Kryakva Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Круто!!! :yahoo: наконец-то и меня кто-то увидел:))))) Kryakva, привет! :bye: Ага, взаимно :bye: меня тока не узнать пока, рамку все никак клубную не найду (или "медведя" надо ловить :pardon: ) Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 IvanovIV! Привет! Был замечен мной сегодня на МКАДе около Бусиново в 11 часов на серой Ксаре 224! Красивенький такой с клубной наклеечкой!))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке была замечена на пр-кт маршала Жукова около 14.00 часов! :bye: Если я не обозналась. :mda: Изменено 19 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 skart, читаем пост 2328 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...298&st=2320 :nono: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 skart, читаем пост 2328 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...298&st=2320 :nono: Поняла, извините. не прочитала заранее. :pardon: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Лягушонка в коробчонке была замечена на пр-кт маршала Жукова около 14.00 часов! :bye: Если я не обозналась. :mda: Ну так, живу я там :pardon: Видать на дачку выруливала, а тут меня и застукали :yahoo: А я вот пока еще никого не отловила :cray: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну так, живу я там :pardon: Видать на дачку выруливала, а тут меня и застукали :yahoo: А я вот пока еще никого не отловила :cray: Я тебя по клубным, новеньким рамочкам вычислила!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я что-то нереально много ситров вижу - вот думаю замутить записки на компе и подкладывать под дворники - дабы зазнакомиться и сюда вовлечь ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я что-то нереально много ситров вижу - вот думаю замутить записки на компе и подкладывать под дворники - дабы зазнакомиться и сюда вовлечь ) Простите, а клубных визиток никто не изготавливал? Так можно визиточки распространять. Вот например у Лачетиводов раздают визитки :) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 skart, Лягушонка в коробчонке, свежая идея)))))))))))))))))))))))))))) я себе например делал в свое время) с аватаром, ником и приветственной речью))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я себе например делал в свое время) с аватаром, ником и приветственной речью))) я вот сделала сейчас такую картинку размером с визитку а не будет спамом, такое предложение в гости зайти в наш клуб, ну типа там репутация клуба, дабы не была испорчена.... и я если предложу тем, кто уже в теме - надеюсь будут не в обиде - а то за рулем еще по списку сверять наш, не наш - не смогу однако ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 еду я сегодня с Ярославского шоссе по проспекту Мира и так как красный светофор запросто не замечу,но вот ситроен из потока всегда "выцеплю",вижу вдали С5.сравнялись-смотрю рамка "ситроен -клуб" и блондинка за рулём, я озадачилась-хоть убей не помню,женщин на С5 тут :pardon: сбоку подъехала-смотрю Натали :yahoo: ну так мы и ехали рядышком,пока я не свернула направо... Натали,привет от тоже блондинки из соседнего ряда на протяжении проспекта Мира на аккорде :bye: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Вчера в Одинцово видела Rattlemouse, а точней он меня поймал садящейся в машину. От неожиданности даже не признала его. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я вот сделала сейчас такую картинку размером с визитку а не будет спамом, такое предложение в гости зайти в наш клуб, ну типа там репутация клуба, дабы не была испорчена.... и я если предложу тем, кто уже в теме - надеюсь будут не в обиде - а то за рулем еще по списку сверять наш, не наш - не смогу однако ))) Я тоже хочу себе такую сделать! Skart- а ты на обычной бумаге делала или как визитка? Если как визитка то скажи где? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Skart- а ты на обычной бумаге делала или как визитка? Я тя умоляю :haha: конечно на простой офисной бумаге белой ))))))) чем проще - тем проще! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 skart, А принтер цветной? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я тя умоляю :haha: конечно на простой офисной бумаге белой ))))))) чем проще - тем проще! Понял, спс! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 skart, А принтер цветной? yeeeeeeeeeeees ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 skart, Везет тебе у меня нет на работе принтера цветного :( Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Gadёna, давай в тему пофлудим перекочуем - а то а яй яй нам скоро скажут чую Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 skart, Лягушонка в коробчонке, свежая идея)))))))))))))))))))))))))))) я себе например делал в свое время) с аватаром, ником и приветственной речью))) Ну свежая-несвежая :) А идея же :)))) Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Paulus - привет!!! :hi: Вчера, встретились на волгоградке, после МКАДа потерялись! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Reanimator 77, здарова-здарова!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 3 июля проезжала -вернее съезжала на Ригу ну и одним глазом смотрела на лево другим старалась не упустить машину впереди ну и поздно среагировала на слова сына "наши стоят".Посмотрела назад а там Ситроены и Свету увидела . Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Velta, а мимо нас проезжали несколько ситроенов :) Мы все пытались их с собой зазвать :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти