Velta Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я бы остановилась .но поздно среагировала. про встречу я ведь не знала . :angry: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) В субботу на Н.Риге около 11.00 был замечен dmitrystudio. Мы с Катериной (kato4ek) стояли под указателем поворота на Мякинино, а он гордо и важно ехал мимо :)))) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, А ты будешь громко смеяться ))))) В это время я был в районе города Бронницы (что по НовоРЯЗАНСКОМУ шоссе) на даче ))))) И еще смешно было, что в единственной пробке в 7 утра мы встретили точно такого же сине-голубого С3Picasso )))))))) Ты бы видела эти морды вывернутые в нашу сторону и наши морды, вывернутые в их сторону )))))))) От радости даже номера не записал ))))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, А ты будешь громко смеяться ))))) :shok: :shok: :shok: Не то чтобы смеяться... у меня челюсть под диван закатилась... достать никак не могу... Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 даа, а мы подумали что это ты)))) машинка копия твоей и даже восклицательный знак как у тебя приклеен))) Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 почему я никого не встречаю хотя смотрю внимательно на ситроены)) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 почему я никого не встречаю хотя смотрю внимательно на ситроены)) Я тоже никого не встречаю. Даже тот сине-голубой был не наш :( а так хотелось-так хотелось.... Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 :offtopic: А чей это "ситроен" :grin: или поместить в юмор? Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ого, ну и тачка))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Kryakva, и в юмор тоже! А еще в музей исторический ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Zavhoz, почему я никого не встречаю хотя смотрю внимательно на ситроены))потому что ситроенов вообще в несколько порядков больше ситроенов с шильдами)Kryakva,)))смеяться после слова Лопата) такие китаезы есть даже в виде басов. Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Встретить никого не встретила, зато услышала привет от Лягушонки в коробчонке на Пионер ФМ :pardon: Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 хах теперь это видать стало модным )))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Встретить никого не встретила, зато услышала привет от Лягушонки в коробчонке на Пионер ФМ :pardon: Круууутоооо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я его отправила, но сама не услышала... думала вообще не прочитают :pardon: хах теперь это видать стало модным )))) Модным-немодным... здесь хоть читают пока еще... на других радивах вообще половина сообщений егнорируют... А тут я хотела проверить прочтут или нет :))) да и цена не дорогая :))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Жена рассказала о забавной встрече на Б. Академической улице. На прошлой неделе едут они с подругой, по этой самой улице на С5-м. На светофоре рядом с ними остановился другой С5-й. Водитель широко улыбаясь помахал рукой, потом знаками предложил опустить стекло. Жена предположив , что с ней хотят пообщаться стекло опустила. Мужчина спросил нравится ли машина, долго ли ей владеете, много ли было неполадок. Жена ответила , что Ситром очень довольна, машине скоро год, проблем особо не было. Мужик поднял палец вверх- молодцы девчонки , продолжайте в том же духе и умчался вперед. Подруга сидевшая рядом и слегка обалдевшая произнесла:" У вас Ситроводов все так круто и здорово. Короче я тоже хочу Ситроен и завтрашнего дня начинаю копить." Жена с гордостью ей ответила, что все Ситроводы друг другу друзья и братья и ты только свистни как мы с мужем побежим с тобой в автосалон. При этом окажем тебе всестороннюю помощь. Номера этого С5-го она к сожалению не запомнила. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Черный С4 с клубными рамками и надписью POLICE на борту))) Волжский бульвар квартал 113 А, парковка у 5-го корпуса)))) Вместе вышли из подъезда, направились в сторону парковки, сели в машины и какое-то время следовали по одному маршруту)))) потом со мной вежливо попрощались, когда я включила поворотник))) :bye: З.Ы. Пойду тоже клубные рамки заказывать :dance: Изменено 21 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
gerfegest Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А кто нибудь в районе Курского вокзала обитает? Еще видел красненький С2 в районе м.Славянский бульвар. Соклубовец ли это? Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А я вот вчера ближе к вечеру "колобка" видел, цвета серебристый металлик. Номера, конечно же не запомнил, но на задней подъемной двери было написано Vasa. Это было в районе ул.Керченская, на подъеме к Т-образному перекрестку с Херсонской ул. Это наш "колобок"? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 gerfegest, красненьких С2 я думаю оч много по москве и области. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Видела припаркованную машинку Akka у соседского дома Ничёнипонила......))) Так мы соседи? Живу я здесь)) (11-1) Модераторам: картинку спцьяльно вставила за сроком давности Изменено 22 июля, 2010 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я сегодня ехала по Мичуринскому в центр рядом с милой девушкой на красном С4 купе (по-моему 374) с наклейкой дружественного клуба. Премиленько побеседовали)) Привет тебе))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Akka, Живу около Навоя (вроде так ресторан называется) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Соседи)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мичуринский в центр. Утро. С-4 клуб SMILE. Свернул на право на Университетский. Алоха)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Сегодня обнаружила возле дома припаркованный DS3!!! :yahoo: :yahoo: Впервые видела его вживую. Очень милая машинка :) Изменено 23 июля, 2010 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти