символику это не ко мне :))) Обратитесь к Мифке или к Энзо :)))) Сама не могу клубной шильдой обзавестись :))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дэвушки! А у меня где-то лежит наклеечка с буковками... Я и так с носа до кормы обклеен, один черт, никто на дороге не замечает :( Могу отдать. За поцелуйчик :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Tagrai, А с человечками у тебя нету наклеечки? За два поцелуя? :))) Эх, да что там мелочиться... за три :) никто на дороге не замечает :( Наверно не в тех местах катаешься :) Вот меня видели, а я никого еще не застукала на дороге :((( Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Света, увы, одна у меня была, и ту наклеил себе... Наклейка с буковками в темноте тоже красиво блестит, чесслово!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Tagrai, поцалуй выпрашиваешь? :) хииитрый :))) Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 :acute: Tagrai, Лягушонка в коробчонке, спасибо! На самом деле, я раньше просто не замечала, что на дорогах Москвы очень много ситроенчиков и было бы очень приятно, если бы можно было встретить одноклубника... НО...видно с символикой большой напряг, достать можно только через поцелуй...нда..вот незадача-то... ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Во избежание +% тема открыта. Обсуждение туда, но только по делу. Тут флуд будет удалён. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4900 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) привет Citroen saxo :) мкад, север ~ 11-30 04\09\2010 Изменено 4 сентября, 2010 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вчера , примерно в 18-00, около обменника на Мичуринском сбоку аптеки и недалеко от "Копейки" стояла Ксара-Пикассо с номером 244 и рамками Ситро-клуба, но без водителя? А кто это был? Чей мафын? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) утро, пробка на мкаде, внешняя сторона, запад 09/09/2010 прювет Изменено 9 сентября, 2010 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 привет Citroen saxo :) Енто вот тот зеленый - это Цитромон? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Nati, а что собсно смущает? )) Saxo просто старенькая модель... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Nord, Да я просто не знала о существовании таких, это же от серости, а не чего-то там... такие вопросы))) Просто рассматривала всю картинку и идентифицировала все модели, кроме этой, поэтому уточнила))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 C 386 ОХ, красный С4 купе. Волжский бульвар, похоже мы соседи))) :bye: З.Ы. может (368). Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Большой привет С4 на ТТК, очень хорошо проехались :neo: 11\09\10 ~ 12-00\12-30 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ул. Большая Черкизовская Во дворе домов 26к1 и 28к1 все время ночует C3 красивого ярко-голубого цвета! Чистенький и ухоженный, все время проезжая мимо лубуемся! Но хозяев, ни разу не встречали... уезжаем утром - стоит, приезжаем после работы - тоже на месте, но явно движется т.к. места парковки разные! Признавайтесь, чей? "Кто это был? Кто-то из клуба?" :meeting: Ренулька 1 Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Признавайтесь, чей? "Кто это был? Кто-то из клуба?" :meeting: Ну скачай список номеров, ну посмотри.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Paulus, про справошник номеров только сейчас вычитал... сегодня вечером посмотрю номерок ) Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера на Университетском (угол с Мосфильмовской) встретился мне клубный чёрный цэчетыре с номерами 167. В списке не нашла((( А во дворе у меня появилась вот такая красота: Не наша? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тоже хочу цвятооошки))) По теме: На Волжском бульваре - "дублер", в районе 113 квартала появился (кто-то купил) черный С4 5d без номеров пока. Может кто-то из новеньких, ну или позже зарегистрируется))) Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Меня хоть раз кто видел? Что за дела. Даже обидно... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Даже обидно... Не расстраивайся, меня тоже никто не видел)))) а те кто видел не отписываются))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вчера на Университетском (угол с Мосфильмовской) встретился мне клубный чёрный цэчетыре с номерами 167. В списке не нашла((( Скорей всего мой, только он синий :) ;) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти