FATZz Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера был замечен C4 чёрного цвета с клубными рамками на профсоюзной в сторону мкада номер вроде к750 Сори за тупые вопросы первая машина Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А кто это на Россолимо стал на черном с5 приезжать, сзади которого я сегодня встал? ) Ссылка на комментарий
ohotnik Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Запаздалая хаба в субботу у Аарона на презентации С1 и соседям Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Чорный с4 с наклейкой клуба с4 в правом нижнем углу, встреченный мной вчера в районе 23.20-23.30 на перекрестке Ломоносовского и Ленинского!убедительная просьба,больше на красный не выскакивать:) Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Гляньте темку! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24818 Может встретимся) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 еду я сегодня с Ярославского шоссе по проспекту Мира и так как красный светофор запросто не замечу,но вот ситроен из потока всегда "выцеплю",вижу вдали С5.сравнялись-смотрю рамка "ситроен -клуб" и блондинка за рулём, я озадачилась-хоть убей не помню,женщин на С5 тут :pardon: сбоку подъехала-смотрю Натали :yahoo: ну так мы и ехали рядышком,пока я не свернула направо... Натали,привет от тоже блондинки из соседнего ряда на протяжении проспекта Мира на аккорде :bye: УАУ! Меня кто-то видел в потоке :yahoo: vladada, чтобы тебя узнавать цепляй на аккорд рамку ситроен-клуба!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А мне в последние дни прямо везет на клубные ситры :) Итак, в четверг в районе 17:30 на Люблинской улице в районе зарпавки ВР (на противоположной только стороне) был замечен красненький С4-хэтчик c номером 339 и клубными рамками. Не могу глянуть ник владельца, ибо на работе не скачиваецца список (( В пятницу на Ленинградке, на дублере в районе Войковской была замечена Света Цветочек! Точнее, машинка ее :) А вчера поздно вечером на Народного Ополчения у супермаркета Билла засекла коробчонку Лягушонки!! И оставила ей "Привет" под дворником :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кто мне вчера в Алтуфьево в районе 15:20 махал на небесном С4 Пикассо? ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В пятницу на Ленинградке, на дублере в районе Войковской была замечена Света Цветочек! Точнее, машинка ее :) :) Маша, привет!:) ты заметила, как моя машинка тебе подмигнула?;) езжу и пою Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А вчера поздно вечером на Народного Ополчения у супермаркета Билла засекла коробчонку Лягушонки!! И оставила ей "Привет" под дворником :) Да-да, Машуль, получила я твое послание :)))))))) Мальчики-девочки, а на Плющихе кто-нить по будням из наших паркуется? А то там стока ситров стоит, что у меня каждый раз появляется дикое желание всем записочек насовать :))))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да-да, Машуль, получила я твое послание :)))))))) Мальчики-девочки, а на Плющихе кто-нить по будням из наших паркуется? А то там стока ситров стоит, что у меня каждый раз появляется дикое желание всем записочек насовать :))))) так насуйте всем! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 йо-майо, та не "насуйте", а "насувайте" же шь ... на крайняк "напихайте визитог" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Nord, накладайте ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 йо-майо, та не "насуйте", а "насувайте" же шь ... на крайняк "напихайте визитог" :dirol: Отсыпьте, от щедрот ваших :))))))) И таки я напхаю :))))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Харе флудить. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Отсыпьте, от щедрот ваших :)))))))та пжалста - Харе флудить.тсссс, усё под контролем, чесслово. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Простите, а где взять? Я вот на дороге оч. часто встречаю ситроен Но как отличить, что вы именно от сюда ( из клуба) И где взять?( там не знаю...наклейку, знак....) ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Gerda, большинство клубных машинок имеют символику клуба: шильды, наклейки, рамки :) Но об этом в другой теме :) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера в районе 10 вечера видела на пересечении Азовской и Болотниковской С3 номера 234....197 (с рамочками) в списке не нашла Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Простите, а где взять? Я вот на дороге оч. часто встречаю ситроен Но как отличить, что вы именно от сюда ( из клуба) И где взять?( там не знаю...наклейку, знак....) А у ты вчера случаем не ехала по ленинскому? Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кто мне вчера в Алтуфьево в районе 15:20 махал на небесном С4 Пикассо? ) Если между домами 96 и 102Б, то я. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Муромец, Ага! Точно так :bye: Я там постоянно домой езжу (если мкад не стоит). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Gerda Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Привет! Я все перерыла...Лягушонка в коробчонке, подскажите, где эта тема...ПОЖАЛУЙСТА! Давид Тодуа, привет! :acute: скорее всего нет...я там...ну...ОЧЕНЬ давно не ездила! До встречи, на других дорогах Москвы! ICQ 299-911-566 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Gerda, Привет! Какую тему ищешь???? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 2 дня назад в дикой пробке на б.якиманке видел ооошень симпотишную дефушку на с2 с номером н047ур199 и клубной рамкой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти